У меня все есть и все устраивает. Куплю игру независимо от условий.
Меня это не устраивает, но куплю игру исключительно от любви к теме.
В принципе меня все устраивает, но игру куплю только когда прочитаю положительные отзывы или увижу лично.
Не буду покупать игру, потому что боюсь что у меня дома будет пропадать связь.
Не буду покупать игру, потому что не люблю, когда мой компьютер все время в онайне.
Не буду покупать игру, потому что она нарушает мои представления о том, какими должны быть авиасимуляторы и онлайн.
Не буду покупать игру, потому что у меня нет постояного интернета
Не буду покупать игру, потому что моей скорости интернета для нее ене хватит 256к
Не буду покупать игру, потому что боюсь за свой трафик, который у меня очень дорогой.
Остальные причины, по которым я не буду покупать игру.
Как говорил мой дядя, "не надо путать минeт с минаретом" (c)
я написал, что открываться новые возможности будут при оплате. а скачивание обновление будет обязательным и включать в себя все что необходимо для игры в данный момент и причем бесплатно. Это включает правку багов, новые самолеты нелетабы, новые объекты, звуки, интерфейс, новые возможности официальных компаний к купленным самолетам.
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
Получил коробку с курьеромНД респект.
Открывать боюсь
Жду вечера
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Завтра отправляю жену на дачу на все праздники, сам на больничный и летать-летать-летать
По регистрации( что написано в мануале)
Регистрация на сайте и активация вашего ключа.
Внутри коробки с игрой находится пластиковая карточка с ключом игры. Ключ нужен для активации игры через Интернет. Если вы пока не являетесь зарегистрированным пользователем, том вам, прежде всего необходимо зарегистрироваться в интерне-магазине neoqb и активировать ваш аккаунт.
Note: Если вы зарегистрированы на сайте игры (www.riseofflight.com или в интернет магазине neoqb, используйте далее свой логин и пароль.
Логин как я понял - адрес почты, ну а пароль - это пароль, который сами выбрали.
По профилям - можно создать три профиля. Каждый профилиль можно выбрать щелчком мыши после запуска игры.