???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1325

Тема: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Khvost

Ответ: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey - так будет называться Ил-2 для приставок

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Это ИЛ, перенесённый на приставки, а БоБ - это не ИЛ, только и всего
    Думаю, что все же не совсем "Ил". Вот, например, над каким городом действие происходит?
    http://xbox360media.ign.com/xbox360/...00078_640w.jpg
    В Иле таких городов нет. И не только городов. Видно что "Ил" переработан очень сильно. От исходного движка как бы только ФМ не осталась.
    Но ведь и БзБ тоже не на пустом месте создается. Тем не менее, выходит, что объем работ по БзБ значительно выше, чем по BoP. Вот я и спрашиваю: за счет чего?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Но ведь и БзБ тоже не на пустом месте создается. Тем не менее, выходит, что объем работ по БзБ значительно выше, чем по BoP. Вот я и спрашиваю: за счет чего?
    за счет детализации. детализации ВСЕГО. всех моментов.

я у ОМа в оффисе видел как спиту попали в крыло и казенная часть пушки провалилась в дырку. ствол застрял и самолет летал так - с торчащим под углом 45 градусов стволом.

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение
    О! Вот это конкретный ответ! То есть правильно ли я понимаю, что все что мы сейчас видим в роликах BoP (ну, или почти все) будет и в БзБ только еще лучше?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение

я у ОМа в оффисе видел как спиту попали в крыло и казенная часть пушки провалилась в дырку. ствол застрял и самолет летал так - с торчащим под углом 45 градусов стволом.
    с-с-с-п-п-п-а-с-с-и-ик-и-бо
    а чё ты ещё видал в офисе ОМАа?

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    О! Вот это конкретный ответ! То есть правильно ли я понимаю, что все что мы сейчас видим в роликах BoP (ну, или почти все) будет и в БзБ только еще лучше?
    Ну как объяснить, что между этими проектами нет ничего общего?
    http://history-afr.fatal.ru/

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Ну как объяснить, что между этими проектами нет ничего общего?
    Как это ничего общего? Россия, авиасимулятор, самолеты, Вторая Мировая, Европа.

Ваши права