???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 842

Тема: Будущее проекта Битва за Британию

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для =LK=RomanBars

Re: Будущее проекта Битва за Британию

Что то вы комрады несете?!. 50% кода получили мы в релизе, а 50% ноухау-кода забрал ОМ. Майгод, вы чего? Это неколбаса же. ))) Вообще интересно, а кто то был в офисе МГ? РОФовцы приглашали (я с ребятами был у них в гостях в 2008м и они были достаточно открыты и доброжелательны), а может кто то был счастливчиком и бывал в офисе МГ. Фото отчет кинул бы в сеть тот счастливчик. Мой фото отчет о "РОФ" был на сайте =HH=.
    Ом - единица для измерения сопротивления.

Механик Аватар для Mike Su

Цитата Сообщение от =LK=RomanBars Посмотреть сообщение
    Что то вы комрады несете?!. 50% кода получили мы в релизе, а 50% ноухау-кода забрал ОМ.
    Не думаю, что ОМ зарезал бы своё дитя. Да и те 50% со слов МихаНика просто отключены, временно....
    ASUS P7H55; Core i5-760; GTX 285 (1Gb); 8Gb DDR3; Win7 x64; Джой - Thrustmaster T16000.m

Инспектор

Цитата Сообщение от Mike Su Посмотреть сообщение
    просто отключены, временно....
    Как трава в Ил-2?

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Цитата Сообщение от Mike Su Посмотреть сообщение
    Да и те 50% просто отключены, временно....
    Пускай эти 50% которые включены, отключат, а те 50% включат. Может косяков меньше станет.))) Да нет там ни каких 50-ти отключенных.На чём их тестировали тогда? Ни один комп не потянет.
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Механик Аватар для =elf=

Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение
    Пускай эти 50% которые включены, отключат, а те 50% включат. Может косяков меньше станет.))) Да нет там ни каких 50-ти отключенных.На чём их тестировали тогда? Ни один комп не потянет.
    Где-то я читал, что железо у разрабов (по крайней мере на момент релиза) было не ахти какое топовое. У многих форумчан не хуже, а то и получше даже имеется.

Ваши права