???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Lodin

Re: Консоль я знаю!...

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    А мой друган её мадиа-центр превратил и теперь лежа на диване по и-нету лазеет на своем метровом телике)))
    говоря откровенно без поддержки mkv контейнера медиацентр из нее лажовый
    все остальное она почти делает неплохо, а вот на данный момент распознать самый распространенный формат рипов - фига там
    можно конечно под это дело еще комп настроить декодером и прочие пляски с бубном но увы, пока жЫрный минус

для медиацентра юзаю NAS Synology + NMT + ресивер с колонками
    и комп и плойка не варианты...
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    говоря откровенно без поддержки mkv контейнера медиацентр из нее лажовый
    все остальное она почти делает неплохо, а вот на данный момент распознать самый распространенный формат рипов - фига там
    можно конечно под это дело еще комп настроить декодером и прочие пляски с бубном но увы, пока жЫрный минус
    Главный вопрос, а нахрена??? Неужели есть время смотреть всё подряд? А один фильм в пару месяцев можно и на BD купить, и никакие mkv не надо...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инструктор Аватар для Allary

ну это у кого инет кашерный и матрешек завались, а у многих этого нет, все остальное же она хавает на ура, только совсем уж ранние дивиксы не жует, которых практически не осталось.
    Солидарен с Хризом, блюрэй диски решение проблем.

Инспектор

Да нет там каких то особых плясок. Мало того, можно получить звук в высоком разрешении, чего ни одни танк не умеет. Качество видео у плойки на высоком уровне, здесь большинство танков (да практически все) в ауте.

Инструктор Аватар для Lodin

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Да нет там каких то особых плясок. Мало того, можно получить звук в высоком разрешении, чего ни одни танк не умеет. Качество видео у плойки на высоком уровне, здесь большинство танков (да практически все) в ауте.
    включенный комп рядом как декодер это и есть пляска с бубном
    качество видео критично когда идет апскейлинг какого нибудь ДВД (их уже вообще не смотрю)
    при нормальных рипах 1080р (а иные и не вижу смысла смотреть на 37' и выше телеке) что танк что плойка - фиолетово
    вот когда ее научат хавать самый распространенный на данный момент формат без проблем (а думаю не научат, пираты пришпилят если смогут, сони надо толкать свое другое железо) вот тогда будет хорошо
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Инспектор

включенный комп рядом как декодер это и есть пляска с бубном
    Ну, комп у меня всегда включен, так что мне без разницы. Ну а какие пляски с бубном? Разве проблема медиасервер включить или пусть сам фоном висит?

качество видео критично когда идет апскейлинг какого нибудь ДВД (их уже вообще не смотрю)
    при нормальных рипах 1080р (а иные и не вижу смысла смотреть на 37' и выше телеке) что танк что плойка - фиолетово
    вот когда ее научат хавать самый распространенный на данный момент формат без проблем (а думаю не научат, пираты пришпилят если смогут, сони надо толкать свое другое железо) вот тогда будет хорошо
    Все упирают на разрешение... Плойка лучше цветом, контрастностью, глубиной черного. Сравнивал и с компом, и с WD. И если комп можно хоть как то подкрутить (без особого успеха, правда), то танк оказался совсем в пролете.

Ваши права