???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 715

Тема: v1.05.15950 готов! И планы на будущее.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: v1.05.15950 готов! И планы на будущее.

Цитата Сообщение от IGO1970 Посмотреть сообщение
    Перегружается комп?! Подозреваю блок питания слабоват. Над Английским берегом потребление ресурсов системы на самом пике, вот и не выдерживает компьютер.
    Но у меня и система то по нынешним временам не особо мощная. Хотя всё может быть. Хотя БП и ФСП, но и проводочки у него тоньше чем были у ФСП на 300 ватт, который у меня до него стоял, и вес меньше. Может дело и в Винде ещё. Я так понял с DX9 игра не особо дружит.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение

Лично мне тоже, хотя у меня вообще с релиза никаких проблем с вылетами небыло. Но мы с тобой стареем, семья.. дела.. заботы.. а новое поколение подрастает, поэтому разработчикам надо заботится о том чтобы не вылетало не только у нас но и у новичков.
    П.С. Я не всмысле что мы стареем душой.. полетами, многие после ила открыли для себя реальное небо.. историю. А многим такое счастье еще предстоит... завидую.
    После патча интерфейс приятно изменился, стал более понятным. За полгода игра преобразилась, думаю ещё через полгода всё наладится и надеюсь к 9мая мы получим БЗМ. Вообще таким проектам, учитывая их воспитательную направленность, должна оказываться господдержка.
    Скоро комп новый буду покупать, боюсь опять затянет.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Вывод - защищать Францию от англичан. А в Англию ни-ни, ну ее... (мы там полетаем втихаря и расскажем как оно там, добрые товарищи ). И получится уже "Битва за Францию"...
    Сейчас можно, когда сделали "прильнуть к прицелу". Ещё бы РУД на колёсико мыши венули, хотя бы когда F10 нажата, и было бы счастье.
    Ах,да! Когда я за английскими бомберами гонялся, то я одного бомбера нормально так ушатал, но он с половинкой стабилизатора такие кренделя выписывал, что мне его в прицел поймать и добить так и не удалось. А я ему и в движки и везде насувал, а он ещё и своих догнать умудрился с дымящимся двигателем. Это как - нормально?
    Крайний раз редактировалось OlegVL; 06.11.2011 в 09:57.
    Athlon II X2 250 (3ГГц, 2Х1024кб), 4 Gb DDR3, Radeon 5670 512Mb, БП FSP 350W, WinXP.

Ваши права