Да нормальный там редактор. Все скрипты уже давно выложены, есть платформы для создания сп миссий. Хотите снег, хотите касевак по кнопке - да пожалуйста. В арме даже Мультисейшн операции сделаны - реальные мир в общем.
Вид для печати
Да нормальный там редактор. Все скрипты уже давно выложены, есть платформы для создания сп миссий. Хотите снег, хотите касевак по кнопке - да пожалуйста. В арме даже Мультисейшн операции сделаны - реальные мир в общем.
А при чем тут Арма? Мы тут не про Арму разговариваем, а про Айрон Фронт, а к нему скрипты от Армы не подходят, к тому же, я успел "познакомиться" со стандартными скриптами - с МП миссий стандартных, респишься танкистом и тебя тут же по скрипту вооружают винтовкой, ага, спасибо. Искал сперва по форумам что за файл отвечает за этот фокус, затем сам файл среди пачки других, затем этот файл "эддвэпон" удалял, а затем еще и выдирал ссылки в скриптах, везде, где он прописан был. И все вручную, с просмотром простыней написанного в файлах кода. Ну просто чудесный редактор.
Прекрасно скрипты работают от армы - движок то один и тот же)) Другое дело - переписать их влегкую под ИФ. Вот вчера нашел как сделана в ИФ буксировка орудий. Спасибо программисту, там есть и комментарии, и история изменений, все просто и понятно. Вот думал "а как бы сделать буксировку без рывков?" а в скрипте опа, команда "sleep 0.01", думаю "sleep 0.001" должно увеличить плавность. Вот правда производительность упадет)) Так что от армы ничем не отличается. Все зависит от того как они написаны. Я вот вникал как миссия "эволюция" работает неделю, вот там без поллитра не понятно, все на скриптах. Зато сколько ресурсов экономится.
Да ничего подобного, скрипты от Армы не все работают, к примеру, я пробовал "ремувдед" с нескольких форумов армы - он не работал, респаун техники от армы работал некорректно, анимации 2/3 перепробованной или вообще не работала или работала некорректно, с одеревенением фигур или в ступоре, фигуры начинали просто дергаться, пытаясь воспроизвести анимацию, но не могли, выглядит это диковато. Ну и как бы по выделенному тексту - это то, о чем я говорил, чтобы спокойно работать со скриптами редактора надо быть программистом.
Доброго времени суток всем. Подскажите как скриншоты делать или где они сохраняются? Столько интерестных моментов, а скринов нет. Затягивает по полной. Игра очень понравилась. Так затягивал меня только Сталкер. Атмосфера офигительная, не тупорылая стрелялка, а мозги по полной задействовать надо. Сейчас выхожу из окружения прорываюсь к своим. ( играю за немцев). Главное чтоб разрабы не бросали поддержку этого интерейснешего проекта.
Да уж, я знаю, прикупить только Арму надо и мод скачать.)))
В стиме кнопка назначается, у меня Ф12 например.
Вот они дурачки, которые ездят в сети на танках по одному ))))
Вложение 156161
Как сказать. Я на прошлой неделе уконтропупил Кинга, Пантеру, четверку и два хана на СУ-85 в одиночку за раз. В экипаже так четко просто бы мне не сделали игру.Цитата:
Вот они дурачки, которые ездят в сети на танках по одному ))))
При том, там как раз минимум по паре человек было.
Согласен, бывает. Грамотно организованная засада за всегда эффективна. ))) Сам люблю по вражьим тылам у дорог или переправы засады на расслабленную немчуру устраивать. Ну эти двое уж совсем как-то по идиотски умерли, причём, там левее ещё пара Ханомагов слегла. А реально жуть берёт, когда ждёшь в засаде и слышишь издали лязг и рокот приближающейся техники. Это ещё с ОФП было, со стандартных миссий, где типа тебе дают задание остановить колонну. Расставишь мины и лежишь, слушаешь нарастающий издали гул, а потом и дым видишь от движков.... красота.
Кстати, специально не замерял, но как-то мне показалось, что Скаут разогнать невозможно- тяжёлый и медленный.
Это по полю - считай поправкой на удельную массу на 4-х колесах по слабым грунтам. Полугуси на поле интереснее.
Установил патчи 1.01-10.2 и стало выскакивать вот такое безобразие. Ввод кода с диска не помогает о_О
http://i076.radikal.ru/1206/e7/78a7ec1ff117.jpg
--- Добавлено ---
Тьфу ты е-мае, просто патчи не для той версии игры установил )) Переустановил нужное - всё ок =)
Достал возникающий черный экран, а игра идет далее... Драйвера последние, настройки графики пробовал разные... один черт... :(
Есть действенные советы против этого бага?
а когда выйдет следующии патч ?
и добавят ли новую технику?
1. Очень скоро.
2. Сначала оружие будет добавлено. Техника планируется попозже.
1. Shift и минус на нумпаде, затем набрать flushЦитата:
Есть действенные советы против этого бага?
2. Прописать в ярлык malloc= , перебрать значения с 0 до 4. Камрад Гриз еще посоветовал -malloc=system
Кстати, видеокарта - Nvidea?
Чистит бамп памяти.Цитата:
- а что это делает?
Есть одна заковырка с драйверами. Попробуй/-те поставить свежую бета-версию драйверов, она доступна на сайте Нвидеа.Цитата:
Спасибо, попробую
Да - GF480
Она должна быть приведена в боевое положение. В грядущем патче промежуточное действие будет убрано, ну и вообще попроще все будет с цеплянием.Цитата:
И вопрос еще - когда толкаю пушку, то вместе с ней переворачиваюсь задом кверху... что такое? Как её правильно толкать?
А миссии кэшируются как в Арме? Хочу Еву и Доми на локалке погонять, потренироваться.