Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"
Цитата:
Сообщение от
eekz
Что поделать, всегда будут недовольные. Ждали и еще подождем улучшений! Желаю вам справиться со всеми проблемами и совершить все задуманное! Мы с Вами и с наступающим Великим праздником!
Если о конкретном недовольном, то ЛТ летает уже десять лет. Поддерживает проект покупкой, тестированием и рапортами о багах. Мне кажется он имеет право высказать свое мнение. Я понимаю Александра, он устал. Вранье со стороны его работодателей такое же хамство. Посмотрим, что будет завтра. С наступающем всех праздником Победы.
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Я очень устал от постоянного хамства и неуважения здесь. Начинаю выдавать карточки.
Прошу прощения, но это не хамство, а крик души, которая уже сыта обещаниями. И уважения заслуживают результатами своего труда. Поймите правильно нас. Мы то по прежнему ждём и верим в Вас и команду, только и с Вашей стороны уже хотелось бы не сухих отписок, а конкретного результата.
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
Прошу прощения, но это не хамство, а крик души, которая уже сыта обещаниями. И уважения заслуживают результатами своего труда. Поймите правильно нас. Мы то по прежнему ждём и верим в Вас и команду, только и с Вашей стороны уже хотелось бы не сухих отписок, а конкретного результата.
Пора бы уже понять, что орать душой тут смысла никакого. Ну выйди на балкон и поори, в конце концов. Многим есть что сказать разработчикам от души, но в итоге это только для собственной разрядки будет. А это уже не общение. Хотя какое тут общение хм... Взяли человека для общения и заклеили ему рот скотчем. Вот он бедненький и "мычит" сквозь секретность.. BlackSix - искренне сочувствую :mdaa:
Всё! Замяли... Не серчайте на нас:sorry:
Еще пару "криков души" и тему опять прикроют, ИМХО :(
Ребят, потерпите, пожалуйста, ради уважения к другим вирпилам, чтоб можно было хоть что-то спросить у МГ