-
Re: Будущее проекта Битва за Британию
Цитата:
Сообщение от
boRada
Бывает всякое. Я вот никак не могу понять, как в одной, как бы серьезной, "конторе" смогли намочить (утопить?- дословно сначало сказали "утонули") ящик с бланками для загранпаспортов, которые должны везти осторожнее чем деньги. В итоге отправили обратно в Москву и мне паспорт делали почти 2 месяца. А тут, измените-потеряйте хорошенький кусок кода - и всё сломается как карточный домик. Как бы в международный заговор не верится, но глядя на результат... всякая бредятина в голову лезет. То что есть даже на Бету не тянет. Месяц повосторгались на красивости, а далее.. играбельности от игры ноль и четыре десятых, остается только ждать...
говорили же про то,что ОМ принадлежит вся кухня...и что он, не обосновывая причин, мог переписать что-то в коде и уйти..-этого никто не знает и правда это или нет,-этого тоже никто не скажет.Важно то,что в МГ херня какая-то творится..Одни бегут или их бегут,других берут,самолеты не лётают,бомберы быстрее и манёвреннее истребителей,винтов нет,звуки-вообще непонятно откуда,стрельба в Спитфайре такая,как будто пушки к голове прикрутили,самолет команды выполняет некорректно,есть 50% кода...где вторая половина и есть ли она вообще...Одни гадания...Это уже кто-то писал и кстати,походит на правду.Сам не знаю,что и думать...Но на Игромире ВСЁ ЛЕТАЛО И РАБОТАЛО!!!...почему бы не вернуть нам то,что было там,где далеко не все были...!!!
-
Захожу на форум периодически.
Cудя по угасанию ветки, будущего у данного проекта уже нет.
Искренне жаль.
Пойду в FSX летать, a там уже и MS Flight - надеюсь - подтянется.
-
видно будет после "американского" релиза и пары следующих патчей...
-
Цитата:
Сообщение от
Alex Doc
Cудя по угасанию ветки, будущего у данного проекта уже нет.
Искренне жаль.
Вы хотите чтобы разработчики на форуме гостей развлекали, или все таки делали патчи?
Тем более сейчас у них дедлайн до 24-го
-
Цитата:
Пойду в FSX летать, a там уже и MS Flight - надеюсь - подтянется
Осиротели!!!!:cry:
Господи, что же теперь будет?
-
Братцы-пилоты, а что будет в дальнейшей перспективе патч или дополнение про Восточный фронт? Кто-нибудь что-нибудь слыхал?
-
Цитата:
Сообщение от
inor
Осиротели!!!!:cry:
Господи, что же теперь будет?
Будет БоБ парни! Хватит стонать. ОМ не уйдёт из игры "на щите". Всё что связано с илом - всё связано с его именем. А он привык быть первым. Так что не переживайте, они не успокоятся, пока из игры конфетку не сделают.
-
Цитата:
Сообщение от
voskseyur
Будет БоБ парни! Хватит стонать. ОМ не уйдёт из игры "на щите". Всё что связано с илом - всё связано с его именем. А он привык быть первым. Так что не переживайте, они не успокоятся, пока из игры конфетку не сделают.
АМИНЬ
-
Цитата:
Сообщение от
voskseyur
ОМ уже ушёл. Причём по -английски.
-
Причем, ушел накануне того, когда все материться начали,то есть перед релизом...
Поддержу тех,кто говорил о том,что поставят БоБ на полку как минимум до конца осени...А жаль...Новым вирпилам не бывать...Ложка дорога к обеду...а на обед пока только помои...
ОМ нужно отдать должное: он сделал ИЛ!!!!...и доделала его команда ZUTI, которые прикрутили ультрапак и заставили летать ВСЁ!!!...Причем отшлифовали кокпиты и переделали их,да так,что топорные кабины стокового Ил-а и в подмётки не годятся..не говоря уже о движущейся наземке, спецэффектах и много еще чего...Уговнячили БоБ-а,так тому и быть..Не исключено,что какие-нибудь ЗУТИ или еще кто его и СДЕЛАЕТ (но это уже будет другая история))), а пока у нас есть старый и добрый ИЛ-2 ЗС...Не думаю,что релиз прокатит на "ура" на Западе...а хотелось бы...
-
Цитата:
Ушел; Все плохо; Мы все умрем; Не вижу света в конце туннеля; Все только хуже...
Ну не знаю... объективно могу сказать вот что: (имхо) Я некоторое время не играл в это БзБразие ввиду плотного графика работы, командировки и прочих личных проблем и суматох. Несколько дней назад я заглянул на форум, узрел, что вышел новый патч (бета) и скачав поставил его... И Вы знаете - я разницу заметил. Сравнивая 2 продукта: тот который попал мне в руки на презентации и тот, который я вижу сейчас, то могу смело заявить, что улучшения, доработки видны невооруженным взглядом... Виден прогресс и он, хочется заметить, очень заметен, особенно если учесть короткие сроки в которые он появился... Что я вижу: команда разработчиков усердно работает над основными багами и ошибками..., а разве не это то самое "Будущее проекта?"... Будущего не будет ровно тогда, когда в направлении данного авиасима не будут производится доработки и патчи... На данный момент будущее есть...и оно хоть и призрачное, но очень оптимистичное...
-
Цитата:
Сообщение от
koptev
Будущего не будет ровно тогда, когда в направлении данного авиасима не будут производится доработки и патчи... На данный момент будущее есть...и оно хоть и призрачное, но очень оптимистичное...
Вот - точно! А как так получилось, что нам такое выкатили - уже смысла нет обсуждать.
-
Интересно, сегодня будет бета-патч какой-нибудь...
-
[QUOTE=ayr77;1618788]Братцы-пилоты, а что будет в дальнейшей перспективе патч или дополнение про Восточный фронт? Кто-нибудь что-нибудь слыхал?[/QUOTКонечно будет!
-
Цитата:
Сообщение от
alexmdv
Интересно, сегодня будет бета-патч какой-нибудь...
А сейчас нам сделает доклад начальник транспортного цеха! Кстати, а где он? (с)
-
To koptev:
Вы смеетесь? ...Скачал бета патч... увидел разницу... от того что продали...не это то самое "Будущее проекта"...
Будущее у проекта БЫЛО, пока никто его не видел, а только все фантазировали и говорили, что ОН затмит все мыслимые авиасимуляторы.
7 лет что-то делали, имея огромный опыт после создания ил2, при чем на этот опыт упирали с акцентом, так чтобы не оставалось сомнений боб получится лучше всего, что летает на данный момент и в ближайшем будущем.
Раз уж столько лет делали, почему не накинули ещё года 3 и выпустили продукт который не пришлось бы деинсталить после первого запуска? Неужели стоны вирпилов? подстегнули продать преальфа версию которая хорошо хоть откомпилилась и запустилась.
Настоящее боба - это срубить бабла хоть на чем-то, и не сильно распугать западников.
Будущее боба - срубить бабла на западе, после того, 1-2 патча для видимости бурной деятельности и всем счастливо оставаться.
Чистый маркетинг, здесь не осталось места тем, кто живет полетом.
-
[QUOTE==KFS=Megadeth;1619286]
Цитата:
Сообщение от
ayr77
Братцы-пилоты, а что будет в дальнейшей перспективе патч или дополнение про Восточный фронт? Кто-нибудь что-нибудь слыхал?[/QUOTКонечно будет!
Уже Спасскую Башню нарисовали)
-
[QUOTE==KFS=Megadeth;1619309]
Цитата:
Сообщение от
=KFS=Megadeth
Уже Спасскую Башню нарисовали)
Упс.... Я чтот пропустил? Будет дополнение? "Симулятор картинок"?
-
Цитата:
Сообщение от
HIman
Раз уж столько лет делали, почему не накинули ещё года 3 и выпустили продукт который не пришлось бы деинсталить после первого запуска? Неужели стоны вирпилов? подстегнули продать преальфа версию которая хорошо хоть откомпилилась и запустилась.
Вам сначала стоит покурить форум, а потом рассуждать на подобные темы. Ответ на процитированный мною текст давался сотни, а то уже и тысячи раз. Причиной столь раннего появления на рынке - стал UBIsoft. Это пора уже запомнить. Вы форум почитайте... разработчики прощения просят в каждом втором посте из за того, что им пришлось выпустить столь сырой продукт. Да и в конце концов - хватит уже ныть. Все идет своим чередом... Я лично играю и меня все более или менее устраивает... Хотелось бы конечно, чтобы было еще лучше, но и сейчас сойдет... А устраивает меня все, потому-то я не:
Цитата:
фантазировали и говорили, что ОН затмит все мыслимые авиасимуляторы.
Я просто ждал, дождался и начал осваивать новый авиасим. А те кто нафантазировал себе чего-то сами же, простите, и виноваты.
-
Цитата:
Сообщение от
koptev
Причиной столь раннего появления на рынке - стал UBIsoft.
Раннего??? Вы сказали раннего??? А 7 лет чего делали??? Я помню споры о шторках. Еще стаканы осталось нарисовать, куда же без них. Тогда же мелькнула мысль, что слишком много мелочей. Потом помню споры о анимации парашютистом самолета. Какие были споры!!! Еще тогда я написал, что нужен симулятор самолетов, а не симулятор парашютистов. Кто сейчас смотрит и придирается к парашютистам? Никто! Правильно, потому что глобальных проблем намного больше и они бросаются в глаза сильнее! Я с первого раза не смог запустить онлайн. Это нормально? Абсолютно нелогичное меню. Думал у меня одного такие проблемы, однако зашел в ветку онлайн и понял что я не одинок.
Я верю что сим доделают, сдвиги есть. Но первое впечатление подпорчено очень сильно...
-
Цитата:
Сообщение от
arslan
Раннего??? Вы сказали раннего??? А 7 лет чего делали???
То же самое, что могли делать еще 7 лет. Разве это не логично?
-
БзБ не делалась все 7 лет в полноценном режиме.
Если считать с 2004 г., то тогда большая часть команды занималась Pacific Fighters, потом пошли всяческие адд-оны типа ИПБ, ШнМ и 1946 которые также отвлекали часть сил. Только после выхода "Платиновой коллекции" и патча 4,08 все были переведены на БзБ, т.е. где-то в начале 2007 г.
-
У кого что болит -...
Я вот недельку назад потерял конфиг Newview, а времени настроить не было. Все: мир рухнул.
Для меня перестали существовать и предыдущая игра Ил2 и БзБ.
Да и особого желания возиться уже не было..
И только узрев пост г-на zeus-- в темке о НьюВью, захотелось попробовать и снова настроил(пользуясь случаем - господину zeus-- особая благодарность :) )
Это просто очередной досадный штришок и я отдаю себе отчет в том, что у разрабов существуют, очевидно, причины не менять свой взгляд на устройство обзора.
Им виднее, а я так до конца и не нашел для себя достаточно удобный вариант, чтобы видеть из кокпита самолета,
(невольно сравнивая с RoF, где настроил за 15 мин)...
Для меня всегда существовала только одна игра: Ил2-штурмовик. И согласен ждать, пока не отшлифуют Бзб.
Но как представлю, что за то время пока идет шлифовка, будут исписаны сотни страниц форума по настройкам этой игры и мне надо будет все это перелопатить -
энтузиазм иссякает.
-
Цитата:
Сообщение от
Trident
Это просто очередной досадный штришок и я отдаю себе отчет в том, что у разрабов существуют, очевидно, причины не менять свой взгляд на устройство обзора.
Им виднее, а я так до конца и не нашел для себя достаточно удобный вариант, чтобы видеть из кокпита самолета,
(невольно сравнивая с RoF, где настроил за 15 мин)...
А я в БзБ настроил за 14 минут :) И даже без NewView. Кто меньше?
Невольно сравнивая с РОФ, где сначала неделю пытался понять, что вообще от меня в инструкции по обзору хотят. В итоге сделал по устраивающему минимуму, без изысков.
Там по реализации обзора уже два года у людей вопросы появляются. Хотя в принципе нормальный обзор, все видно, все настраивается. Как и в БзБ, собственно. Главное - понять принцип.
Просто у каждого, наверное, есть какой-то свой взгляд на то, как должно быть. И если реализовано не так, начинаются проблемы.
-
Цитата:
Сообщение от
spax
А я в БзБ настроил за 14 минут :) И даже без NewView. Кто меньше?
Невольно сравнивая с РОФ, где сначала неделю пытался понять, что вообще от меня в инструкции по обзору хотят. В итоге сделал по устраивающему минимуму, без изысков.
Там по реализации обзора уже два года у людей вопросы появляются. Хотя в принципе нормальный обзор, все видно, все настраивается. Как и в БзБ, собственно. Главное - понять принцип.
Просто у каждого, наверное, есть какой-то свой взгляд на то, как должно быть. И если реализовано не так, начинаются проблемы.
Настроил с помощью хатки ? (я не уточнил: обзор с помощью хатки джоя). Если удалось, поделитесь плиз как.
Дело в том, что когда правая рука на РУС, а левая на РУД, то надо какую-то снимать на мышь.
Изначально для мыши удобно правая(кто не левша). Но не могу я снять правую с РУС в бою !
Поэтому - только хатка. Мышь на голову - для меня не выход, тем более, что есть HAT.
Естественным для человека является перевод взгляда плавно. Фиксированные позиции перевода взгляда неудобны, так как противоестественны.
Тоже и фокусировка взгляда. Условно примем, что в игре это FOV(изменение углов обзора).
Плавное изменение FOV с помощью двух кнопок(вместо трех позиций как сейчас) - напрашивается само собой. Как изменение положения головы.
Вот и все что надо мне и еще многим(судя по форуму, но не говорю, что всем). Такие мелочи..