Я такого не замечал. Из 3.5 Гб 180 Мб забрал стим, остальное БОБ.
Вид для печати
Я такого не замечал. Из 3.5 Гб 180 Мб забрал стим, остальное БОБ.
Добрый всем день. Наконец добрался до Англии и сфоткал остров невезения.
Вложение 144279 Вложение 144280 Вложение 144281
Это дуврская РЛС? Если да, то нет у меня такого острова.
Этот остров напротив Дувровского порта. При подлете остров исчезает. Остров виден только на средних настройках. У меня отключены деревья и количество домов на минимуме. Когда летал на максе острова не было. В принципе когда наполнят лес телом и официальный чит закончится я включу снова макс и остров исчезнет. Но пока он существует.
Уже почти месяц прошел, а патчей не видно. Все опять в отпуске?
еще реже?!
Ну хотя бы новости о проделанной работе? .. нет...нильзя?
объемные это конечно хорошо, я бы даже сказал отлично, но можно ли один такой, маленький я бы даже сказал малюсенький, чтоб этот злосчастный лаунчер не вылетал, и поправить серверную часть, чтоб соответственно сервера не падали, а графика картинка и т д, уже дело третье, точнее, не....не третье это тоже важно, но на первом месте должна быть стабильность игры ИМХО
Стал плотнее летать в БоБ. Да, игра классная, но вылеты лаунчера достали.
Просьба к разработчикам-добавить в настройках conf.ini ,при включении StereoMode=1,возможность поменять левый/правый части стерео,чтоб не переворачивать постоянно очки.
у меня лаунчер тока 1 раз вылетел, когда я выбирал спита в онлайне. Кста, в онлайне сервер кидает часто, то только если включить запись.
На сокете 1055 все процы с видео, поэтому решил взять пока без видеокарты - комп сейчас нужен сам по себе. Хочу взять сразу нормальный корпус, мать, проц и БП. Проц решил взять i5 с буквой К. А потом, возьму видюху нормальную.[COLOR="Silver"]
--- Добавлено ---
Ну это само-собой.
Какой вот БП взять не знаю. Простите за офтоп.
Это ошибка - если возьмешь чипсет H67 - то получишь бесплатное офисное видео, но буква К тебе уже не пригодится
да, да... лучше взять Z68. в нем и то и то. :)
Для чего человеку H67/Z68 с офисным видео, если комп берётся для БОБа и планируется разгон?
Оно по разному проявляется. Видимо зависит от разрешения и настроек графики. У меня вот очень из далека он проявился: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1725265
Я заметил, что при высокой детализации ландшафта этого острова нет, и появляется он при средней и низкой.(и зеленые размытые виды ландшафта отодвигаются дальше при выс. дет. ландшафта) К стати особой разницы в фпс не заметил при изменении этого параметра.Цитата:
Оно по разному проявляется. Видимо зависит от разрешения и настроек графики.
Z68 лучше чем P67 и H67, так что хош не хош, а видео будет. А когда станет окончательно ясно , что БЗБ ближе - АТИ или НВидия, то можно будет и видюху брать. Разрабы обещают 50% прирост поголовья попугаев после следующего патча - вот тогда и полетаем :-). А сейчас мне и моей системы хватает, чтобы насладится полётом до вылета лоунчера. Кстати, когда увидел после патча надпись "от винта" то понял, что люди в правильном направлении двигаются. Правда сам патч кое-как установил. Для этого потребовалось бешенное желание, которого у кого-то из купивших игру из-за картинки на коробке может и не оказаться.
--- Добавлено ---
Картинка мультяшная сильно. Уже сейчас в БЗБ она более реалистичная. И обратите внимание всё происходит над морем, а над морем в БЗБ даже я сейчас сейчас спокойно летаю. И при этом антивирус, как в ЗС было, не отключаю.
Короче - не впечатлило.
Тут на днях вышел новый симулятор вертолетов. Реклама, то и сё. Поставил, запустил и ужаснулся. Как же всё криво. Вертолет летает как будто на шарнирах. Тьфу.... Удалил в тот же день. А он ведь 13 Гиг весит.))
Вывод...! Не всё то золото что блестит. Ну вы всё поняли?!;) Симуляторов на самом деле мало, а вот игрушек много.
Я порой ругаю БоБ, но в душе я верю... Всё наладится! Может и прейдётся подождать, не завтра и не после завтра, но доделают мужики, допилят, до строгают, лаком покроют и будет усё как в лучших домах ЛоНдона.
Выйду на пенсию, я вам покажу "куськину мать" (с) (как раз допилят сим))).