-
Ответ: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey - так будет называться Ил-2 для приставок
А вот скажите, как такое может быть. Туча самолетов самых разных стран, несколько карт, умопомрачительной детализации, качество картинки как в телевизоре. Все это делает фирма, раньше симуляторы не выпускавшая, и продукт уже почти готов. А МГ, начав раньше, делает всего лишь один театр, и до окончания работ еще больше года.
В чем подвох?
-
-
Цитата:
Сообщение от
FeM
Ребята, неужели никто не видит, что графика весьма посредственная модельки из ил-2 с текстурой более выосокого разрешения и "скругленными" поверхностями, но детализация та же,
Модели по заверениям разработчиков новые и по роликам (особенно Не111) это видно. Кроме того, явно изменена ДМ (соответственно и детализация). Плюс кое-какие модели, которых в "Ил-2" нет.
Цитата:
а горизонт ни на одном скриншоте не просматривавется из за ограничений приставки?
Хм. Вы критикуете продукт за то, что он работает на хреновом железе?. Мне кажется это несколько оригинально.
Цитата:
Вы что? Какой нафиг прорыв, какая нафиг графика из телевизора? Обычный крепкий проект, ничего сверх красивого нету. Ах да, самозатенение на самолете супер, и вообще освещение.
А СВЕРХкрасивое это по-Вашему что?
Цитата:
p.s. Вообще, почитав этот топик понял почему Олег не показывает нам новые скриншоты.
Достигли просветления? Как оказывается мало нужно для этого.
-
Цитата:
Хм. Вы критикуете продукт за то, что он работает на хреновом железе?. Мне кажется это несколько оригинально.
Я не критикиую проект. Я критикую глупые восхищения якобы сверх графикой многих в этой ветке.
Извиняюсь что удалил свой пост первый, спорить с проф. флудерами передумал.
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
А вот скажите, как такое может быть. Туча самолетов самых разных стран, несколько карт, умопомрачительной детализации, качество картинки как в телевизоре. Все это делает фирма, раньше симуляторы не выпускавшая, и продукт уже почти готов. А МГ, начав раньше, делает всего лишь один театр, и до окончания работ еще больше года.
В чем подвох?
Ни в чём. Прочтите все посты Юдинцева http://www.sukhoi.ru/forum/member.php?u=28918
Там вся почти информация есть о том сколько и чего взято из ИЛа(ФМ - почти 100% оттуда), когда начат проект(конец 2006-го), какая команда и т.п. и не надо будет задавать лишних вопросов :)
Это ИЛ, перенесённый на приставки, а БоБ - это не ИЛ, только и всего :D
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
Это ИЛ, перенесённый на приставки, а БоБ - это не ИЛ, только и всего :D
Думаю, что все же не совсем "Ил". Вот, например, над каким городом действие происходит?
http://xbox360media.ign.com/xbox360/...00078_640w.jpg
В Иле таких городов нет. И не только городов. Видно что "Ил" переработан очень сильно. От исходного движка как бы только ФМ не осталась. :)
Но ведь и БзБ тоже не на пустом месте создается. Тем не менее, выходит, что объем работ по БзБ значительно выше, чем по BoP. Вот я и спрашиваю: за счет чего?
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Но ведь и БзБ тоже не на пустом месте создается. Тем не менее, выходит, что объем работ по БзБ значительно выше, чем по BoP. Вот я и спрашиваю: за счет чего?
за счет детализации. детализации ВСЕГО. всех моментов.
я у ОМа в оффисе видел как спиту попали в крыло и казенная часть пушки провалилась в дырку. ствол застрял и самолет летал так - с торчащим под углом 45 градусов стволом.
-
Цитата:
Сообщение от
Youss
О! Вот это конкретный ответ! :thx: То есть правильно ли я понимаю, что все что мы сейчас видим в роликах BoP (ну, или почти все) будет и в БзБ только еще лучше?
-
Цитата:
Сообщение от
FeM
Я не критикиую проект. Я критикую глупые восхищения якобы сверх графикой многих в этой ветке.
Извиняюсь что удалил свой пост первый, спорить с проф. флудерами передумал.
Ниче ты крут. Зашел, всех профессиональными флудерами обозвал, восхищения у всех глупые тоже... И в кусты. Не много ли взял на себя, молодой человек?
Если это "весьма посредственная" графика, это я так понимаю, на 3- значит такая... И где же она у нас лучше? Какой графикой можно уже начинать умно восхищаться?
-
Вот еще нашел одну причину. Размер локации в ВоР - 100х100 км. В БзБ по моим скромным прикидкам около 400х400. А может быть даже и несколько больше. Так что выходит, что площадь одной карты в БзБ в 16 раз больше карт в ВоР. Если и во всем остальном такое превосходство, то да - настолько крупный проект достоин серьезного подхода.
Еще было бы интересно сравнить количество полигонов в моделях для обеих игрушек. Кстати, судя по роликам и скриншотам, в ВоР уже набирается не менее 28 самолетов.
-
http://www.ag.ru/screenshots/il_2_st..._birds_of_prey
5 новых скиншотов и старые в приличном разрешении
Оказывается по русски игра будет называться "Ил-2 Штурмовик. Крылатые хищники"
-
Цитата:
Сообщение от
Youss
я у ОМа в оффисе видел как спиту попали в крыло и казенная часть пушки провалилась в дырку. ствол застрял и самолет летал так - с торчащим под углом 45 градусов стволом.
:eek::eek::eek: с-с-с-п-п-п-а-с-с-и-ик-и-бо :D
а чё ты ещё видал в офисе ОМАа? :D
Цитата:
Сообщение от
Khvost
О! Вот это конкретный ответ! :thx: То есть правильно ли я понимаю, что все что мы сейчас видим в роликах BoP (ну, или почти все) будет и в БзБ только еще лучше?
Ну как объяснить, что между этими проектами нет ничего общего? :)
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
Ну как объяснить, что между этими проектами нет ничего общего? :)
Как это ничего общего? :eek: Россия, авиасимулятор, самолеты, Вторая Мировая, Европа. :umora:
-
-
Цитата:
Сообщение от
Valentin
а... ы... :eek::uh-e: мда...
-
Я однозначно куплю эту игруху... Уж больно хочется все это увидеть в живую на широкоформатнике фулл-ХД и со звуком долби-диджитал...))) Если игрушка хотя бы на 50% от Ила реалистична в плане ФМ и ДМ, то думаю народу там в он-лайн буде до хрена... Валентин, спасибо за ссылочку...
-
Цитата:
Сообщение от
Valentin
А почему "густав" с тропическим фильтром? Вроде бы Африка не анонсировалась.
На картинке с "мустангом" мост раза в три шире дороги, которая к нему подходит. :rtfm:
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
А почему "густав" с тропическим фильтром? Вроде бы Африка не анонсировалась.
На картинке с "мустангом" мост раза в три шире дороги, которая к нему подходит. :rtfm:
зато мост красивый :) . Чуть с объектами накосячили , бывает.
Все здОрово , не нравится только вот эта зелено-желтая дымка , навроде need for speed.
-
Вложений: 5
-
Странные скриншоты, некоторые объекты выглядят как-будто их дорисовали потом.
-
Отдельные дома не пропорциональны друг другу и по отношению к земле как-будто стоят на ребре (или из на холме построили)) и наоборот: корабль вблизи такого-же размера, как и корабли на дальнем плане, может там сама картинка так приломлятся должна, н выглядит неестественно.
-
Эх, вот бы для компа сделали, а не для приставки
-
На Sony PS3 игра будет идти???
-
Будет конечно. Правда скрины с PS3 (по крайней мере так они были названы на геймспоте) вызывают сомнения... PS3 не поддерживает AA, а все скрины как на подбор с ним...
-
1C выложила оформление упаковок
можно полюбоваться - http://www.simhq.com/_air12/air_408a.html