Re: Проверка готовности ВС РФ
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
а даже не обязательно её трактовать, сам факт её возникновения (неоднократного) и эскалации о многом говорит
Вот абсолютно верно, не мог сам эту мысль выразить. Абсолютно не важно, кто сейчас прав, а кто виноват. Сам факт сложившийся ситуации говорит о больших проблемах в умах Украинцев.
Цитата:
Сообщение от
Archer
Не понятны причины самого факта возникновения.
Или и вправду, как Вы написали: Днепропетровская братва начала передел против Донецкой? Тогда причем здесь евро-ассоциация? Только повод?
Большинство мнений знакомых "оттуда" - так и есть.
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Ну вот и отлично - видео постановочное
Не передёргивайте. На видео не пойми чего, истерика за кадром и "страйкболист" в форме, кто такой, какое начальство. Да и подпись у видео выдаёт глупость журналистскую.Не уподобляйтесь.
Цитата:
Сообщение от
Archer
Тогда причем здесь евро-ассоциация? Только повод?
угум.
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
угум.
То есть Коломийский и Пинчук сбросили Яныка? Как же тогда они допустили что в новое правительство не попал НЕ ОДИН представитель восточной или южной Украины, зато там оказались сразу три националиста их "Свободы"?
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
Как же тогда они допустили что в новое правительство не попал НЕ ОДИН представитель восточной или южной Украины, зато там оказались сразу три националиста их "Свободы"?
Коломойский вообще нациков поддерживает. А зачем им там представители юго-восточной Украины в правительстве?
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
То есть Коломийский и Пинчук сбросили Яныка? Как же тогда они допустили что в новое правительство не попал НЕ ОДИН представитель восточной или южной Украины, зато там оказались сразу три националиста их "Свободы"?
Видимо "особенности национальной революции" :)
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
угум.
а есть кто-то более адекватный из украинских государственников, а не из братвы, кто мог бы составить конкуренцию этим?
И чего только по поводу Тигра, маневрирующего на бордюре, не писали клавиатурные бойцы еще вчера... и перегруз, и мощи мало, и водила ноль... хахаха... парняга очень аккуратно с запасом разворачивает броник под прицелом видеокамер, чтоб ни дай бог не зацепить гражданские жестянки, что снес бы в пять сек и не заметил бы. Ооооо! Чтобы бы тут началось???!!! Даже писать не хочу, за призыв к войне примут.
Цитата:
Сообщение от
Trix58
И чего только по поводу Тигра, маневрирующего на бордюре, не писали клавиатурные бойцы еще вчера... и перегруз, и мощи мало, и водила ноль... хахаха... парняга очень аккуратно с запасом разворачивает броник под прицелом видеокамер, чтоб ни дай бог не зацепить гражданские жестянки, что снес бы в пять сек и не заметил бы. Ооооо! Чтобы бы тут началось???!!! Даже писать не хочу, за призыв к войне примут.
И не пиши! Давно известно что Россия это колос на глиняных ногах.
Цитата:
Сообщение от
ssv78
И не пиши! Давно известно что Россия это колос на глиняных ногах.
Не волнуйтесь этот колос,если не дай Бог что,хвалённых рыцарей на стальных ногах утянет за собой,России матушке Слава!!!
Цитата:
Сообщение от
Plan
Не волнуйтесь этот колос,если не дай Бог что,хвалённых рыцарей на стальных ногах утянет за собой,России матушке Слава!!!
Я думаю это просто сарказм был
Цитата:
Сообщение от
Plan
России матушке Слава!!!
Героям слава!:D
Цитата:
А я даже не сомневаюсь, что сарказм.
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
Коломойский вообще нациков поддерживает.
Правоверный иудей и фашистов поддерживает? :)
Цитата:
А зачем им там представители юго-восточной Украины в правительстве?
Чтобы юго-восточная Украина признала это правительство.
и даже не сомневайтесь! Это был сарказм. :)
Цитата:
Сообщение от
Polar
Извините, может я не понял,но у нас сейчас всё на полном серьёзе,по этому мы в Севастополе,сейчас наверное большие патриоты России,чем сами Россияне.ХОТЯ ИСТИННЫЕ Севастопольцы ими были всегда.
04 марта 2014 | 12:30
Россия в случае введения санкций со стороны США будет вынуждена уходить в другие валюты, создавать свою расчетно-платежную систему, заявил РИА Новости советник президента Сергей Глазьев. По его словам, у России прекрасные торгово-экономические отношения с партнерами на востоке и на юге, цитирую, "мы найдем способ не только обнулить нашу финансовую зависимость от США, но и выйдем из этих санкций с большой выгодой для себя", сказал Глазьев. Он предупредил, что американские санкции могут привести к невозврату кредитов американским банкам. Глазьев заявил также, что контакты руководства России с нынешними властями на Украине возможны только в случае возвращения последних в правовое русло. Это нелегитимная власть, она русофобская, некоторые люди, находящиеся у власти на Украине сегодня, находятся в списках террористических организаций, это преступники, заявил Глазьев.
http://www.echo.msk.ru/news/1271750-echo.html
http://tubethe.com/watch/iF-y95V6R2Y...t-dollara.html
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
Правоверный иудей и фашистов поддерживает? :)
Чтобы юго-восточная Украина признала это правительство.
Истину глаголишь! Плюс, как известно зачастую царя танцует свита. И если царь, по глупости своей, отдавил пару-тройку мозолей в свите...
Цитата:
Сообщение от
murna
04 марта 2014 | 12:30
Россия в случае введения санкций со стороны США будет вынуждена уходить в другие валюты, создавать свою расчетно-платежную систему, заявил РИА Новости советник президента Сергей Глазьев. По его словам, у России прекрасные торгово-экономические отношения с партнерами на востоке и на юге, цитирую, "мы найдем способ не только обнулить нашу финансовую зависимость от США, но и выйдем из этих санкций с большой выгодой для себя", сказал Глазьев. Он предупредил, что американские санкции могут привести к невозврату кредитов американским банкам. Глазьев заявил также, что контакты руководства России с нынешними властями на Украине возможны только в случае возвращения последних в правовое русло. Это нелегитимная власть, она русофобская, некоторые люди, находящиеся у власти на Украине сегодня, находятся в списках террористических организаций, это преступники, заявил Глазьев.
http://www.echo.msk.ru/news/1271750-echo.html
http://tubethe.com/watch/iF-y95V6R2Y...t-dollara.html
Источник в Кремле подчеркнул, что заявления Глазьева — его личное мнение, не соответствующее позиции Кремля.
РИА Новости http://ria.ru/economy/20140304/99804...#ixzz2uz5KcTyl
Вложений: 1
ПРикольную картинку нашел... :)
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
ПРикольную картинку нашел... :)
ну это только прикольная картинка. В жизни полутонов больше.
Цитата:
Сообщение от
Plan
Извините, может я не понял,но у нас сейчас всё на полном серьёзе,по этому мы в Севастополе,сейчас наверное большие патриоты России,чем сами Россияне.ХОТЯ ИСТИННЫЕ Севастопольцы ими были всегда.
Я понимаю что нам проще по клавиатуре стучать чем вам быть в гуще событий, и мы може реагировать по разному, но ГЛАВНОЕ:
- пусть на меня не обижаются ребята с Украины - я из тихой Росси скажу еще раз - Россия с вами, с Севастополем!
И мы видим в режиме реального времени - времена иудушек кончились. "Русские своих не бросают"
Слава городу-герою Севастополю!
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
ssv78
Источник в Кремле подчеркнул, что заявления Глазьева — его личное мнение, не соответствующее позиции Кремля.
Вот что зовется "дипломатические игры".
- Хрен нам монахов на субботник? Тогда...
Цитата:
Сообщение от
Polar
Я понимаю что нам проще по клавиатуре стучать чем вам в гуще событий, и мы може реагировать по разному, но ГЛАВНОЕ:
- пусть на меня не обижаются ребята с Украины - я из тихой Росси скажу еще раз - Россия с вами, с Севастополем!
И мы видим в режиме реального времени - времена иудушек кончились. "Русские своих не бросают"
Слава городу-герою Севастополю!
Ну пожелаем тогда ВВП стойкости, не него ужасное давление всей мрази цивилизованного мира. Ну и гражданам России, которым надо готовится к экономическим сложностям