Не, это всеж перебор. Прошу АК давать всем, это не суперсложная техника
Давеча кончились патроны у пелемета, кругом АК валяются а взять не могу! Бегал с пистолетом как ковбой.
Вид для печати
Не, это всеж перебор. Прошу АК давать всем, это не суперсложная техника
Давеча кончились патроны у пелемета, кругом АК валяются а взять не могу! Бегал с пистолетом как ковбой.
Но поковбойствовал неплохо, справедливости ради ;)
Если серьезно - АК в ситуации действительно бы не помешал.
А чуго сервер на выходных практически пустой вечерами? Только я и Magway (вроде такой ник). В танчики все что-ли заигрались?
Ну я тут на прошлой недели только с Италиев прилетела(я там усе лето была), меня тут уже ОА дожидался отложенный, как поставила, так и полетела, то ли с пятницы, то ли с четверга. Я и карту вчера зарезетила, хотя может не я, не уверена в последний блиндаж ботов отправила, а сама не дошла. Боты тоже умеют захватывать что-ли? На сайд слетала, за А-10 и Шило заработала. И деревеньку восточнее базы на болтике потом прорядила на счет техники.
Вышел АСЕ 1.5 RC1, будем ставить?
Ну и новость от Ксено "Я устал - я ухожу, всем спасибо - все свободны" Последняя версия Доми 2.28
Скучно без ACE,я за неё.Для пробы
Асю щупал (ну понятно, исключительно как стрелок-интеллигент), докладаю: оценка положительная. Заработал боковой ветер, по ощущениям - более адекватно и предсказуемо, чем раньше было, с регулировкой прицелов у снайперок все ОК. Ну и мое личное извращение с перерисованным ПСОшником (линии потоньше + метки почетче) работает как надо (в саму Асю лезть не стал, тупо повесил отредактированную оптику отдельным модом).
Хотелось бы, господа, услышать ваше мнение по поводу целесообразности запуска на сервере этого варианта Warfare. Попробовал поиграть - понравилось.
Ну ты послал.... я только картинки посмотрел :D
Лично я что угодно попробую в сухой компании
Я за.
Интересно что это у них за "система апгрейдов "?
Дим, а ты на сервер запустил и "англичан" тоже?...
"Англичане-лайт" входят в состав патча и ставятся по дефолту. Лайт-версия отличается низким (я бы сказал - похабным) качеством текстур и отсутствием одиночных сценариев и кампании.
Ааа!...
Скорее бы приехать с дачи... ;)
Ага, Валь, приезжай ужо... Хватит, как говорит моя мама, "раком в борозде стоять" :D
Угу. Дача хороша как загородная вилла. Но когда к загородной вилле прибавляются загородные грабли и прочий шанцевый инструмент...
Silver, в OA-конфиге для YAS неправильно прописан порт - 2302 вместо 3302. Поправь как-нибудь.
Сделал.
Не удалось зайти на сервер,вроде сделал всё как надо,но при запуске пишет ошибку,сама игра запускается но на экране ничего не видно.
"D:\Program Files\Bohemia Interactive\ArmA 2\Expansion\beta\arma2oa.exe" -nosplash -mod=Expansion\beta;Expansion\beta\Expansion;@CBA;@OA Может здесь что напутал?
Вроде всё правильно. Но...
У моего товарища точно такая же проблема (игра не видит или не может создать дефолтный профиль) именно с бетой решилась размещением игры по пути, в котором отсутствуют пробелы (вроде X:\Games\ArmA2). Благо, делается это буквально за минуту (перенос игры и правка значений в реестре).
Надо брать англичан,и всё будет
Полностью согласен. Жалобы на текстуры и звуки сродни жалобе народа на глюки пираток с Федей. ;)
Другой вопрос, если и в купленном контенте такие же прицелы будут.... И кстати. А как наш сервер отнесется к смеси купленного и лайтового у разных пользователей? Ведь с ненулевой вероятностью купленный будет не у всех.
Хочется попробовать погонять с АСЕ 1.5 возможнен такой вариант?
И ещё предожение, заметил что нa многиx серверах используют мод @arce т.е рация, возможно будет и её вкл на сервер сухого, спасибо.
Если рация неглючная, то
++++
Это не жалоба, это констатация факта. :D , ясно что хочется пользоваться - надо брать. Тут скорее личное отношение к данному подходу разработчиков, раз уж сделали доступным оружие, делать его заведомо нефункциональным... Есть куча способов решить вопрос иначе.
Про рацию подпишусь, кстати. Было бы неплохо, а тут забыли что-то.
А как нужно было отреагировать? Так: :bravo::dance::ok::cool::beer::victory::bayan:? Не-а, не вызывает у меня этот аддон в его теперешнем состоянии таких эмоций.
За веткой на БИСовском форуме я слежу. Как только из неё исчезнут репорты о крэшах миссий, игры, ТС и т.д. - аддон тут же вернётся на наш сервер.
Именно. В частности, хотелось бы знать - ради какого именно жизненно необходимого функционала подключать полуторагигабайтный мод. До этого озвучивались лишь корректируемые прицелы и улучшенный AI.
По поводу британцев - да, есть с ними проблемы совместимости из разряда клиент/сервер. Так что будем посмотреть, как говорится.
фигово, без модов скучно.
а насчёт Acre - бегаю с ним пол дня уже никаких проблем.
У меня просьба постараться перегружать миссию в такое время (или устанавливать время в начале миссии), чтоб вечером в миссии было светлее. Зеленый мир здорово нагружает зрение, да и приедается быстро.
PS Даже в старом ил2 есть команды по установке времени. Не верю что нету в арме.
Соглашусь, хотя вчерашние пострелушки повеселили. :)
Не поверишь, Андрей - нету: http://community.bistudio.com/wiki/A...erver_Commands
Есть вариант, что где-то может быть скрипт... но я так и не нашёл, хотя активно искал.
Да я искал
Ну типа http://community.bistudio.com/wiki/skipTime
Я играл в такой миссии , где после заката почти сразу был рассвет. С часок темнота была, не более.
Во, это то, что надо! Спасибо, Андрей!
Осталось дождаться того, кто встроит такой скрипт в миссию (или на сервер).
И это была не зимняя миссия, если я правильно понимаю: при ускорении времени в 4 раза (установка при запуске миссии) ночь действительно пролетает незаметно...
Нет, именно триггер стоял на ночь, день был длинный как всегда(по моим ощущениям).
Почему я уверен в этом? При переходе экран вдруг вспыхивал как при надевании НВ, только не зеленым а обычным светом, и плавно яркость приходила в норму. Я играл там несколько раз
День как обычно медленно переходил в вечер, темнело до загорания фонарей, и через небольшой промежуток времени вспышка и медленное утро. Темной ночи как таковой небыло. Поздний вечер - в раннее утро. И потом играли достаточно долго днем (до следующей ночи недожидались никогда)
Повторю, это по моим ощущениям. Может там и с ускорением что-то было.
Можешь вспомнить что это была за миссия?
---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:44 ----------
Не совсем... Точнее, всё совсем не так просто. Кроме пропуска времени нужно ещё учесть изменение даты, изменения погоды, изменение в поведении АI (день/ночь). Мало того - нужно (какая, право, мелочь ;)) не забывать, что это JIP (join-in-progress) миссия и, следовательно, подобный пропуск времени и событий должен быть корректно обработан в любой момент времени у любого из клиентов.
У меня пока не получается эту идею претворить в жизнь. Хотя, может быть потому, что я тупой %) :)
Вышла новая бета. Вот особенно приятные измения:
[73079] Improved: changed tank AI driver behaviour
[73068] Fixed: Crash with AI leaving vehicle with GetOut EH (http://dev-heaven.net/issues/11011)
[73030] Fixed: Airplanes HUDs projected into infinity.
[73019] Improved: Tracers visible in all directions.
[73015] Fixed: Unable to connect to servers with equalModRequired.
Предлагаю запланировать переход.
Да, ночью переведу на эту версию.
С ней, правда, баг неприятный есть - крэш игры при попытке сесть стрелком в Ка-52. Но нас он, в общем, мало касается на данный момент.
Тут наверно изменений нет, так как начало ночи переходит сразу в конец ночи. Мне кажется это момент триггера фонарей, не так ли?Не будем путать тупость и незнание. ;)Цитата:
У меня пока не получается эту идею претворить в жизнь. Хотя, может быть потому, что я тупой %) :)
Какие-то проблемы наверно есть при переходе, но надо поглядеть на их важность. На чо-то можно и наплевать.
Сделал немного по-другому: триггер срабатывает в 23:01 и запускает скрипт, который синхронно ускоряет время (1 час = 1 сек.) на сервере и на клиентах. В 4:18 ускорение отменяется. Время выбрано с таким расчётом, чтобы совпадал начальный и конечный уровень освещения, иначе боты весь день будут с ПНВ бегать :)
В общем, поглядим как будет работать.