???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 821

Тема: 1C, UBISoft, MG... у семи нянек дитя без глаза.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: 1C, UBISoft, MG... у семи нянек дитя без глаза.

А я уже много лет летаю на мониторах с 60Гц. Они не умеют 80fps показывать. Я всё это время летал некомфорно, получается?..
    З.Ы. Когда до этого летал на мониторац с ЭЛТ - комфорта было ничуть не больше...

юнга со стажем

Цитата Сообщение от Kordhard Посмотреть сообщение
    А я уже много лет летаю на мониторах с 60Гц. Они не умеют 80fps показывать. Я всё это время летал некомфорно, получается?..
    З.Ы. Когда до этого летал на мониторац с ЭЛТ - комфорта было ничуть не больше...
    LCD и CRT настолько по разному показывают в плане гладкости-плавности что я специально нашёл и купил себе CRT 22" именно под Ил2 , ибо после кинескопа на LCD я играть не смог . Я нисколько не сомневаюсь что есть люди менее требовательные к комфорту изображения ( не к качеству картинки а именно к комфорту ) , но это вовсе не означает что лично для меня это приемлемо .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Зашедший

Лично для меня, проблема игры совсем не в ФПС и глюках - это как раз поправимо, и если не патчами, то в последствии железом. Я не ощутил в игре симулятора полета, вернее сказать лучшего или просто современного добротного симулятора полета. Не знаю в чем дело - может в реакциях самолета, а может тупо в звуке с обраткой - не хочу разбирать. Первый Ил-2 давал это ощущение в свое время, как в свое время F-19 и Gunship 2000 казались тогда мне настоящими симуляторами, но время течет и все меняется. Еще раз повторю - это сугубо мое личное ощущение.

Вышедший
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Aegas Посмотреть сообщение
    Еще раз повторю - это сугубо мое личное ощущение.
    100% ностальгия по первым эмоциям и ощущениям Мы не молодеем и склерозом пока не наслаждаемся
    Win7 x64, Core2Duo 2,66GHz, 4Gb RAM, GeForce GTX275 986Mb 1680х1050, Saitek X45, TrackIR 5

Зашедший

Цитата Сообщение от JohnG Посмотреть сообщение
    100% ностальгия по первым эмоциям и ощущениям Мы не молодеем и склерозом пока не наслаждаемся
    Не в этом дело. Просто сравниваю на настоящий момент.

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от Aegas Посмотреть сообщение
    Не в этом дело. Просто сравниваю на настоящий момент.
    Хз хз...
    Есть такая присказка - "Вы молоды пока ещё чему-то удивляетесь".
    У меня нечто подобное проявилось с серией Х (космосим такой). В БТФ (первая игра серии) когда-то играл запоем... Последний "Х3 терран конфликт", несмотря на отличную графику, впервые появившееся визуальное ощущение размеров станций и крупных кораблей, реализацию почти всех геймплейных "хотелок", которых так не хватало раньше, огромное кол-во фанатских модификаций, позволяющих подогнать игру под себя индивидуально... Не цепляет и всё тут... Стареем таки =(
    Win 7 Ultimate, 64-bit
    Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8300 @ 2.50GHz
    Gigabyte EP41-US3L (Intel G41/ICH7/Rev 1.0); RAM 4GB (2 x2GB)
    Asus ENGTS 250 1GB GDDR3 drv - 8.17.12.9573 DX10
    Resolution 1920x1080 + 1280x1024; HDD WDC 750GB + WDC 160GB + WDC 1400GB

Очень Давно Зашедший Аватар для Ajax

Цитата Сообщение от JohnG Посмотреть сообщение
    100% ностальгия по первым эмоциям и ощущениям
    Нда, в точку. Лично для меня уже никакие БоБы не переплюнут EAW 1998 года...
    То, что испытываешь в небе - не испытаешь на земле.

Курсант Аватар для Kosach

Неправда, получается некомфортно, на ЭЛТ со 100 Гц гораздо комфортнее.

Да, 60 герц, хотя для ЖК имеет смысл говорить про FPS - некомфортно. я долго летал на CRT 85 герц, средний FPS был 42, потом что-то допилили в драйверах(раньше если FPS меньше 85, то он становился 42) и стало больше 60. а в обзоре 120 герцевого(120 кадрового) ЖК на Ф-центре было написано что в режиме 120 кадров даже рабочий стол и прокрутка текста выглядят плавнее, хотя скорость прокрутки та-же. просто больше кадров и выглядит плавнее, как график параболы выглядит более ровным с боьшим количеством точек И не надо старуюпесню что человеческий глаз видит только 24 кадра - 24 кадра это минимум плавности, думаю выяснили это на заре становления кинематографа, когда пленка была очень дорогой, и нашли минимальное число кадров в секунду. А человеческий глаз видлит непрерывно не кадрами.

Ваши права