???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1323

Тема: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор

Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    патч сново не готов?
    представьте что вам так дом будут строить как вы патчи выпускаете, ничего личного но это уже не смешно, вы издеваетесь видать(
    P.S
    история со звуком - игра делалась 7лет, звука не было, человек сделал за 3месяца, не ну правда сколько уже мурыжить его можно((
    Я очень устал от постоянного хамства и неуважения здесь. Начинаю выдавать карточки.

Цитата Сообщение от JG154_Hans Посмотреть сообщение
    Приветствую вас! Сорри если покажусь не оригинальным. Не хватает времени читать всё, что вы тут пишите. Всем нам нравится когда красиво, реалистично, правдоподобно и т.д. Это нормально и естественно. Зачем создавать что-то сложное, затем его ломать патчами? Хочу напомнить одну истину. "всё гениальное - просто!" Создайте простое. Простое зелёное поле огромного размера и куча самолётов. Все мы любим Ил-2 ЗС. Многие превосходные дуэлянты, и прекрасно дуэлимся на самых простых картах. Отдайте нам это простое для тестирования звука, ФМ, ЛМ и всего разного. Затем уже патчами можно добавлять: домики, танчики, деревья, паровозики, велосипеды... и т.д. Конечно же после обкатывания этого всего в виде бэты. Это будет естественным и рационально разумным. Ил-2 ведь не сразу стал таким, каким мы его сейчас знаем!
    Возможно, при разработке следующего проекта мы применим несколько иной подход. Подробности, видимо, будут только после анонса.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Я очень устал от постоянного хамства и неуважения здесь. Начинаю выдавать карточки.
    Что поделать, всегда будут недовольные. Ждали и еще подождем улучшений! Желаю вам справиться со всеми проблемами и совершить все задуманное! Мы с Вами и с наступающим Великим праздником!

Механик Аватар для =YeS=OTTO
    Записей в дневнике
    5

Я очень устал от постоянного хамства и неуважения здесь.
    Вы главное не волнуйтесь и не торопитесь, делайте патч хороший и безглючный ,МЫ подождём!!
    Главный жизненный принцип всех собак:
    "Если это нельзя укусить, то на это можно нассать"
    QuadCore Intel Core 2 Quad Q9550, 2833 MHz,(разгон 3400) Asus P5Q. GTX 580. DDR II 8Gb. win7x64

защитник Аватар для JG154_Hans

Возможно, при разработке следующего проекта мы применим несколько иной подход. Подробности, видимо, будут только после анонса.
    Уже заинтригован следующим проектом!
    "СВОИМ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ РЕКОМЕНДУЮ ТО, ЧЕМ ПОЛЬЗУЮСЬ И ЗАНИМАЮСЬ САМ!" СМ. ЗДЕСЬ !!!
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Кто со мной ещё не знаком - инфа в профиле, раздел "обо мне".

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от JG154_Hans Посмотреть сообщение
    Уже заинтригован следующим проектом!
    Анонс будет не раньше, чем двиг игры отладят до приемлемого
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

защитник Аватар для JG154_Hans

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Анонс будет не раньше, чем двиг игры отладят до приемлемого
    Насколько я понял -
    "Возможно, при разработке следующего проекта мы применим несколько иной подход. Подробности, видимо, будут только после анонса."

"Следующий проект" и "иной подход" Или другими словами - "новое, с чем-то новым". А за этими словами может скрываться огромный смысл!
    Слежу за анонсами! )))

А Всем ждущим патч - терпения, уважения к делающим! А оттого, что мы здесь понафлудим, в стараниях "подогнать" делающих - дела быстрее и качественнее не будет!
    "СВОИМ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ РЕКОМЕНДУЮ ТО, ЧЕМ ПОЛЬЗУЮСЬ И ЗАНИМАЮСЬ САМ!" СМ. ЗДЕСЬ !!!
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Кто со мной ещё не знаком - инфа в профиле, раздел "обо мне".

Ваши права