???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 958

Тема: Iron Front – Liberation 1944

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    -=StF=-Knight Аватар для Knight64

Re: Iron Front – Liberation 1944

Прекрасно скрипты работают от армы - движок то один и тот же)) Другое дело - переписать их влегкую под ИФ. Вот вчера нашел как сделана в ИФ буксировка орудий. Спасибо программисту, там есть и комментарии, и история изменений, все просто и понятно. Вот думал "а как бы сделать буксировку без рывков?" а в скрипте опа, команда "sleep 0.01", думаю "sleep 0.001" должно увеличить плавность. Вот правда производительность упадет)) Так что от армы ничем не отличается. Все зависит от того как они написаны. Я вот вникал как миссия "эволюция" работает неделю, вот там без поллитра не понятно, все на скриптах. Зато сколько ресурсов экономится.
    Синий пилот флота Имперского
    E6750 2.66ГГц; DDR2 2Gb; GTS250 1Gb; WinXP SP3 / Win7 x64 SP1; 1680х1050; Logitech Extreme + Thrustmaster USB

Re: Iron Front – Liberation 1944

Цитата Сообщение от Knight64 Посмотреть сообщение
    Прекрасно скрипты работают от армы - движок то один и тот же)) Другое дело - переписать их влегкую под ИФ. Вот вчера нашел как сделана в ИФ буксировка орудий. Спасибо программисту, там есть и комментарии, и история изменений, все просто и понятно. Вот думал "а как бы сделать буксировку без рывков?" а в скрипте опа, команда "sleep 0.01", думаю "sleep 0.001" должно увеличить плавность. Вот правда производительность упадет)) Так что от армы ничем не отличается. Все зависит от того как они написаны. Я вот вникал как миссия "эволюция" работает неделю, вот там без поллитра не понятно, все на скриптах. Зато сколько ресурсов экономится.
    Да ничего подобного, скрипты от Армы не все работают, к примеру, я пробовал "ремувдед" с нескольких форумов армы - он не работал, респаун техники от армы работал некорректно, анимации 2/3 перепробованной или вообще не работала или работала некорректно, с одеревенением фигур или в ступоре, фигуры начинали просто дергаться, пытаясь воспроизвести анимацию, но не могли, выглядит это диковато. Ну и как бы по выделенному тексту - это то, о чем я говорил, чтобы спокойно работать со скриптами редактора надо быть программистом.

Ваши права