Фух... Одной проблемой меньше(с)Председатель...
Вид для печати
Не знаю в какую тему запостить?
Будет ли управление положением головы пилота - вправо-влево-высунуть из кабины и посмотреть вниз?
Отчасти из за наличия оного в РОФ я не стал в нее играть. Слишком сложно и - вобщем - не нужно.
в РОФе это реализовано потому что в те времена голову еще можно было за борт высунуть и оглядеться (фонарь не мешал и башку ветром не отрывало ) ...
к стати все очень просто и удобно(настроить можно под себя и смешно из за этого не играть ...) - нижняя задняя полусфера прекрасно держится под контролем. тут может и не надо хотя я лично не против на земле поглядеть что там под заднее колесо попало. да и на спите ,благо фонарь выпуклый, можно и в воздухе оглянутся чуть отодвинувшись.
Отправлена в печать компьютерная игра «Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию», созданная студией 1С:Maddox Games. 25марта 2011 года в продажу поступят обычное и коллекционное издания нового авиасимулятора.
Источник - сайт:1c.ru
На этой положительной для всех ноте предлагаю закрыть ветку WIP и помесить ее в мемориз для будующих поколений.
думается мне, уважаемый Alexey, что WIP на релизе совсем не остановился ;)
Это очевидно, что любой проект имеет только начало, но тематика сообщений с "А что будет" сменится на "А уменя сейчас". Но это, уважаемый RAW, для нас, виртуальных пилотов, совсем другая история с немение яркими событиями.
Последний пятничный апдейт:cry: Игра уже в печати....штампуются диски....набиваются коробки.....вам верится? Мне как-то с трудом. За это время уже настолько привыкли ЖДАТЬ игру, что как-то из колеи выбивает сам факт ВЫХОДА игры%) Дальше будет буря эмоций, ругани, споров, придирок и восторгов.
Ну а сегодня нам взорвут мозг? Скрывать-то уже нечего- WIP уже не покатит))))
WIP жил
WIP жив
WIP будет жить
:D
Где обещанные до релиза дневники?
После боба будем ждать восточный фронт. Фоку хочу :)
неплохо бы, чтоб разработчики подтвердили,что дата 25 марта как дата релиза БоБа в России не переносится на неделю..
Апдейт уже давно выложили. Админы, тему создавайте
http://www.youtube.com/watch?v=G-oKr...layer_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=xcm_5L6yZIY&feature=player_embedded
Якорь- это наше всё!)))
Здорово то все как, первая мысль: "что ж жизнь та такая короткая у меня, чтоб наиграться в доволь".:bravo:
Только один момент смутил, как какой то биплан англицкий (наверняка с пулеметным вооружением) распилил бомбера, аля чайка пушечная однако.:cry:
Извините вопрос такой может уже обсуждалось, а свастика на хвосте будет? Историчность как ни как.