???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 751

Тема: Обсуждение новостей World of Warplanes

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Обсуждение новостей World of Warplanes

Ну что, готовы ждать годами когда вг еще пару режимов добавят?)))
    Не привыкли они к конкуренции, даже управление сами сделать не смогли, пришлось спецов из 777 звать, еще же и физику полета делать предстоит (хотя они конечно надеются что люди и это схавают), опять будут 777 озобачивать, не проще ли было разработку изначально 777 доверить, нет наняли студию которая кроме социалок и текстур для симсов и танков больше ничего и не сделала.
    Больше всего бесит то что с танков денег выкачивают дофига, а на развитие тратят копейки, за три года кроме физики, рендера и двух режимов больше ничего путного и не добавили, тупо левые студии какие то покупают, я понимаю смысл в покупке разрабов движка есть, но разрабы отстойной феар 3 зачем нужны, и еще какая то студия о которой я забыл, за дебилов что ли игроков держат которые готовы в один режим бесконечно играть?
    Слава богу что вышли такие качественные игры как планетсайд 2 и вар тандер, которые избавили меня от зависимости к варгеймингу!!!
    Короче движок отсталый донельзя, и если они так же как активижн будут канючить, что мол они его постоянно модернизируют, и тд и тп, то будут деградировать и дальше, а нормальные люди будут играть в батлу, планетсайд 2 и вар тандер.
    Крайний раз редактировалось tvorog8088; 06.03.2013 в 19:10.

Ваши права