Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Не знаю в какую тему запостить?
Будет ли управление положением головы пилота - вправо-влево-высунуть из кабины и посмотреть вниз?
Отчасти из за наличия оного в РОФ я не стал в нее играть. Слишком сложно и - вобщем - не нужно.
Полосатый Doc
в РОФе это реализовано потому что в те времена голову еще можно было за борт высунуть и оглядеться (фонарь не мешал и башку ветром не отрывало ) ...
к стати все очень просто и удобно(настроить можно под себя и смешно из за этого не играть ...) - нижняя задняя полусфера прекрасно держится под контролем. тут может и не надо хотя я лично не против на земле поглядеть что там под заднее колесо попало. да и на спите ,благо фонарь выпуклый, можно и в воздухе оглянутся чуть отодвинувшись.
Отправлена в печать компьютерная игра «Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию», созданная студией 1С:Maddox Games. 25марта 2011 года в продажу поступят обычное и коллекционное издания нового авиасимулятора.
Источник - сайт:1c.ru
Du doch nicht
На этой положительной для всех ноте предлагаю закрыть ветку WIP и помесить ее в мемориз для будующих поколений.
думается мне, уважаемый Alexey, что WIP на релизе совсем не остановился
I7-2600K 4.5GHz; 16GB DDR-III PC-10600; GTX580 1,5GB; Nvidia 3D Vision; Windows 7 x64 Pro; 1680x1050
Это очевидно, что любой проект имеет только начало, но тематика сообщений с "А что будет" сменится на "А уменя сейчас". Но это, уважаемый RAW, для нас, виртуальных пилотов, совсем другая история с немение яркими событиями.
Последний пятничный апдейтИгра уже в печати....штампуются диски....набиваются коробки.....вам верится? Мне как-то с трудом. За это время уже настолько привыкли ЖДАТЬ игру, что как-то из колеи выбивает сам факт ВЫХОДА игры
Дальше будет буря эмоций, ругани, споров, придирок и восторгов.
Ну а сегодня нам взорвут мозг? Скрывать-то уже нечего- WIP уже не покатит))))
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
WIP жил
WIP жив
WIP будет жить
Где обещанные до релиза дневники?
После боба будем ждать восточный фронт. Фоку хочу

неплохо бы, чтоб разработчики подтвердили,что дата 25 марта как дата релиза БоБа в России не переносится на неделю..
Апдейт уже давно выложили. Админы, тему создавайте
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Якорь- это наше всё!)))
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Здорово то все как, первая мысль: "что ж жизнь та такая короткая у меня, чтоб наиграться в доволь".
Только один момент смутил, как какой то биплан англицкий (наверняка с пулеметным вооружением) распилил бомбера, аля чайка пушечная однако.
Крайний раз редактировалось yug; 19.03.2011 в 17:20.
Извините вопрос такой может уже обсуждалось, а свастика на хвосте будет? Историчность как ни как.