???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1193

Тема: Проверка готовности ВС РФ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший офицер форума Аватар для Polar

Re: Проверка готовности ВС РФ

Цитата Сообщение от Plan Посмотреть сообщение
    Извините, может я не понял,но у нас сейчас всё на полном серьёзе,по этому мы в Севастополе,сейчас наверное большие патриоты России,чем сами Россияне.ХОТЯ ИСТИННЫЕ Севастопольцы ими были всегда.
    Я понимаю что нам проще по клавиатуре стучать чем вам быть в гуще событий, и мы може реагировать по разному, но ГЛАВНОЕ:
    - пусть на меня не обижаются ребята с Украины - я из тихой Росси скажу еще раз - Россия с вами, с Севастополем!
    И мы видим в режиме реального времени - времена иудушек кончились. "Русские своих не бросают"
    Слава городу-герою Севастополю!

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от ssv78 Посмотреть сообщение
    Источник в Кремле подчеркнул, что заявления Глазьева — его личное мнение, не соответствующее позиции Кремля.
    Вот что зовется "дипломатические игры".
    - Хрен нам монахов на субботник? Тогда...
    Mortui vivos docent

Пилот
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Я понимаю что нам проще по клавиатуре стучать чем вам в гуще событий, и мы може реагировать по разному, но ГЛАВНОЕ:
    - пусть на меня не обижаются ребята с Украины - я из тихой Росси скажу еще раз - Россия с вами, с Севастополем!
    И мы видим в режиме реального времени - времена иудушек кончились. "Русские своих не бросают"
    Слава городу-герою Севастополю!
    Ну пожелаем тогда ВВП стойкости, не него ужасное давление всей мрази цивилизованного мира. Ну и гражданам России, которым надо готовится к экономическим сложностям

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от kalender1973 Посмотреть сообщение
    Ну пожелаем тогда ВВП стойкости, не него ужасное давление всей мрази цивилизованного мира. Ну и гражданам России, которым надо готовится к экономическим сложностям
    Лучше экономические трудности сейчас и будущее для наших детей, чем прожрать всю страну и оставить ледяную пустыню после нас!
    Прорвемся!
    Mortui vivos docent

Ваши права