-
Re: Будущее проекта Битва за Британию
Ну так Илья ж сам писал что 50% кода не включено т.е. его нет .
Вот парни и латают практически с половины игры. Очень похоже что нехило её "подеребанили" по частям
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Вот парни и латают практически с половины игры.
Если код такой же глючный, так может быть это и к лучшему, что его нет.
-
Ну почему же глючный сразу, был целостный напишем 100% код. Где всё работало ( как показывает "Игромир") Директ Х был на месте, "земля" другая и так далее...Теперь осталось 50% кода рабочего, но 50% это уже не единое целое вот видимо и глюки и баги и нелетабельность и "земля" другая и что то ещё + антиэпилепсия.
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Вот парни и латают практически с половины игры. Очень похоже что нехило её "подеребанили" по частям
А где писал? Извините, весь форум читать не успеваю.
Ну и "не включено" и "нет совсем" я понимаю как две большие разницы.
Не включено - он есть, но не оптимизирован/готов для нынешнего железа или корректной работы
Нет совсем - не было или удалили навсегда без возможности восстановления.
Поэтому хотелось бы прочитать текст Ильи.
А если "подеребанили" - то, конечно, полная пи..растия по отношению к вирпилам. У них патент лежит без дела и мы пользоваться не можем.
-
Там не Илья писал, а один из разработчиков здесь.
-
Цитата:
Сообщение от
steam_
А если "подеребанили" - то, конечно, полная пи..растия по отношению к вирпилам. У них патент лежит без дела и мы пользоваться не можем.
Я ХЗ, но не исключаю, что через какое-то время может выйти в продажу типа - "Битва за Британию"(полная и дополненная версия), в новой коробке и т.д. И там будут остальные 50% кода, или что там ещё. Может это такой маркетинговый ход.
Дали попробничек - ага, понравилось. Вирпилы готовы и большие деньги заплатить за хорошую версию. И выпустят.. И ведь купят! Ну я то, точно в магазин побегу. Сразу говорю - это только мои предположения и домыслы, так что абсолютно ничего не утверждаю, но не удивлюсь, в случае чего.. Я ж говорю - тут масса вариантов может быть.
-
Цитата:
Сообщение от
=elf=
Смиряться ни в коем случае нельзя, продолжаем ведь надеяться и тестить Беты.. С колен БоБа подняли - сейчас раком стоит. Продолжаем выпрямлять.. Глядишь и голову ещё будет гордо держать.
ХЗ - я не унываю. И ВАМ того же желаю!
Я как представил - стоит раком с гордо поднятой головой.... выпал :lol: Где уж тут унывать..
-
Цитата:
Сообщение от
Mike Su
Там не Илья писал, а один из разработчиков
здесь.
Спасибо.
Так это совсем другое дело. Механик же ясно написал:
Цитата:
В игре многое что отключено на данный момент, не соврать 50% кода в графике на данный момент отключено, со временем будем потихоньку включать
Значит не подеребанили, а отключили из-за неготовности по разным причинам и будут включать со временем.
А новую коробку будут продавать скорее всего с новым ТВД, что вполне логично было бы ИМХО и я тоже куплю. Вот только теперь большенство, думаю, торопить МГ с выпуском уже не будут, а будут просить качественный продукт :)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
boRada
Я как представил - стоит раком с гордо поднятой головой.... выпал :lol: Где уж тут унывать..
жжешь:lol:
-
Цитата:
Сообщение от
=elf=
Я ХЗ, но не исключаю, что через какое-то время может выйти в продажу типа - "Битва за Британию"(полная и дополненная версия), в новой коробке и т.д. И там будут остальные 50% кода, или что там ещё. Может это такой маркетинговый ход.
Дали попробничек - ага, понравилось. Вирпилы готовы и большие деньги заплатить за хорошую версию. И выпустят...
Ну это уже откровенный развод на деньги. Я вот не куплю, лучше уйду в РОФ - там уже 2-х моторники лётают. А если не исправят сегодняшнюю бета-версию патчами, то я.... нафик выкину :eek: (перекрестился) ентого БоБа.
-
Цитата:
Сообщение от
Mike Su
Там не Илья писал, а один из разработчиков
здесь.
Спасибо информации много не запомнить всего .
Ну вот я и пишу что отключено, может глючит из -за этого. Ведь если будет тормозить из за "слабой " машины это одно, но когда не летает даже на мощных компах + баги, звук, куча всего это другое совсем, вот включили бы да и глянули как это будет выглядеть, например с Директ Х 11.
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Спасибо информации много не запомнить всего .
Ну вот я и пишу что отключено, может глючит из -за этого. Ведь если будет тормозить из за "слабой " машины это одно, но когда не летает даже на мощных компах + баги, звук, куча всего это другое совсем, вот включили бы да и глянули как это будет выглядеть, например с Директ Х 11.
Так Илья же где-то отвечал про погоду, что если все, что в ней напрограммировали включить - игра стает колом и начинает считать погоду :) (передал текст не дословно, а так, как понял сам слова Ильи, могу частично ошибаться). И это только погода, а если включить все остальное?
Я себя тешу надеждой, что к релизу в Америке включат Сушку. Интересно взять её для дуели и попробовать поуварачиваться. Как в ней ДМ реализуют? :)
-
Я за погоду не пишу.Я пишу за всё остальное, без погоды . Вменяемый ландшафт , воду и облака.
Динамическая погода ждёт своего часа.
В промо ролике к релизу на западе водичка то чуть другая.( как и ландшафт и так далее ВПП без травы) Посмотри этот ролик . Вот в такую Битву за Британию хочется летать.
-
-
Цитата:
Сообщение от
tomato_dealer
Попытка номер два? Было бы не плохо, если бы их подпитали такой суммой.
Эт нет, обратил внимание на дату - там 2010. Так что эта новость - уже не новость.
-
Цитата:
Сообщение от
tomato_dealer
"1С".... А что, разве они создали Ил-2?
Цитата: "Издание отмечает, что произведенная 1С игра «Ил-2 штурмовик»......"
-
жаба Нургалиевых придавила, вот и не профинансировали боБ как надо...а так хотелось халявного бабла попилить видимо...
-
Цитата:
Сообщение от
Mike Su
Попытка номер два? Было бы не плохо, если бы их подпитали такой суммой.
Эт нет, обратил внимание на дату - там 2010. Так что эта новость - уже не новость.
эх. просмотрел. дату. пардон... :) посмотрел еще раз. там же 2011? или не туда смотрю
-
Цитата:
Сообщение от
tomato_dealer
эх. просмотрел. дату. пардон... :) посмотрел еще раз. там же 2011? или не туда смотрю
Там под заголовком мелким шрифтом.
-
Цитата:
Сообщение от
=J13=Keks
"1С".... А что, разве они создали Ил-2?
Я так понимаю именно "они" и создали. Юрий Мирошников в частности. Имхо проблемы как раз в том что 1с продало свое игровое подразделение софт-клабу. Имхо софт клаб настоял на релизе "как есть"
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Mike Su
Там под заголовком мелким шрифтом.
Да. Теперь вижу :)
-
Что то вы комрады несете?!. 50% кода получили мы в релизе, а 50% ноухау-кода забрал ОМ. Майгод, вы чего? Это неколбаса же. ))) Вообще интересно, а кто то был в офисе МГ? РОФовцы приглашали (я с ребятами был у них в гостях в 2008м и они были достаточно открыты и доброжелательны), а может кто то был счастливчиком и бывал в офисе МГ. Фото отчет кинул бы в сеть тот счастливчик. Мой фото отчет о "РОФ" был на сайте =HH=.
-
Цитата:
Сообщение от
=LK=RomanBars
Что то вы комрады несете?!. 50% кода получили мы в релизе, а 50% ноухау-кода забрал ОМ.
Не думаю, что ОМ зарезал бы своё дитя. Да и те 50% со слов МихаНика просто отключены, временно....
-
Цитата:
Сообщение от
Mike Su
просто отключены, временно....
Как трава в Ил-2? ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Mike Su
Да и те 50% просто отключены, временно....
Пускай эти 50% которые включены, отключат, а те 50% включат. Может косяков меньше станет.))) Да нет там ни каких 50-ти отключенных.На чём их тестировали тогда? Ни один комп не потянет.
-
Цитата:
Сообщение от
steam_
Так Илья же где-то отвечал про погоду, что если все, что в ней напрограммировали включить - игра стает колом и начинает считать погоду :) (передал текст не дословно, а так, как понял сам слова Ильи, могу частично ошибаться). И это только погода, а если включить все остальное?
Когда МГ только начинали Боб, только очень не далекий человек не понимал, что будущее за параллельными вычислениями, многопоточностью, многоядерностью, называйте как хотите. Если все завернуть в один поток - колом встанет все. Что у нас там, 6 ядерники в десктопном сегменте? (маленький камушек в ваш профиль :) ) А так получается как в анекдоте:
"Профессор, я изобрел состав который растворяет все! А в чем его хранить?"
Если есть фича которой нельзя пользоваться - по мне так ее и нет...
-
Цитата:
Сообщение от
=J13=Keks
Пускай эти 50% которые включены, отключат, а те 50% включат. Может косяков меньше станет.))) Да нет там ни каких 50-ти отключенных.На чём их тестировали тогда? Ни один комп не потянет.
Где-то я читал, что железо у разрабов (по крайней мере на момент релиза) было не ахти какое топовое. У многих форумчан не хуже, а то и получше даже имеется.