-
Re: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.
Цитата:
Сообщение от
Gena65
Мужики сильно не смейтис.. немогу понять как посмотреть записаный вылет?
И нельзяли как в илу назначить кнопку на запись?
Заодно еще здесь спрошу как узнать про ФПС....шифт=таб вызов консоли не могу понять(((((
усе прально shift+tab только два раза потому как на эту комбинацию навешан еще и стим... в консоле вбиваем fps START SHOW потом опять два раза шифт+таб
-
Вложений: 1
Спасибо мужыки за подсказки ...получилось))
А тут вот выложу скрин.... как нестранно но после тарана(не справился с управлением) вполне терпимо мог лететь до сушиВложение 131463 где и выпрыгнул)))
-
Уважаемые вирпилы SOS!У меня проблемы с бобом ОТСУТСТВОВАЛИ!летал норм терпимо,конечно не без фризов как у всех,но летал......9.04.2011 поставился у меня патч автоматически, теперь меню игры это моя последняя остановка!Загружаю любую миссию получаю - Launcher обнаружена ошибка,программа будет закрыта,все!Возможно проблема уже решена..если да то подскажите пожалуйста в чем дело...(Core2Quad,4Gb опп,nvidia gf260gtx 860mb)
-
Цитата:
Сообщение от
Ksander
Уважаемые вирпилы SOS!У меня проблемы с бобом ОТСУТСТВОВАЛИ!летал норм терпимо,конечно не без фризов как у всех,но летал......9.04.2011 поставился у меня патч автоматически, теперь меню игры это моя последняя остановка!Загружаю любую миссию получаю - Launcher обнаружена ошибка,программа будет закрыта,все!Возможно проблема уже решена..если да то подскажите пожалуйста в чем дело...(Core2Quad,4Gb опп,nvidia gf260gtx 860mb)
В папке "Мои Документы"\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover сотри всё кроме confUser.ini и user.ini и перезапусти игру. Может помочь.
-
Спасибо огромоное!помогло!))Надеюсь в будущем не повторится!...с последним патчем все стало намного лучше,думаю все наладится!)
-
Кто нибудь разобрался с данной проблемой:
Запускаю игру,появляется желтый значек,потом экран делится на 2 части сверху небо,снизу черный экран просто.Пробовал менять назначения клавишь на комунити,не помогло.Половино клавиатуры перепробовал...Драйвера стоят 266.58.Так же пробовал делать откат до старых дров.Не помогло.
Железо:
Geforce GTS 250 512 mb
Core 2 Quad Q8300 2.5 GHz 4 ядра
4 ГБ озу
WIN 7 (x86)
УПС,отбой народ.Новый патч всё исправил слава Богам))Ну наконец то!
Теперь другой вопрос.Понимаю что уже много раз писали,но искать тут невариант,дольше выйдет.В общем как справиться с тормозами.Над водой нормально,над землей подтормаживает,как бы подлагивает,в Лондоне сущий Ад.!
-
Помогите плиз. Не понял как подключитья к сетевой игре. Захожу на сервер,выбираю сторону, выбираю самолет .и? кнопчи летать или создать группу как раньше нет Хелп плиз
-
Выбирай на карте серый самолет ,справа появится колонка,внизу будет кнопка создать,тыч на неё и летай на здоровье
-
Всем,у кого ОС,,7,,,-настоятельно рекомендую активировать режим ReadyBoost,весьма помогает!
-
Цитата:
Сообщение от
Sam77
Помогите плиз. Не понял как подключитья к сетевой игре. Захожу на сервер,выбираю сторону, выбираю самолет .и? кнопчи летать или создать группу как раньше нет Хелп плиз
Баги там есть http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1593235
-
Цитата:
Сообщение от
MEZ.12
Всем,у кого ОС,,7,,,-настоятельно рекомендую активировать режим ReadyBoost,весьма помогает!
подскажите, каким образом технология кеширования файлов на usb драйве или ssd накопителе помогает в БоБ?
-
Цитата:
Сообщение от
RAW
подскажите, каким образом технология кеширования файлов на usb драйве или ssd накопителе помогает в БоБ?
я во тне понимаю как она вообще может помочь винде :) Но видимо помогает. На некоторых мобо есть встроенная флешпамять для ридибуст!
-
Цитата:
Сообщение от
Jameson
я во тне понимаю как она вообще может помочь винде :) Но видимо помогает. На некоторых мобо есть встроенная флешпамять для ридибуст!
ну на ssd дисках быстрый отклик и скорость чтения данных.
-
Цитата:
Сообщение от
Jameson
для винды согласен. для обычных нжмд. там где идет регулярное чтение разрозненных мелких файлов. readyboost на быстрой флешке или ssd создает файл-хеш, в котором хранятся все эти файлики, требуемые для быстрого доступа. в итоге винда за ними лезет не поиском по винту, а читая с быстрой флешки. но на БоБ это никак не должно сказываться. Я что то не замечаю там кучи мелких файлов, и регулярного к ним обращения.
Цитата:
Сообщение от
1zass
ну на ssd дисках быстрый отклик и скорость чтения данных.
для ссд дисков, на которых стоит система редибуст вообще не нужен. там и без него все шикарно. все читатется на ура. там оптимизировать нечего. а вот на системах где нжмд относительно медленные по radnom read и random seek, вот там редибуст нужен. НО только для программ, которые регулярно теребят винт в поисках мелких файлов. БоБ к таковым не относится. У него все в толстых архивах из которых он тягает. такие файлы не кешируются редибустом.
уж поверьте мне, как сертифицированному специалисту microsoft, readyboost для боба что мертвому припарка.
-
Я дум лвинжда мелкие фалы хранит в одном большом, ну на NTFS :)
-
Цитата:
Сообщение от
Jameson
Я дум лвинжда мелкие фалы хранит в одном большом, ну на NTFS :)
не. там идея именно создания временного хранилища на быстром носителе из файлов, которые часто требуются системе. и хранилище динамическое, контент в нем постоянно меняется.
-
Цитата:
Сообщение от
MEZ.12
У меня быстрая флэшка на 16 ГБ в БОБе бесполезна, производительность по оценке даже ниже стала :(
-
Ребят а скажите как включить АНО и посадочные фары, копал настройки и ненашел таки.
-
Цитата:
Сообщение от
suratoff
Может я не сюда,У меня такой вопрос Во время полетов в онлайн на серверах очень много ботов . Они постоянно плодятся ,откуда?????.А нельзя сделать так, что бы ботов не было.Летишь вроде за человеком ,всаживаешь в него все бз а там бот ,настроение падает .Пропадает интерес к игре в инете, напрочь . Объясните хостам как с этим бороться.
пока никак. в текущем режиме онлайна, каждый зашедший горзд наспаунить много ботокрафтов и летать то на одном то на другом. остальные в это время контролятся ботами. Нужна доводка онлайна. ждемс...
Цитата:
Сообщение от
mov-29
Ребят а скажите как включить АНО и посадочные фары, копал настройки и ненашел таки.
никто не нашел. даже разработчики, судя по посту Ильи %) тоже ждемс...
-
Если Вы ожидаете помощи от коммьюнити просьба разъясняться яснее и точнее - какая система, память, процессор и т.д.
-
Цитата:
Сообщение от
suratoff
5i750, 4gbDDR , gtx260 1gb , windows 7 x64 у меня до патча запись включалась. Сегодня решил проверить .зависает
В свойствах launcher.exe на закладке "совместимость" снять галку с "откл. визуальное оформление"
-
Цитата:
Сообщение от
-atas-
В свойствах launcher.exe на закладке "совместимость" снять галку с "откл. визуальное оформление"
спасибо ! все ок.
-
Вложений: 1
Столнулся с такой бедой. Иногда при выходе в Главное меню и возврат в игру, на панели задач появляется вот такое(см. рис).
Картинка подвисает, пока копия не отлипнет. А бывает не отлипает и тогда - ребут.
Кто-нибудь сталкивался? Как-нибудь лечится?
-
Как, блин бомбы бросать то? Они у меня почему то как резиновые от земли отскакивают :(
Без посадочных фар заходить на посадку просто кошмар, сегодня на каком то сервере ночь была (а на записи почему то день оказался) дык как сел - сам не понимаю
-
Цитата:
Сообщение от
-Primum_agmen-
Как, блин бомбы бросать то? Они у меня почему то как резиновые от земли отскакивают :(
....
Их взводить надо, но это большая тайна. Даже в напечатанном мануале не найти. Короче ДСП.
Сорри кнопку указать - боба нет под рукой - смотрите в настройках.