Про боевых коней, кавалерию и всё такое. Читал с интересом. :cool:
Вид для печати
Про боевых коней, кавалерию и всё такое. Читал с интересом. :cool:
Довольно забавные, но иногда уж очень однобокие аргументы, ПМСМ.
В любом случае - спасибо за информацию! :)
Накатил патч до 1.011 и установил Fire Arrow Turn Into An Inferno 0.72
Ничего определённого особо...не играл пока основательно.
Русификатор убогий, остановился пока на английском варианте...
Из приятностей - можно баннер свой сделать. Система читов, местами довольно полезная.
Новые интересные(имхо) звуки...
Страткарта поинтересней показалась...ну и Fire Arrow's собсно, но пока не применял... :)
Поглядим вобщем.
Это что рядом с деревнями - постройки стали изображаться?
Угу...
Кстати, интересная вещь имхо.
Надо поюзать будет на досуге ;)
.
Тэк-с, ну ещё можно войско своё разъединять-объединять, допустим часть бойцов герою-соратнику отдать.
Можно менять шмот и оружие у простых бойцов, а не только у героев.
Варианты различные можно сделать, но по каким принципам барахло у них фиксируется, окончательно не выяснил пока.
Вобщем довольно интересно :)
Можно с войском плыть по морю, что мне показалось довольно ценным ;)
Огненные стрелы в битве пока слабенько, возможно при осаде себя проявят в качестве...:rolleyes:
Ну мало ли... :)
Главная фишка этих стрел - возможность разрушить стену/башню деревянного замка или уничтожить лестницу/осадную башню. Правда стрелять надо долго и не одному, насколько я понимаю. Лично я в этот мод не успел пока поиграть - как правило режусь в любимый The Eagle and the Radiant Cross.
в Eagle and radiant cross огнестрельное оружие не очень, хотя мод хорош. Я играюсь в какой то пользовательский мод под атмосферу 16го века. Пикинёры, рейтары, мушкеты, пистоли. Для фаната неплохо.
Аналогично. Устал от огнестрела. Точности нет, приходится на коне изображать из себя мортиру...
...откатился до стрел. ;)
А мне наоборот нравится его неточность. Но даже при такой точности огнестрела вас равно редкая птица доходит до моей линии стрелков в рукопашку.
А сколько фана, когда под тобой убивают лошадь в окружении нескольких аркебузиров! С пистолета убиваешь дальнего, фламберг проламывает голову длижнему. Но в отдалении остается еще пара готовых стрелять. Успеешь ли сблизиться на дистанцию рукопашного боя, или завалят?
Но на вкус и цвет... ;)
Просто интересно - а в каком моде Вам модели нравятся?
Я играю на настройках "все по максимуму" - в основном картинка нравится. Есть замечания по текстурам некоторых кирас, и одежды янычар. А так - хорошие текстуры. Латы и модели оружия - вообще клас.
Из модов, в которые играл, много новых моделей было разве что в "Звездных войнах", но там они просто ужасные (хотя сам мод фантастический по атмосфере, ИМХО). С "Пелопоннесской войной" у меня были проблемы с текстурами (надо было понижать качество), поэтому смотрелось даже хуже, чем нейтив. "Гражданскую войну в Китае" я что-то вообще не воспринимаю - ИМХО, нормально сделать на основе МиБа сюжет о 20 веке невозможно.
В ваниле как ни странно :)
У меня тоже сейчас всё на максимум выкручено. Просто не глянулись...Цитата:
Я играю на настройках "все по максимуму" - в основном картинка нравится. Есть замечания по текстурам некоторых кирас, и одежды янычар. А так - хорошие текстуры. Латы и модели оружия - вообще клас.
На вкус и цвет чтоли...где-то так.
Возможно это временное впечатление - позже ещё посмотрю :)
Обалденно. Попробовал, тяжеловато привыкать без манипулятора. Но игра - крутейшая. Даже жена - абсолютно индеффирентная к боевым системам и то впечатлилась.
---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:22 ----------
Никаких претензий к графике - конечно не Крайзис, но с геймплеем всё ОК. Опасная игра, виват, Турция.
А издание - на моей павмяти даже и не было такого, чтобы обычный джюэл-бокс с брошюрой издавался Точно говорю, игра издателей увлекла.
Кто-нибудь живой в теме остался? :)
Иногда. :)
Ага. Жду Р13.
Агналогично.
Осталось семь городов захватить.
А что такое Р13?
Может кто в курсе - доделался ли какой-нить из модов до законченного вида? :) А также вопрос: не доводилось ли кому-нибудь видеть мод о средневековой Японии (что-нить из серии по войне Гэмпэй, или периоду Сэнгоку)?
P13 это мод Русь 13 век. В данное время разрабатывается группой товарищей 8).
Подробности на
http://rusmnb.ru/forum/index.php?board=11.0
Кажется, сбудутся сразу 2 мои мечты - поиграть и за бояра, и за своего предка.
Спасибо за информацию!