-
Re: 1C, UBISoft, MG... у семи нянек дитя без глаза.
Цитата:
Сообщение от
Sokol.
Так 5-6 лет назад движок был у них другой.Они его потом с нуля переписали.
А потом еще раз переписали. И еще раз ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Valters
Сегодня,на данный момент, можно посидеть в шикарной кабине. ИГРАТЬ в это еще нельзя.
Почему это я тогда ИГРАЮ, да еще и с удовольствием, с кабиной, в компанию, со стабильными 35фпс. Если у вас в системе бардак и устранить вы ее собственными силами не в состоянии, то не стоит винить в этом разработчиков.
-
Цитата:
Сообщение от
Rasim
Почему это я тогда ИГРАЮ, да еще и с удовольствием, с кабиной, в компанию, со стабильными 35фпс. Если у вас в системе бардак и устранить вы ее собственными силами не в состоянии, то не стоит винить в этом разработчиков.
А мне вот не комфортно летать с дискретным перемещением головы,штурвала.элеронов..ИМХО 35фпс в симуляторе полета эт тормоза.Так же как и играть в РОФ с двухядерником.
-
Цитата:
Сообщение от
Sokol.
А мне вот не комфортно летать с дискретным перемещением головы,штурвала.элеронов..ИМХО 35фпс в симуляторе полета эт тормоза.
+500
не ниже 80 fps минимально начинается комфорт .
-
А я уже много лет летаю на мониторах с 60Гц. Они не умеют 80fps показывать. Я всё это время летал некомфорно, получается?..
З.Ы. Когда до этого летал на мониторац с ЭЛТ - комфорта было ничуть не больше...
-
Цитата:
Сообщение от
Rasim
У меня в системе идеальный порядок, уж поверьте. Просто понятие игра я не суживаю до понятия пострелять со стабильными 35 фпс с неправильным управлением, неработающими приборами,кривым оружием, сетью и т. д по списку. Я могу и 50 на моей системе вытянуть, если уж большое желание, но то что внизу Землей я это назвать не могу..
-
Re: Первый патч (от 30.03.11) - обсуждение
Цитата:
Сообщение от
Jameson
А сколько делали ИЛ-2 и на каких компах он шел? Я лично толком поиграть смог чеез два апгрейдапосле выхода игры. Ну, в оффлайне, онлайн мало-мало тянуло и через один :)
Ил2 делали 4 года.
-
Цитата:
Сообщение от
Valters
У меня в системе идеальный порядок, уж поверьте. Просто понятие игра я не суживаю до понятия пострелять со стабильными 35 фпс с неправильным управлением, неработающими приборами,кривым оружием, сетью и т. д по списку. Я могу и 50 на моей системе вытянуть, если уж большое желание, но то что внизу Землей я это назвать не могу..
тогда на полочку) а я пока с удовольствием с 35 и с "кривым оружием"с удовольствием полетаю.Осваивать можно и в таком пока виде .
-
Цитата:
Сообщение от
KYA (ex MG)
ГЫ Движок Кризиса уже несколько лет помогают делать два бывших Бобовских программера ;)
Да, помню, ты говорил... Значит хорошие программеры :)
Цитата:
Насчет менеджеров - в точку.
Отож... Это видно хорошо :)
-
Цитата:
Сообщение от
Kordhard
А я уже много лет летаю на мониторах с 60Гц. Они не умеют 80fps показывать. Я всё это время летал некомфорно, получается?..
З.Ы. Когда до этого летал на мониторац с ЭЛТ - комфорта было ничуть не больше...
LCD и CRT настолько по разному показывают в плане гладкости-плавности что я специально нашёл и купил себе CRT 22" именно под Ил2 , ибо после кинескопа на LCD я играть не смог . Я нисколько не сомневаюсь что есть люди менее требовательные к комфорту изображения ( не к качеству картинки а именно к комфорту ) , но это вовсе не означает что лично для меня это приемлемо .
-
Лично для меня, проблема игры совсем не в ФПС и глюках - это как раз поправимо, и если не патчами, то в последствии железом. Я не ощутил в игре симулятора полета, вернее сказать лучшего или просто современного добротного симулятора полета. Не знаю в чем дело - может в реакциях самолета, а может тупо в звуке с обраткой - не хочу разбирать. Первый Ил-2 давал это ощущение в свое время, как в свое время F-19 и Gunship 2000 казались тогда мне настоящими симуляторами, но время течет и все меняется. Еще раз повторю - это сугубо мое личное ощущение.
-
Цитата:
Сообщение от
Aegas
Еще раз повторю - это сугубо мое личное ощущение.
100% ностальгия по первым эмоциям и ощущениям %) Мы не молодеем и склерозом пока не наслаждаемся :)
-
Цитата:
Сообщение от
JohnG
100% ностальгия по первым эмоциям и ощущениям %) Мы не молодеем и склерозом пока не наслаждаемся :)
:) Не в этом дело. Просто сравниваю на настоящий момент.
-
Цитата:
Сообщение от
Aegas
:) Не в этом дело. Просто сравниваю на настоящий момент.
Хз хз...
Есть такая присказка - "Вы молоды пока ещё чему-то удивляетесь".
У меня нечто подобное проявилось с серией Х (космосим такой). В БТФ (первая игра серии) когда-то играл запоем... Последний "Х3 терран конфликт", несмотря на отличную графику, впервые появившееся визуальное ощущение размеров станций и крупных кораблей, реализацию почти всех геймплейных "хотелок", которых так не хватало раньше, огромное кол-во фанатских модификаций, позволяющих подогнать игру под себя индивидуально... Не цепляет и всё тут... Стареем таки =(
-
Цитата:
Сообщение от
Kordhard
Неправда, получается некомфортно, на ЭЛТ со 100 Гц гораздо комфортнее.
-
Цитата:
Сообщение от
Valters
Странно, играю сейчас у товарища, все отлично работает.Графика в настройках очень высокая, рубился сегодня на сетевых серверах с этими настройками, все ок, фпс-а хватает, никаких фризов нет.Да компания подтормаживает, но играбельно.Но самое главное, по сети можно рубиться и вполне здорово! Земля просто отлично прорисована, атмосфера супер, кое-где проскакивают глючки со звуком, но для меня это сейчас не главное.Игра взлетит, баги пофиксят, это хит! После сетевых заруб мне уже больше не нужны никакие компании.Спасибо ребятам, поднявшим сервера.
-
Цитата:
Сообщение от
JohnG
100% ностальгия по первым эмоциям и ощущениям %)
Нда, в точку. Лично для меня уже никакие БоБы не переплюнут EAW 1998 года...
-
А тем временем, в интернетах кряк вышел ;) STEAM уже не торт.
-
Торт, не торт... По опыту игры в разные CoD:MW2 онлайн невозможен без Стима. Сломанный Стим - нет онлайна. Так что, имхо, драматизировать рано. Когда появятся первые сервера, с большой вероятностью мы там пиратов не увидим.
-
Цитата:
Сообщение от
BACH19
А тем временем, в интернетах кряк вышел ;) STEAM уже не торт.
И не понять к чему это ты сообщил эту новость. На этом форуме думаю тебя за это хлопнут. И правильно сделают.
-
Цитата:
Сообщение от
Kosach
И не понять к чему это ты сообщил эту новость. На этом форуме думаю тебя за это хлопнут. И правильно сделают.
Тут уже шлепают за новости? :bravo:
-
Цитата:
Сообщение от
WeePeR
Тут уже шлепают за новости? :bravo:
Вот и узнаем заодно :)
-
Цитата:
Сообщение от
cysis
. Когда появятся первые сервера, с большой вероятностью мы там пиратов не увидим.
Дык и купивших лицензию мы там увидим не скоро)))
-
Читаю форумы на Ubi.com.
Ощущение дежавю полнейшее. :)
"Что делали 6 лет?"
"Что с ФПС? Похоже, от графиики это не зависит..."
"Я тут проапгрейдился на 600 евро и что, все зря?!"
"А чё, звук со времен ЗС не менялся?"
"Верните деньги #@#%!"
"А СТИМ-то нафига?" (вот уж какой претензии от буржуев не ожидал)
И так далее. Филиал авиафорума. А вы говорите, что только мы тут скоты неблагодарные. :)
P.S. Тоже вот подождать советуют. Улыбнуло: "Try a little patience youmg padawan. In 3 yrs you might be saying this is the greatest game since sliced bread." :D
P.P.S. Фюрер и БоБ на английском выложили. Ржут. Как есть филиал. )))
-
мда, настроение у меня поганое. но веры пока не теряю.
пока идет работа над патчами, возвращаюсь в старый, добрый Ил2.
p.s. чувствую улыбки коллег по скваду у которых боб не пошел, и у тех кто его вообще не купил.(надеюсь примут назад)