Решение простое. Идёшь на официальный форум PlayStation и в соответствующем разделе всё обсуждаешь в любых количествах! Не исключено, что по прочтении нескольких веток все вопросы сами отпадут.
http://community.eu.playstation.com/...ames_HeavyRain
Вид для печати
Решение простое. Идёшь на официальный форум PlayStation и в соответствующем разделе всё обсуждаешь в любых количествах! Не исключено, что по прочтении нескольких веток все вопросы сами отпадут.
http://community.eu.playstation.com/...ames_HeavyRain
В Сети появились новые оценки игры LittleBigPlanet 2.
Gameblog. fr – 100
Gaming Age – 100
GameShark - 100
PlayStation LifeStyle – 100
Games Radar – 100
Eurogamer Italy – 100
GamePro - 100
Joystiq – 100
Gamervision – 98
Game Informer - 95
NZGamer - 94
CVG - 93
GameTrailers – 93
Worth Playing - 93
GamingXP – 93
1UP - 91
GameSpot - 90
EDGE – 90
Game Revolution - 83
Destructoid - 75
Кто-нибудь может объяснить мне: в чём суть этой игры?..
Да фиг с ним. Сюжет в некоторых моментах мне не понравился. Есть несколько нелепых ситуаций. Мотивация героев тоже не всегда понятна. В формате игры смотрится хорошо, но в кино или тем более книге - не уверен. Как сериал могло прокатить.
Нда... наверное заканчиваю я свой опыт с PS3.. я честно говоря разочарован. Все что мне понравилось, это Ливень и с небольшими оговорками Год оф варс.. Остальные ачартеды и килзоны что то совсем не зацепили. Возможно я просто не того ожидал. Чего собственно я хотел. Отказаться от игр на компе полностью. Бросить эту глупую гонку за видюхами и т.д. и играть из положения "для стрельбы лежа". Готов был мирится с отсутствием русских версий, малым онлайном в некоторых играх да и отсутствием на плойке целиком некоторых жанров..
Однако не получилось. Все что пробовал на плойке мультиплатформенного, было откровенно хуже чем с компа на том же телеке. И это уже не уровне Обливиона, когда всматривались в скрины и рассуждали "а на какой же платформе лучше".. это уже заметно сильно. Тот же обливион благодаря плагинам вырос сильно на компе. А на плойке я ни его, ни фалаут третий играть не смог. Ну это не возоможно, когда все начинают растворяться в 100 м. от тебя. Наверно просто не мое. Если кому интересно, практически новая плойка, куча игр, мув с навигатором.. в личку пишите.
Почему надо обязательно продавать? Иметь и то и другое разве плохо? То, что картинка на компе в мультиплатформе лучше это понятно и без сравнения в лоб. Хороший комп мощнее плойки. Я выбирал исходя не из железа (искать тут выгоду на апгрейтах, ИМХО, довольно странно), а из игр. Сейчас я не представляю во что бы я играл на компе. Вообще ни во что. Буду играть в Ил-3. Зато сейчас есть ГТ5, получил большое удовольствие от Ливня.
Только вчера прикидывал сколько будет стоить апгрейт компа до мин. приемлимого уровня - 20 тыр. Только ради Ил-3... Не хило так за одну игру.
Не. Иметь не плохо. Но стоит не включаю. Я вот тут сильно обрадовался, когда на плойку обливион нашел. И офигел от далности видимости персоонажей. В остальном на графу мне пофигу, но невозможность элементарных настроек геймплея для меня критична
Ну не знаю, я вот Фолл 3 на компе как-то запустил, побегал и забросил. А потом купил на PS3 Game of Year edition, со всеми аддонами, и прошел. Как-то с приставки играть было приятнее.
Не будет никакой халявной прошивки. И халявных игр для плойки - тоже не будет.
А вот если человека не зацепили "Uncharted" и "Killzone" - боюсь, доктор тут бессилен...
Соня- рулит!:cool: Еще ни разу не пожалел, что купил. ГОВ, МеталГеар, Анчартед, Ливень, ГТ5, а впереди еще и Анчартед3, МГС:Райзен, АсеКомбат!!!
Прикупил себе блю-рей дисков со старенькими фильмами в коллекцию (благо они теперь при распродажах стоят как ДВД, а иногда дешевле).
А мой друган её мадиа-центр превратил и теперь лежа на диване по и-нету лазеет на своем метровом телике)))
говоря откровенно без поддержки mkv контейнера медиацентр из нее лажовый
все остальное она почти делает неплохо, а вот на данный момент распознать самый распространенный формат рипов - фига там
можно конечно под это дело еще комп настроить декодером и прочие пляски с бубном но увы, пока жЫрный минус
для медиацентра юзаю NAS Synology + NMT + ресивер с колонками
и комп и плойка не варианты...
ну это у кого инет кашерный и матрешек завались, а у многих этого нет, все остальное же она хавает на ура, только совсем уж ранние дивиксы не жует, которых практически не осталось.
Солидарен с Хризом, блюрэй диски решение проблем.
я смотрю фильмы чаще чем 1 раз в пару месяцев
пока блюреи откровенно дороговаты, а зачастую их просто нет
через пару лет они конечно будут решением проблем, но уж точно не сейчас
MKV на данный момент самый распространенный контейнер HD рипов
и сонька его впрямую не кажет, за что ей жирный минус
включенный комп рядом как декодер это и есть пляска с бубном
качество видео критично когда идет апскейлинг какого нибудь ДВД (их уже вообще не смотрю)
при нормальных рипах 1080р (а иные и не вижу смысла смотреть на 37' и выше телеке) что танк что плойка - фиолетово
вот когда ее научат хавать самый распространенный на данный момент формат без проблем (а думаю не научат, пираты пришпилят если смогут, сони надо толкать свое другое железо) вот тогда будет хорошо
Я смотрю кино чаще, но не ломает проходняк посмотреть через медиасервер, а если понравился фильм, то отмуксить, сбросить на плойку и в таком виде хранить сколько угодно. Всеядность это, конечно, большой плюс и жирный минус плойке, но покупать медиатанк ради этого не очень охота. Тем более я пробовал WD и мне он не понравился.
Ну, комп у меня всегда включен, так что мне без разницы. Ну а какие пляски с бубном? Разве проблема медиасервер включить или пусть сам фоном висит?
Все упирают на разрешение... Плойка лучше цветом, контрастностью, глубиной черного. Сравнивал и с компом, и с WD. И если комп можно хоть как то подкрутить (без особого успеха, правда), то танк оказался совсем в пролете.
да никто не спорит что можно смотреть как угодно, хоть флешку в телевизор втыкать (тоже вариант)
лет 5 назад я с компа вот смотрел и радовался
но удобство - это такая забавная штука, к нему быстро привыкаешь и без него уже не так :)
кстати WD мне тоже не понравился (щупал WD live)
Sony против хакеров
http://lenta.ru/articles/2011/01/21/hacked/
Этот взлом плохо скажется на играх для плойки. Какая еще платформа может похвастаться такими дорогими игрушками, как эксклюзивы для ПС3? Комп вообще не в счет. На хбокс можно выделить пару, максимум тройку игр. Из-за взлома рентабельность таких проектов сильно снизится.
Хм. А что будут клепать? Ультрареалистичные симуляторы? Будут клепать тоже самое, только хуже и дешевле.
Да никак не скажется
Бокс взломали очень быстро, но такие проекты как хало, гирзы, форза и фэйбл никуда не делись
Взлом увеличивает продажи консоли, значит Сони просто будет платить карманным студиям чуть больше)))
Распространение пираток чуток преувеличено, к примеру сейчас всё идёт к тому что бокс придётся прошивать разв пару месяцев
PSone тоже была сломана достаточно быстро, что не помешало ей стать одной самых популярных консолей в истории. Да и вторую сломали- и до сих пор продается не плохо, между прочим. Так что ничего эдакого губительного в зломе нет- не надо тут панику наводить.
Дык, сравни затраты на производство игр тогда и сейчас. Хиты никуда, конечно, не денутся, но вот денег вливать будут меньше. Соответственно и качество упадет. Хорошо хоть ГТ5 выйти успел. Все ИМХО. ))))
в 60ые годы какой нить Шевроле Камаро тоже не стоил 20000-25000 долларов, а что нить в районе 6-8 килобаксов...это говорит лишь о том, что покупательная способность денег постоянно деградирует. То, что во времена первой и второй плэйстэйшн на разработку игр тратились меньшие суммы не есть признак недостаточного финансирования, в абсолютном значении цифры да,выросли, но если сравнить значение суммы в каждый конкретный период, то картина не такая вырисовывается. Хорошие проекты всегда стоили дорого. как пример еще личный опыт могу привести, 6 лет назад я получал сильно меньшую зарплату, однако позволить купить на нее я мог гораздо больше, чем на нынешнюю типа высокую. покупательная способность денежной массы сильно снизилась, инфляция.
Инфляция само собой. Но все уже забыли какими игры были тогда и сейчас. Сравните МГС первую часть и последнюю. То что являлось целым уровнем в МГС1, стало маленьким эпизодом в 4-й. Я уж не говорю о новых технологиях (графика, моушн-капчур и проч.), которые сами по себе ведут к удорожанию производства и о которых раньше даже мечтать не могли. Я как то на ютюбе ностальгии ради посмотрел НФС Порш Анлишд. Чтобы посмотреть все трассы мне хватило минут 15.. Сейчас за это время пару трасс можно осилить, не больше.
Кстати, Сони анонсировала новый девайс: автомат, где в переднюю рукоятку вставляется контроллер движения, а в ствольный кожух сверху - мув. Переключатель режимов огня расположен на своём месте, плюс выдвижной регулируемый приклад. Вообще, по дизайну эта хрень больше всего напоминает немецкий автомат HK53.
С той разницей, что между концом магазина и передним торцом цевья под дульным срезом расположена специальная рукоятка удержания, куда и устанавливается контроллер движения. Вот: http://ru.playstation.com/ps3/periph...ion%C2%AEMove/
Уверен, с этим прибамбасом PS3, именно как целевая консоль для 3D-шутеров выйдет на новый уровень!
З.Ы. Я начинаю задумываться над покупкой мува. Ибо уже выпущено или в ближайшее время грядёт несколько игр, где это архиактуально!
Дак уже есть пистолет в таком же стиле почти. Этот анонс был типа для КиллЗоны 3 сначала, но теперь видимо решили его отдельно продавать. Есть еще игра Cabella's Dungerous Hunts 2011, так там бандл идет сразу с ружьем, которое само по себе, без всяких мувов, типа помповое, перезарядка как у настоящего, передергиванием затвора. Вобщем, классная штука, еще бы цвет не такой поносный был. У этого девайса, кстати, тоже. Что за мода на красные пистолеты и автоматы???
у продвинутых капиталистов детский автоматик в темноте направленный дитем на полицейского с целью шутки будет являться причиной убиения этого тупого дитяти на месте без разбирательств
потому игрушки похожие на оружие красят в нереальный цвет
--- Добавлено ---
кстати самая важная проблема сейчас - это взлом плойки
Сони села в такую глубокую лужу что просто страшно
на данный момент для взлома не нужно ничего, никаких паяльников, все чисто программно
даже болванки нарезать с играми не надо - сразу на винт заливай и вуаля
вчера в PSN выложили 3.56 новую прошивку, специально заточенную на борьбу с хаком
через несколько часов по всему интернету на соответствующих ресурсах уже валялся пиратский патч
пиратка прекрасно работает в PSN и что самое печальное - появились масса читеров в популярных мультиплеерных играх
например в COD MW2
теперь с игрой можно сделать все, набить себе любые ачивки, деньги, автоаим и прочую требуху
владелец читерского хоста может убить всю статистику по игре для честного пользователя, зарабатывающего апгрейды/ачивки месяцами и годами
фирма Активижн (? вроде она) заявила что если в ближайшее время Сони не устранит подобных проблем то мультиплеерные сервера поддерживающие игру будут отключены (а это миллионы пользователей!!!)
полная жопа на данный момент, если Сони в ближайшее время не начнут банить в PSN и не разберутся с пираткой - писец системе,
уж в нашей стране точно большинство на пиратку перейдет...
И я о том же.
Эти фуфлогоны поменьше бы выеживались. Бокс и комп уже тыщу лет как сломаны и ничего.
Кстати, мнение о том, что пиратство есть только у нас да в Китае не совсем соотв. действительности. Пираты есть практически везде, в разных масштабах просто.
тут другая проблема
пиратка бокса не затрагивала ачивменты и призы в ЛИВЕ
а взлом плойки и появившиеся читы убивают суть геймерского задротства - игровые призы и награды ПСН, крушат все игровые достижения игры
ты честный пользователь в вордофваркрафте например, раскачался до 60 левела, потратил на это год играя и смакуя по вечерам
и зайдя в игру вдруг с удивлением узнаешь что твоей стате - пушной зверек. что ты на это скажешь?
уж поверь - если дырку не прикроют, то и в ГТ5 в онлайне скоро начнут тойоты витцы ездить как редбулл Х1, просто шутера от первого лица потрошат первыми...
Ну, как я понимаю, всё-таки от того, что кто-то там считерил себе стопицотый уровень - мой уровень меньше не станет и мои награды никуда не денутся.
Но с наградами интереснее играть, факт! Каждой игры на дольше хватает. Причём лично я с огромным удовольствием выбиваю даже те внутриигровые награды, которые больше нигде не отражаются. Например в "Battlefield 1943" есть куча внутриигровых наград, и хотя все трофеи PSN я в ней выбил давным-давно - с огромным удовольствием занимаюсь "филателизмом" внутри игры, хоть эти призы никто кроме меня и не видит. И пофигу мне на тех, у кого наград в сто раз больше.
Но вот читеры в самих играх - это задница. В своё время я перестал из-за этого летать в "Крылатых Хищников" на РС... Сцуки!
Угу, только индустрия игр на комп загибается))
У майков просто постоянно обновляются как сами консоли так и софт в лайве + полностью обойти защиту так и не смогли - в лайве если играть, то так или иначе забанят
последний "stealth" апдейт к примеру положил очень много народу (майки без палева включили чит защиту в Блэк опс и ещё двух каких-то играх)
А вот чё делать сони вообще хз, там дырка почти как в Wii :D
В Киллзон3 снялся Малкольм Макдауэллл!!! http://www.youtube.com/watch?v=dQ2QX...layer_embedded
Почти 70 минут роликов!!! Это ж полноценный фильм!
Вот про это я выше говорил. На фига приглашать звезд кино, рисовать столько кинчика, если прибыль упадет из-за пиратов?
--- Добавлено ---
Это будет бомба. http://www.youtube.com/watch?v=mdyzl4LbHUs
в PSN выложили бетку мультиплеера Киллзоны 3
ад адовый :)
Играл во вторую минут 50- ну не понимаю я как можно с пада и шутеры играть?!....у меня уже руки по другому заточены, видимо))) Сейчас например бегаю на DeadSpace2 на ПК и тоже удивляюсь- неужели при таком кол-ве БК с пада можно пройти на уровне сложности выше любителя......
Подтверждаю. Я примерно за 3-4 дня нормально привык к геймпаду и действительно считаю его более удобным, чем мышь+клава, для подавляющего большинства современных игр.
Ну вот фиг его знает.. все же поклонники приставок избранные какие то.. Непостижимо лично для меня, как может прицеливание быть удобнее на паде. В соком 3 кстати бросил играть из за мышек.. да да.. там сразу видно тех кто фраг фх или фрагнштейн использует. Они остальным шансов не оставляют.Цитата:
Подтверждаю. Я примерно за 3-4 дня нормально привык к геймпаду и действительно считаю его более удобным, чем мышь+клава, для подавляющего большинства современных игр.
Никто бетку Киллзон3 на муве не пробовал? Народ говорит, что у пада шансов нет. На этот счет у меня есть сомнения (сам плотно сидел в мульте КЗ2). Прицеливание на муве, судя по роликам, намного проще, но вот делать это в движении - пока ничего адекватного не видел. Но если изображать из себя неподвижную турель в мультиплеере, то будешь просто бесплатным фрагом.
--- Добавлено ---
Насчет сокома не знаю, а в Киллзоне пробовал этот фраг фх - фигня. Похоже он эмулирует тот же пад, так что это не компутерная мышь. В онлайне никаких приемуществ я не почувствовал и вернул его в магаз.
--- Добавлено ---
Согласен. Переучиться на пад не может только тот, у кого мозг уже совсем не форматируется. Лично я мышь и клаву как гейм девайсы плохо воспринимаю. Мало того, после долгой игры руки устают. А по ощущениям - мне нравится сжимать в руке штурвал, руль, пад хоть как то напоминает рукоятку оружия + курки. А с мышью или клавой... лечу, еду, стреляю на печатной машинке...