давайте закроем этот вопрос, он уже утратил актуальность, я не буду никому показывать игру в соответствии с ПС и НДА
ограничусь замечанием недостаточной контрастности точки, управляемой мышью, к которой стремится перекрестие прицела самолёта.
Вид для печати
давайте закроем этот вопрос, он уже утратил актуальность, я не буду никому показывать игру в соответствии с ПС и НДА
ограничусь замечанием недостаточной контрастности точки, управляемой мышью, к которой стремится перекрестие прицела самолёта.
Ха, полноценный ГБ по самолётикам, мило!
Времени, правда, недостаточно для создания хорошей модели, но в качестве размена рублей на 5к золота на общий с танками аккаунт можно и попробовать. Если время удастся выделить.
мне War Thunder больше понравился. и по графике и по самой игре. вы скатываетесь к миру танков, много игроков в ГРОМ ВОЙНЫ из танков ушли. спрашивал тоже ваши самолетики как-то не очень им понравились. так что подтягивайтесь на их уровень, если сможете.
а небольшое сравнение улитки против картохи можно провести и высказать свои хотелки замечания по игре? без скринов естесно
согласен, но с обзором меня опередили и сделали более качественно
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=RnvqIF4mGtg
КВГ нехило так на рекламе сэкономит я смотрю, все таки толпы хейтеров это очень полезно. Зависть двигатель торговли, причем чужой...
Это прекрасно - http://kinatvideo.ru/blog/testirovanie-sayta-tankamnet
Как аркада мне лично больше нравится WoWP (после изменения управления, до этого был ад). Но очень напрягают "утечки памяти", с 4Гб "оперативки" через два боя на третий пропадают текстуры ландшафта, а потом игра вообще вылетает. Но, к счастью, ни разу не вылетало во время самого боя, чаще всего перед началом и в самом ангаре. Дерево развития пока не очень вменяемое, остановились бы лучше на том как было в WoT в первоначальном варианте.
Но я думаю, когда всё доведут до ума, WoWP легко вытеснит "Тундру" из аркад в сегмент "кабинных симуляторов", где она вполне вероятно и зачахнет...
Полностью согласен. Либо гайдзины сделают нормальный бодро-самолётно-рубиловый геймплей в аркаде вместо безумных гонок толп камикадзе к наземке. Либо аркадники рано или поздно перебегут к варгеймингу.
Ну что, готовы ждать годами когда вг еще пару режимов добавят?)))
Не привыкли они к конкуренции, даже управление сами сделать не смогли, пришлось спецов из 777 звать, еще же и физику полета делать предстоит (хотя они конечно надеются что люди и это схавают), опять будут 777 озобачивать, не проще ли было разработку изначально 777 доверить, нет наняли студию которая кроме социалок и текстур для симсов и танков больше ничего и не сделала.
Больше всего бесит то что с танков денег выкачивают дофига, а на развитие тратят копейки, за три года кроме физики, рендера и двух режимов больше ничего путного и не добавили, тупо левые студии какие то покупают, я понимаю смысл в покупке разрабов движка есть, но разрабы отстойной феар 3 зачем нужны, и еще какая то студия о которой я забыл, за дебилов что ли игроков держат которые готовы в один режим бесконечно играть?
Слава богу что вышли такие качественные игры как планетсайд 2 и вар тандер, которые избавили меня от зависимости к варгеймингу!!!
Короче движок отсталый донельзя, и если они так же как активижн будут канючить, что мол они его постоянно модернизируют, и тд и тп, то будут деградировать и дальше, а нормальные люди будут играть в батлу, планетсайд 2 и вар тандер.
Нууу если откинуть то что у меня на игры максимум 2 часа в день есть, то наверно ты прав)))
Собственно поэтому и приходится выбирать что получше, ждать когда вовп до ума через пару лет доведут желания никакого, хотя с этим древним движком у вг такие перспективы просто отсутствуют)))
а чем тебе у ВГ движок ненравится, неплохой движок да и програмеры фирмы к нему привыкли, оптимизировать неполучается это да. самолеты получились неплохими не хорошими, но и не плохими, а танкистам много и ненадо :) ну а мое мнение зря они полезли в небо, корабли и шагающие роботы!!! это было б супер
Чем отличаются устаревшие движки от современных, естественно меньшими возможностями, в том же вар тандере и фотореалистичная графика, и реалистичная физика, в истории и реале даже ветер реализован, и возможность создавать большие карты с огромным количеством активной наземки, смена погодных условий и времени суток на одной и той же карте, плюс куча всяких видов и из кабины, и от лица бомбы-торпеды, и от лица управляемого бортового стрелка, и в будушем 128 человек будут играть на одной карте на разных видах техники, при наличие пехотных ботов, движок это позволяет реализовать, и самое главное то что все это изобилие на моем пятилетнем компе ниже 50 фпс не опускается, а на биг ворлде мало того что большую часть этого не реализовать, так и то что сделать получается умудряется тормозить, фпс от 40 до 15 скачет, и графика мультяшная, физики вообще нет, то что одни крафты поворачивают медленнее других это не физика, короче играть в вовп при наличие вар тандера это такая же глупость как играть в код при наличие бф3.