Вложений: 3
Re: Прикольные скриншоты :)
Конвой в страхе :uh-e: . Некоторые пятились как раки, видимо почувствовав, что их сейчас поставят в эту позу :umora:
Вложений: 1
Вот такой вот глюк случился. Я всех вижу, а меня - нет :umora:
Начинаем утреннюю гимнастику!!! Ноги на ширине плеч... :)
Капитан был вызван в гестапо за..попытку угона заправщика.
Стоит мод "дойных коров" чтобы прямо в море заправляться, и до сегодняшнего дня все работало нормально. Но после очередной заправки даю средний ход и слышу непонятный скрежет. Первым делом глянул нет ли повреждений ( нету ) а потом включил внешний обзор и офигел..оказалось лодка появилась прямо внутри корабля и плыла вместе с ним :eek: выбраться удалось при попытке погрузиться. А ведь прикольно былобы возить с собой такую штуку, где хочешь, там и заправляешся :D
Цитата:
Сообщение от
Jurius
— Капитан! Опять нам кружевные полотенца вместо карт зафигачили :eek:
У меня тоже полотенца вместо карт, это как-нибудь лечится?
Цитата:
Сообщение от
Dimetrius
У меня тоже полотенца вместо карт, это как-нибудь лечится?
Заметил, что уменя подобный глюк иногда случается после снимка экрана через PrtSc (на 1280Х1024 иначе нельзя). Лечится сохранением и перезагрузкой...
Цитата:
Сообщение от
TEHb
Начинаем утреннюю гимнастику!!! Ноги на ширине плеч... :)
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=539 :beer:
Цитата:
Сообщение от
Pathfinder
Заметил, что уменя подобный глюк иногда случается после снимка экрана через PrtSc (на 1280Х1024 иначе нельзя). Лечится сохранением и перезагрузкой...
Ну, не знаю... Я просто захожу на рабочее место штурмана и командира БЧ поочередно. Текстуры карт перегружаются сами.
Цитата:
Сообщение от
Lazy_Cat
Ну, не знаю... Я просто захожу на рабочее место штурмана и командира БЧ поочередно. Текстуры карт перегружаются сами.
Анологично.
Модераториал.
Посты с фотографиями подводных лодок VII и XXI перенесены сюда:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=35591
как соответствующий тематике.:rtfm:
Цитата:
Сообщение от
helmut
Ишь ты...
ммм даа с такими парнями шутки плохи а лодка то тип 7д:thx:
Цитата:
Сообщение от
helmut
Красота...
Себе такой выхлоп поставил, как живая теперь!:cool:
Цитата:
Сообщение от
helmut
нее такогго выхлопа у лодок не было его же заметить сразу можно а фишка лодки в её малом силуете а тут пароход такои дымит эсминцев сгоняет к сее нее я бы такои се не поставил так маленьки дымок не более
Цитата:
Сообщение от
helmut
Точно проблема с дизелями. Усиленно жрут топливо и масло, пора капиталить. Не на угле же ходит. Так до конца похода запасов не хватит. Реальней четверть от увиденного. :D
Цитата:
Сообщение от
pimgwin
Точно проблема с дизелями. Усиленно жрут топливо и масло, пора капиталить. Не на угле же ходит. Так до конца похода запасов не хватит. Реальней четверть от увиденного. :D
Я думаю, что создатель этого мода, равно как и других своих многочисленных признанных и востребованных творений подошел к решению этого вопроса достаточно скурпулезно и, в известной степени, точно воспроизвел работу дизельного двигателя в надводном на у-боте!
Цитата:
Сообщение от
helmut
Я думаю, что создатель этого мода, равно как и других своих многочисленных признанных и востребованных творений подошел к решению этого вопроса достаточно скурпулезно и, в известной степени, точно воспроизвел работу дизельного двигателя в надводном на у-боте!
Уважаемый, вы локомотивы когда-нибудь видели? Только не электрички, а всякие там дизель-поезда пригородные, тепловозы...
Там дизеля сравнимой мощности и литража. Так вот, на нормально настроенном дизеле на максимальных оборотах идёт видимый дым - но не такой, как на скриншоте, а обычный сизый дымок. А густой чёрный дым может быть только в одном случае - если у двигателя не в порядке топливная система.
А на номинальных оборотах дыма вообще практически не должно быть видно.
На скриншоте же лодка с паровым двигателем на угле, да ещё и некачественном... :lol:
Цитата:
Сообщение от
Andrey_K
Уважаемый, вы локомотивы когда-нибудь видели? Только не электрички, а всякие там дизель-поезда пригородные, тепловозы...
Там дизеля сравнимой мощности и литража. Так вот, на нормально настроенном дизеле на максимальных оборотах идёт видимый дым - но не такой, как на скриншоте, а обычный сизый дымок. А густой чёрный дым может быть только в одном случае - если у двигателя не в порядке топливная система.
А на номинальных оборотах дыма вообще практически не должно быть видно.
На скриншоте же лодка с паровым двигателем на угле, да ещё и некачественном... :lol:
Любезный, я ничего не утверждаю, а только предполагаю и мое предположение основано на авторитете этого модера и его творческих успехах. Подискутировать на тему соответствия и достоверности можно на Subsime.
http://www.subsim.com/radioroom/show...821#post607821
Удачи.
А чё дискутировать то?...Господа явно перестарались.
Слава Богу с дизелями дело приходилось иметь. И с быстроходными(тепловозными) и тихоходными(судовыми)...Правда установленными стационарно. На дизельных электростанциях Северной жд (ст.Елецкая и ст.Сивая Маска)...
Цитата:
Сообщение от
helmut
Любезный, я ничего не утверждаю, а только предполагаю и мое предположение основано на авторитете этого модера и его творческих успехах. Подискутировать на тему соответствия и достоверности можно на Subsime.
http://www.subsim.com/radioroom/show...821#post607821
Удачи.
Я думаю что автору мода, как и тебе, стоило бы хоть раз побывать в море и посмотреть реальные лодки. На скрине подводная лодка с паровым двигателем и дымяра как от какого-нибудь угольщика. Лично я ставить не стал из-за полного несоответствия реальностям.
Цитата:
Сообщение от
denis_469
Я думаю что автору мода, как и тебе, стоило бы хоть раз побывать в море и посмотреть реальные лодки. На скрине подводная лодка с паровым двигателем и дымяра как от какого-нибудь угольщика. Лично я ставить не стал из-за полного несоответствия реальностям.
Можно подумать ты реальную дизелюху в море видел - эксперт:umora: :lol: :D
Цитата:
Сообщение от
helmut
Можно подумать ты реальную дизелюху в море видел - эксперт:umora: :lol: :D
Ты знаешь - может даже не поверишь - не только видел но и облазил очень много типов как дизелей так и атомных. И говорю лишь о том, что видел своими глазами и не на картинках, а в доках и в море.
Цитата:
Сообщение от
denis_469
Ты знаешь - может даже не поверишь - не только видел но и облазил очень много типов как дизелей так и атомных. И говорю лишь о том, что видел своими глазами и не на картинках, а в доках и в море.
Облазить и наблюдать в движении со всеми вытекающими - суть разные вещи!
Далее, чего набросились то...мод возможно просто доработать надо, поправить цифры (никто, я надеюсь, спорить не будет, что при движении в надводном под дизелями выхлоп наблюдался) и применять как соответствующий действительности или я не прав...?!?!?
Цитата:
Сообщение от
helmut
Облазить и наблюдать в движении со всеми вытекающими - суть разные вещи!
Далее, чего набросились то...мод возможно просто доработать надо, поправить цифры (никто, я надеюсь, спорить не будет, что при движении в надводном под дизелями выхлоп наблюдался) и применять как соответствующий действительности или я не прав...?!?!?
Знаешь - видел и в море. И разные дизеля - 641, 641Б, 877. Выхлоп у них только при холодных дизелях, неисправностях топливной системы (выхлоп топливом и маслом) и в форсированном режиме. Более дым никогда не наблюдался. Даже лодка под РДП не дымила своей головой. И в обычных режимах лодки не дымят на ходу, конечно если дизеля исправны полностью, как и топливная система. Если был мод делающий дымность раз в 5 меньше и только в определённых режимах работы дизелей указанных выше - поставил бы и стал использовать.
А спорить с тем, что в надводном ходу на всех режимах кроме самого полного (аварийного) хода "выхлоп наблюдался" буду по крайней мере я. По тому как видел дизеля в море. Думаю если тут будут ещё люди видевшие дизеля в море они тоже подтвердят это.