Аналогично. Устал от огнестрела. Точности нет, приходится на коне изображать из себя мортиру...
...откатился до стрел.![]()
А мне наоборот нравится его неточность. Но даже при такой точности огнестрела вас равно редкая птица доходит до моей линии стрелков в рукопашку.
А сколько фана, когда под тобой убивают лошадь в окружении нескольких аркебузиров! С пистолета убиваешь дальнего, фламберг проламывает голову длижнему. Но в отдалении остается еще пара готовых стрелять. Успеешь ли сблизиться на дистанцию рукопашного боя, или завалят?
Но на вкус и цвет...![]()
Просто интересно - а в каком моде Вам модели нравятся?
Я играю на настройках "все по максимуму" - в основном картинка нравится. Есть замечания по текстурам некоторых кирас, и одежды янычар. А так - хорошие текстуры. Латы и модели оружия - вообще клас.
Из модов, в которые играл, много новых моделей было разве что в "Звездных войнах", но там они просто ужасные (хотя сам мод фантастический по атмосфере, ИМХО). С "Пелопоннесской войной" у меня были проблемы с текстурами (надо было понижать качество), поэтому смотрелось даже хуже, чем нейтив. "Гражданскую войну в Китае" я что-то вообще не воспринимаю - ИМХО, нормально сделать на основе МиБа сюжет о 20 веке невозможно.
В ваниле как ни странно![]()
У меня тоже сейчас всё на максимум выкручено. Просто не глянулись...Я играю на настройках "все по максимуму" - в основном картинка нравится. Есть замечания по текстурам некоторых кирас, и одежды янычар. А так - хорошие текстуры. Латы и модели оружия - вообще клас.
На вкус и цвет чтоли...где-то так.
Возможно это временное впечатление - позже ещё посмотрю![]()