???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 842

Тема: Будущее проекта Битва за Британию

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для HIman

Re: Будущее проекта Битва за Британию

To koptev:
    Вы смеетесь? ...Скачал бета патч... увидел разницу... от того что продали...не это то самое "Будущее проекта"...

Будущее у проекта БЫЛО, пока никто его не видел, а только все фантазировали и говорили, что ОН затмит все мыслимые авиасимуляторы.

7 лет что-то делали, имея огромный опыт после создания ил2, при чем на этот опыт упирали с акцентом, так чтобы не оставалось сомнений боб получится лучше всего, что летает на данный момент и в ближайшем будущем.

Раз уж столько лет делали, почему не накинули ещё года 3 и выпустили продукт который не пришлось бы деинсталить после первого запуска? Неужели стоны вирпилов? подстегнули продать преальфа версию которая хорошо хоть откомпилилась и запустилась.

Настоящее боба - это срубить бабла хоть на чем-то, и не сильно распугать западников.
    Будущее боба - срубить бабла на западе, после того, 1-2 патча для видимости бурной деятельности и всем счастливо оставаться.

Чистый маркетинг, здесь не осталось места тем, кто живет полетом.

Механик Аватар для koptev
    Санкт-Петербург. Петроградский р-н. Крестовский о-в

Цитата Сообщение от HIman Посмотреть сообщение
    Раз уж столько лет делали, почему не накинули ещё года 3 и выпустили продукт который не пришлось бы деинсталить после первого запуска? Неужели стоны вирпилов? подстегнули продать преальфа версию которая хорошо хоть откомпилилась и запустилась.
    Вам сначала стоит покурить форум, а потом рассуждать на подобные темы. Ответ на процитированный мною текст давался сотни, а то уже и тысячи раз. Причиной столь раннего появления на рынке - стал UBIsoft. Это пора уже запомнить. Вы форум почитайте... разработчики прощения просят в каждом втором посте из за того, что им пришлось выпустить столь сырой продукт. Да и в конце концов - хватит уже ныть. Все идет своим чередом... Я лично играю и меня все более или менее устраивает... Хотелось бы конечно, чтобы было еще лучше, но и сейчас сойдет... А устраивает меня все, потому-то я не:

фантазировали и говорили, что ОН затмит все мыслимые авиасимуляторы.
    Я просто ждал, дождался и начал осваивать новый авиасим. А те кто нафантазировал себе чего-то сами же, простите, и виноваты.
    Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
    Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774

Курсант

Цитата Сообщение от koptev Посмотреть сообщение
    Причиной столь раннего появления на рынке - стал UBIsoft.
    Раннего??? Вы сказали раннего??? А 7 лет чего делали??? Я помню споры о шторках. Еще стаканы осталось нарисовать, куда же без них. Тогда же мелькнула мысль, что слишком много мелочей. Потом помню споры о анимации парашютистом самолета. Какие были споры!!! Еще тогда я написал, что нужен симулятор самолетов, а не симулятор парашютистов. Кто сейчас смотрит и придирается к парашютистам? Никто! Правильно, потому что глобальных проблем намного больше и они бросаются в глаза сильнее! Я с первого раза не смог запустить онлайн. Это нормально? Абсолютно нелогичное меню. Думал у меня одного такие проблемы, однако зашел в ветку онлайн и понял что я не одинок.
    Я верю что сим доделают, сдвиги есть. Но первое впечатление подпорчено очень сильно...
    Крайний раз редактировалось arslan; 13.05.2011 в 13:07.
    Если истребителя интересует обзор назад, это уже не истребитель! (не помню чье)
    i5-2500k 4,2Ghz 8Gb DDR3 GTX560Ti/1Gb Win7/64bit

Механик Аватар для koptev
    Санкт-Петербург. Петроградский р-н. Крестовский о-в

Цитата Сообщение от arslan Посмотреть сообщение
    Раннего??? Вы сказали раннего??? А 7 лет чего делали???
    То же самое, что могли делать еще 7 лет. Разве это не логично?
    Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
    Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774

покемон №123 Аватар для VreVo

Цитата Сообщение от koptev Посмотреть сообщение
    Вам сначала стоит покурить форум, а потом рассуждать на подобные темы. Ответ на процитированный мною текст давался сотни, а то уже и тысячи раз. Причиной столь раннего появления на рынке - стал UBIsoft. Это пора уже запомнить. Вы форум почитайте... разработчики прощения просят в каждом втором посте из за того, что им пришлось выпустить столь сырой продукт.
    Вот тут http://www.shacknews.com/article/684...74-million-net пишут что Юбисофт опубликовал финансовые результаты за прошедший финансовый год и признал убытки в 74 млн долларов. Юбисофт также сообщил, что некоторые неназванные проекты пришлось закрыть.

Мне кажется можно сделать логические выводы насчет перспектив БзБ, если "накинуть еще года три".
    P_Scyther | CPU i7 2600K/MB Gigabyte Z68X-UD5-B3/RAM 16Gb/Video Gigabyte GV N66TOC-2GD/Thrustmaster Wartog/VKB pedals/TIR3pro

Ваши права