-
Re: Технические вопросы игры.
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
С высокой вероятностью - нет, драйверами на части карт можно
P.S. Но можно попробовать, хуже точно не будет
<Речь о выпадении текстур>
Неужто надо старые дрова ставить? %)
-
"Старые" - не всегда значит "плохие" :)
-
Вопрос, можно ли через настройки или редактирования конфига отключить бамп на технике ? Уж очень он у вас , извините конечно, но не очень вобщем :) .
-
Вот такая проблема.
Каждый раз, когда запускаю игру (щелкнув по иконке на раб столе), ВСЕГДА после этого возникает проблема "9 процентов". То есть независимо от того, меняю я что-либо в настройках, не меняю - однофигственно, загрузка миссии виснет на 9 процентах.
Затем следует уже традиционная для меня процедура закрытия приложения через диспетчер задач. После этого запускаю игру заново, и миссия грузится нормально.
Данный ритуал уже начал утомлять...
-
Цитата:
Сообщение от
Sokol
"Старые" - не всегда значит "плохие" :)
Старые - значит, старые. Я ещё понимаю, когда разрабы предлогают обновить дрова, но обратное предложение звучит по меньшей мере некорректно. :aggresive:
-
Цитата:
Сообщение от
vadson
Вот такая проблема.
Каждый раз, когда запускаю игру (щелкнув по иконке на раб столе), ВСЕГДА после этого возникает проблема "9 процентов". То есть независимо от того, меняю я что-либо в настройках, не меняю - однофигственно, загрузка миссии виснет на 9 процентах.
Затем следует уже традиционная для меня процедура закрытия приложения через диспетчер задач. После этого запускаю игру заново, и миссия грузится нормально.
+1
-
Цитата:
Сообщение от
Paramon
Старые - значит, старые. Я ещё понимаю, когда разрабы предлогают обновить дрова, но обратное предложение звучит по меньшей мере некорректно. :aggresive:
А кто-то из "разрабов" советовал ставить старые дрова? :umora:
Лучше новые естественно, может не самые бета-новые :).
-
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав
Вопрос, можно ли через настройки или редактирования конфига отключить бамп на технике ?
Нет
-
Цитата:
Сообщение от
vadson
Вот такая проблема.
А у меня на 9 процентах каждый раз загрузка сбрасывается, мигает чёрный экран на мгновение, и загрузка начинается заново, но уже до конца.
Никогда так не зависало... за всё время только один раз на 13% зависло.
-
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав
Вопрос, можно ли через настройки или редактирования конфига отключить бамп на технике ? Уж очень он у вас , извините конечно, но не очень вобщем :) .
Вот на технике бамп мне очень нравится. А на домах - таки ужас.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
А кто-то из "разрабов" советовал ставить старые дрова? :umora:
Лучше новые естественно, может не самые бета-новые :).
Подобные советы озвучивались в т.ч. и на Камраде. Хотя именно там, только что я нашёл нужный хотфикс.
Хотфикс
-
Цитата:
Сообщение от
Paramon
Подобные советы озвучивались в т.ч. и на Камраде.
Вы уверены, что эти советы касались С.Я. ?
Цитата:
Сообщение от
Paramon
Хотя именно там, только что я нашёл нужный хотфикс.
Хотфикс
ЭЭЭ.. Он работает и для С.Я. ? :eek:
-
На некоторой технике бамп нормальный, но кое-где его многовато.
Например, панцерягер, штуги... там корпуса сваривали из листовой брони, которая в общем-то гладкая была....
Да даже литая броня не такая неровная как правило была
-
Цитата:
Сообщение от
egorOgr
На некоторой технике бамп нормальный, но кое-где его многовато.
Например, панцерягер, штуги... там корпуса сваривали из листовой брони, которая в общем-то гладкая была....
Вот и я про тоже. Ну нельзя так нельзя БЖСЭ , как говорится...
-
Цитата:
Сообщение от
egorOgr
Рекомендую посмотреть в ближайшем музее на любую "тридцатьчетверку" ;)
-
Цитата:
Сообщение от
NewLander
Рекомендую посмотреть в ближайшем музее на любую "тридцатьчетверку" ;)
Видел и не одну
Я не просто так отметил про литую и листовую броню, качество поверхности, т.е. её, скажем так, гладкость отличалась. Листовая, или прокат, если хотите, вообще-то была достаточно гладкая, а то, что в музеях - так там по десять раз перекрашивают поверх старой краски, естественно рельеф появляется.
В игре местами из-за бампа броня выглядит неестественно, должна быть гладкой, а выглядит даже хуже литой... как будто мятая бумага
-
Цитата:
Сообщение от
Paramon
Подобные советы
озвучивались в т.ч. и на Камраде. Хотя именно там, только что я нашёл нужный хотфикс.
Хотфикс
Это же чисто для ТпТ. :rtfm:
СЯ никак не касается.
-
Да, еще вопросик: неужели 2-фунтовый бронебойный НАСТОЛЬКО слаб?
В первой миссии на Матильде по 3-6 снарядов в Pz.II всаживать приходилось (убил троих).
Во второй - первую САУ убил в упор (то есть совсем в упор) чуть ли не с двух десятков выстрелов, добрая половина которых была в борт. Вторую САУ обстреливал со 150 м в борт (5-6 выстрелов) - результат нулевой. Затем она начала крутиться и я с тем же эффектом всадил 2 или 3 снаряда в корму. Потом она развернулась и, пока я безуспешно лупил ей в лоб, убила мне водилу и заряжающего + повредила гусеницу (что логично) и дрыгатель (что странно, ибо я стоял к ней мордой). После чего то ли Илы, то ли артиллерия, то ли напарник, то ли пехота (а судя по числу взрывов возде штурмгешютца за считанные секунды - возможно, что и все они вместе взятые) наконец-то ее прикончили.
А потом игра зависла...
-
Цитата:
Сообщение от
vadson
Вот такая проблема.
Если не ставить в меню галочку на пункте "не изменять разрешение рабочего стола" то проблема с запуском аналогичная.
-
Цитата:
Сообщение от
NewLander
Да, еще вопросик: неужели 2-фунтовый бронебойный НАСТОЛЬКО слаб?
В первой миссии на Матильде по 3-6 снарядов в Pz.II всаживать приходилось (убил троих).
Во второй - первую САУ убил в упор (то есть совсем в упор) чуть ли не с двух десятков выстрелов, добрая половина которых была в борт. Вторую САУ обстреливал со 150 м в борт (5-6 выстрелов) - результат нулевой. Затем она начала крутиться и я с тем же эффектом всадил 2 или 3 снаряда в корму. Потом она развернулась и, пока я безуспешно лупил ей в лоб, убила мне водилу и заряжающего + повредила гусеницу (что логично) и дрыгатель (что странно, ибо я стоял к ней мордой). После чего то ли Илы, то ли артиллерия, то ли напарник, то ли пехота (а судя по числу взрывов возде штурмгешютца за считанные секунды - возможно, что и все они вместе взятые) наконец-то ее прикончили.
А потом игра зависла...
Да, недостатки вооружения Матильды не отметить нельзя. Иной раз приходится жестко материться - всяким штугам хоть бы хны. Не, 34-76 однозначно рулит - скорость и вооружение. У Матильды, ИМХО один плюс - бронирование. Ну может еще относительная плавность хода и обзор.
Но катить на ней и стрелять - невыносимо...
-
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
Да, недостатки вооружения Матильды не отметить нельзя.
Согласен! Читал я мануал про снаряды, понимаю в кузов Ханомагу совать нет смысла, но с 50- 100м в бочину в область двигла он должен встать с первого снаряда.
ps ТоварищegorOgr, может не надо про не правильные заклепки предьявлять?
Есть поважнее проблемы.
-
Цитата:
Сообщение от
Den 02
Согласен! Читал я мануал про снаряды, понимаю в кузов Ханомагу совать нет смысла, но с 50- 100м в бочину в область двигла он должен встать с первого снаряда.
ps ТоварищegorOgr, может не надо про не правильные заклепки предьявлять?
Есть поважнее проблемы.
вот и я по 20 снарядов пичкал в этот ганомаг из матильды, тоже в район дрыгателя, а ему хоть бы хны, это ж совсем нереал, а вот гусеницу нетрудно пробить
-
Re: Хот-фиксы и микропатчи
Удаление файла решило проблему 9%, зависания - остались.
-
У меня вот такой вопрос возник:
А открытые люки у танков это действительно открытые люки или просто визуальный эффект? Потому как если это открытые люки, то в них может залететь что угодно (граната, снаряд, пуля). Тогда получается, что при известной сноровке можно весь экипаж Танка вывести из строя ОФ-снарядом или пехотинец гранатой! А танк слегка обгорит и только.
-
На германских танках сегодня покатался и не нашел как открывать 2 маленьких люка на фронтальной части башни.