-
Ответ: Война в небе: 1917 Rise of the Flight
Цитата:
Сообщение от
Гриз
Пока сайт полноценно не пашет, задам вопросы тут. По поводу пользовательского соглашения:
4.9.Оператор имеет право без согласования с Пользователем расширять функциональность Игры.
4.10. Оператор имеет право без согласования с Пользователем устанавливать плату за доступ Пользователя к расширенной функциональности.
Совокупность этих 2х пунктов вогнало меня в ступор. Правильно ли я понимаю, что в этом случае, при выходе дополнения если без него игра функционировать не будет, мы будем обязаны купить его? Т.е. хочешь продолжать играть, покупай дополнение, иначе - "до свидания".
Это очень непросто: перелопатить сотни страниц обсуждения поэтому вопросы повторяются: разрабы давно уже сказали доп. контент не обязателен -никого ни к чему не принуждают. В релизе ДВА лучших истребителя Первой Мировой. Дополнительные самолёты и прочие красивости всё по желанию самого игрока...
-
Цитата:
Сообщение от
SMERSH
Вот уже сами и запутались, выделил жирным шрифтом :D скорее всего хотели сказать наверно, что "любой контент является обязательным для покупки пользователя"?
Не создавайте ажиотаж на ровном месте, будет есстественно платный контент без покупки которого Вы, например, не сможете поучаствовать в сетевой игре, выбрав самолет, за который не платили (дополнительный контент), хотя сама миссия, запущеная на сервере входит в состав основного контента ;) Вот для таких случаев обычно юристы и пишут такие "страшилки".
Где то читал статистику, что в странах СНГ самое рекордно короткое время прочтения лицензионных соглашений, что то около 1,5 секунды :D. Теперь можно смело говорить, что это уже в прошлом:lol: RoF установил уже свой первый рекорд - продолжительности прочтения рускоязычным комьюнити лицензионного соглашения :rolleyes:
Можно еще на ночь прочитать лицензионное соглашение мелкомягких на "окна", вообще спать перехотите:eek:
Да, вы правы, не корректно выразился, хотел отписать "любой контент является обязательным для покупки пользователя" :) Но по поводу сетевой игры, дело в том что система ROF имеет ММО-структуру, где невозможно ступить и шагу без совпадения версий игры. Соответственно и оффлайн, тут имеет такую же жесткую привязку, к версии, как и онлайн. А создавать отдельно патчи для оффлайн и онлайн - просто утопия (я может из за своей не осведомленности, просто не слышал о продуктах в которых разрабы делают патчи для оффлайн и онлайн отдельными), значит даже оффлайнеру потребуется иметь тот же контент.
---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:55 ----------
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Это очень непросто: перелопатить сотни страниц обсуждения поэтому вопросы повторяются: разрабы давно уже сказали доп. контент не обязателен -никого ни к чему не принуждают. В релизе ДВА лучших истребителя Первой Мировой. Дополнительные самолёты и прочие красивости всё по желанию самого игрока...
Видимо, вы не поняли, самолеты, скины, - это все мелочь. Я имею ввиду аддоны. По аналогии с ИЛ-2, где те покупка-установка тех же "Асов в небе" являлась необходимостью, для последующих полетов онлайн (опять таки версия меняется). По этому я и спросил: не будет ли повторения того же с РОФ, ведь тут идет жесткая привязка к онлайн авторизации, т.е. даже игроку-оффлайнеру, все равно придется покупать дополнение, для игры оффлайн.
P.S. Я не зануда, просто прошу пояснить эти 2 пункта :)
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
Война - фигня. Главное маневры!
Разрабы давно заявили - кто купит игру летать будет по определению, никакие допфункциональности и патчи больше денег не потребуют, если вы не заходите что либо докупать. Летать будут все! Нужен тока инет.
А причем тут разработчики?
Стратегию распространения придумают не они, а специальные люди у которых задача обеспечить постоянный приток тугриков в компанию(что вполне нормально)
-
Цитата:
Сообщение от
Гриз
Видимо, вы не поняли, самолеты, скины, - это все мелочь. Я имею ввиду аддоны. По аналогии с ИЛ-2, где те покупка-установка тех же "Асов в небе" являлась необходимостью, для последующих полетов онлайн (опять таки версия меняется). По этому я и спросил: не будет ли повторения того же с РОФ, ведь тут идет жесткая привязка к онлайн авторизации, т.е. даже игроку-оффлайнеру, все равно придется покупать дополнение, для игры оффлайн.
P.S. Я не зануда, просто прошу пояснить эти 2 пункта :)
Все дело в том, что на компе у игрока будет всегда полностью весь движок игры. А вот игровой контент (подразумеваются компании и миссии) все всегда получают с онлайна. Захотели чтото сверх того, что у вас уже есть, заплатили денежку и вам открылись новые приключения, получаемые с инета при запуске игры каждый раз, когда вы входите в меню миссий.
-
Почитал. Истерия. Голосовал за первый пункт. Сегодня, в обед, поеду и куплю. А вечером... вечером "держитесь гады, всех замочу!" :P
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
Все дело в том, что на компе у игрока будет всегда полностью весь движок игры. А вот игровой контент (подразумеваются компании и миссии) все всегда получают с онлайна. Захотели чтото сверх того, что у вас уже есть, заплатили денежку и вам открылись новые приключения, получаемые с инета при запуске игры каждый раз, когда вы входите в меню миссий.
Цитата
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=158
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Нет, к сожалению пока обновление принудительно для всех, и скачать его отдельно нельзя. Но проблема понятна, возможно исправим.
-
Хыыы, конечно истерия :) Дисков то на руках еще мало у кого есть (а у кого есть, ждут окончания рабочего дня). Вот и флудим тут, в ожидании.
Сам каждые 10 минут в магазин звоню :)
-
.... интересно что будет вечером-ночью с серверами :)
-
У меня тоже нарисовался вопрос. Скоро буду счастливым обладателем коллекционки. Я правильно понял, что сразу я в неё поиграть не смогу, т.к. надо скачать патч весом 200-300 метров? И я правильно понял, что отдельно я его нигде скачать или получить не смогу, а только закачать через саму игру? Если со своим GPRS буду качать патч, и будет дисконект, смогу ли я его докачать с места обрыва, или надо будет качать с самого начала?
P.S. отдельным файликом скачать патч было бы лучше :) в каком-нибудь интернет-кафе, а на сэкономленые денажки от GPRS я лучше самолётик куплю ))
-
2diesel 2005,
да придется качать самим клиентом, других вариантов пока нет.
-
РОФ стоит как кусок мяса , че за разборки без понтовые .
Купил,понравилось-ок,
не понравилось-считай милостыня .... ёклмн :)
Единственное плз,подскажите,где релизную версию купить не через инет ?
-
ну почему? можно прийти в интернет кафе поставить игру, скачать патч, залить игру на ДВД, удалить игру, скопировать дома :).
П.С. вообще голь должна на выдумки быть хитра :)
-
Цитата:
Сообщение от
Гриз
...Соответственно и оффлайн, тут имеет такую же жесткую привязку, к версии, как и онлайн.
Это правда.
Цитата:
Сообщение от
Гриз
...значит даже оффлайнеру потребуется иметь тот же контент.
Может быть я туплю, но слово "контент" в таком случае надо разделить на:
1. версия игры (модификация движка и интерфейса) - одинаково у всех
2. необязательный, платный контент (самолеты, миссии) - по желанию
Цитата:
Сообщение от
Гриз
...даже игроку-оффлайнеру, все равно придется покупать дополнение, для игры оффлайн...
Не претендую на истину в последней инстанции, но скорее всего в обозримом будущем настолько ГЛОБАЛЬНОЙ модернизации игры, чтобы за нее разработчики просили деньги - не придвидится. Однако, даже в этой теме было напитсано, что это возможно только в неопределенной перспективе.
Когда это будет (будет ли вообще), что будет с теми игроками, которые, например, откажутся от такого платного обязательного "аддона"? Скорее всего возможность использовать "устаревшую" версию игры в таком случае оставят без каких либо поддержек продукта, но это я так думаю. То, что Вы прочитали в лицензионном соглашении и так Вас напугало может говорить только об одном - разработчик оставил за собой право выбора. А чего Вы хотели, что б они бесконечно и бесплатно поддерживали продукт единожды Вами купленый? :D
Нет ничего бесконечного в этом мире и за все приходится платить :rtfm:
-
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
Как говорил мой дядя, "не надо путать минeт с минаретом" (c)
я написал, что открываться новые возможности будут при оплате. а скачивание обновление будет обязательным и включать в себя все что необходимо для игры в данный момент и причем бесплатно. Это включает правку багов, новые самолеты нелетабы, новые объекты, звуки, интерфейс, новые возможности официальных компаний к купленным самолетам.
-
Цитата:
Сообщение от
Teeth
ну почему? можно прийти в интернет кафе поставить игру, скачать патч, залить игру на ДВД, удалить игру, скопировать дома :).
П.С. вообще голь должна на выдумки быть хитра :)
"О, сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух.." (с) А. С. Пушкин
Изголяться долго придется :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
Как говорил мой дядя, "не надо путать минeт с минаретом" (c)
я написал, что открываться новые возможности будут при оплате. а скачивание обновление будет обязательным и включать в себя все что необходимо для игры в данный момент и причем бесплатно. Это включает правку багов, новые самолеты нелетабы, новые объекты, звуки, интерфейс, новые возможности официальных компаний к купленным самолетам.
Знаешь, говорить надо так, чтобы тебя понимали, а то не совсем понятно, зачем тогда говорить. :D
-
Получил коробку с курьером%) НД респект.
Открывать боюсь:D
Жду вечера
-
и не открывай, вдруг диверсия :)
-
Цитата:
Сообщение от
=U2=Castro
Получил коробку с курьером%) НД респект.
Открывать боюсь:D
Жду вечера
Фото довольной физии в студию :)
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
Фото довольной физии в студию :)
Да! Два фото плиз... ДО открытия и ПОСЛЕ!:D
-
Завтра отправляю жену на дачу на все праздники, сам на больничный и летать-летать-летать
-
Цитата:
Сообщение от
Teeth
и не открывай, вдруг диверсия :)
:D :umora:....
без наличия подключения к интернет ваша копия само ликвидируется? :P
-
Вложений: 1
Что это????? :eek::eek::uh-e:
-
Немножко прилегли отдохнуть наверное.
-
Ну сказали же... Диверсия! Развод наверное... Диск не из Одессы пришел случаем?:D:D Как хорошо, что я не повелся на эту туфту...