Совершенно верно!
На всякий случай вот ссылка на офф. сайт
Вид для печати
Совершенно верно!
На всякий случай вот ссылка на офф. сайт
И все-таки патч радует и глаз и ухо ..
http://www.youtube.com/watch?v=tG2bRvP7FE4
RUSSIAN README: Извините, не успеваем перевести!
Из уважения к собственной стране и покупателям желательно успевать
Это как бы бета-версия. Не обязаны во всех смыслах. Вообще там реадме можно не делать - куцо на словах объяснить на форуме. А то слово за слово "реадме почему только на русском", "а почему патч только бета, что за неуважение". Альтернатива не между тем, будет ли реадме на русском в бете, а будет ли доступна бета... Хотя кто-то ж тестить должен :)
парни, всё в деньги упирается. Уважают они нас, уважают. И сами бы хотели летать как птицы, гордо рея над родной землёй.. Но в америце 350 миллионов человек и они в состоянии заплатить 100 баксов за копию игры, а у нас, на родине, всего 140 миллионов, и готовы заплатить тока по 30 мах. Вот и считайте - 350*100=35000р. и 140*30=4200р. 35000:4200 = в 8 раз больше они получат от продажи игры только с американцев. А ещё ведь летающие французы, немцы, итальянцы и прочая восточная европа. И все они (хады) говорят по-англ. Английский это вообще не английский язык, он международный. Поэтому надо его просто выучить да и фсё, и не будет обидно за извинения по поводу того что не успели перевести на родной язык. Да и мы их понимаем как никто другой и без слов, так что могли и не извиняться.
Спасибо разработчики за чистые прозрачные стекла и посветлевшее небо! Глаза больше не напрягаются.
Дымка красивая, но почему она не меняет интенсивность в зависимости от расстояния?
Вылет лаунчера участился, буквально каждые 30 минут (. Самолеты по-прежнему внезапно пропадают на определенной дистанции(700-800 метров), исправьте пожалуйста.
Про звук не могу судить т.к. в наушниках накрылся правый капсюль. Но летать в свалке стало страшно, вокруг грохот и рев моторов, класс!
Вам летать или шашечки? Все уже знают что там, ждали самого патча как манны небесной, а вам перевести.
Как будто пришел мужик в салон.
Продавец - Паспорт у вас на руках, если хотите, можно устроить тест-драйв.
Мужик - паспорт у меня есть, вы мне пожалуйста на листке напишите как он едет.
--- Добавлено ---
У меня почти такая же система, здорово летает и с 30 самолетами, больше не проверял.
Как раз на видео видно, что вблизи дымки нет. Даже на 500м в реале воздушная дымка уже может быть сильная, это можно видеть даже с балкона 7 этажа. А в игре, 1 км даже за расстояние не принимают. На Як-52 надо немало пыхтеть чтоб забратся на 1
--- Добавлено ---
В компании на взлете. Даже в этой теме есть мой скрин на взлете с фпс, за нашу сторону 25 самолетов, за противника 22. Все это при почти максимальных настройках графики.
Да пожалуй отражений на обшивке самолетов не хватает. Сейчас только на спитах оно есть. Даже матовая поверхность, под определенным углом способна отражать, в ранних WIP скринах по SOW'у этот эффект хорошо виден, там конечно перебор был с ними, но сейчас подобных эффектов не хватает на вой взгляд.
Еще что удивляет сильно - это статичные отражения на приборах... (словно красками эти стекла приборные раскрасили) не понимаю почему не сделают фэйково-динамических отражений (рефлекшн), подобная фишка была еще в 2000 году реализована, в Quake 3. Выставляется 6 камер в центр кокпита, рендерится "кубимап", в фотошопе выводится контраст, приглушаются цвета, и кидается на материал стекол - дешево и сердито. На внешних видах на стеклах (кокпитов) отражения отсутствуют.
Отсутствуют тени от всплесков воды, тени от пыли - при взлете самолета (в Ил2 такое есть).
Это все так... мои личные хотелки.
Бета патчем очень доволен, игра стала выглядеть и звучать еще лучше.
A:Из уважения к собственной стране и покупателям
Q:Не обязаны
:cool:
Прекращаю флудить и каюсь перед модераторами. Больше не буду.
Шикарное видео. Жаль я не могу пока любоваться такой красотой из за слабой видухи. Желаю разрабам поскорее заняться фм моделей. Остальное пока можно отложить.
Один то летает кое как.))
http://www.youtube.com/watch?v=YK7rQE7eCGE
http://www.youtube.com/watch?v=Wr8US0Qfr98
Доброго времени суток!
спецы кто уже опробывал новый ил2 скажите какие у него реальные требования (так чтоб было красиво так как на видео),подойдёт ли мой старый джой майкрософт?
сейчас конфижка такая core i7-2600/4 gb/GF 570 .....памяти докуплю если что .....но всёж...можно будет играть как на видео? и как по сети дела обстоят..
ребята простите если что,просто нету времени на работе всё прочитать,не кидайте помидорками плиз..
за ранее извеняюсь
Ну бывает, что и больше одного летает :)
http://www.youtube.com/watch?v=3xn1f7vnfxo&feature=player_embedded#!
И тебе ку :) Трудно сказать. Тут иной раз больше от настроек системы и правильного железа зависит. А то иной раз смотришь, у человека железо почти топовое, а жалуется на низкий фпс. Вот и пойми почему у меня в два раза конфа хуже но не тормозит. Лично из подмеченого мной, нужно что бы система была Windows 7 и обязательно x64, и очень не помешает что бы видяха была хотя бы 256bit, но ни как не 128bit. Память с винтом желательно пошустрее.
К примеру автор ролика (который выше), пишет что у него GTX580 и проц i7920 @ 3.8GHz, а в ролике одновременно участвуют 1004 самолета - 650 Bf-109 и 354 Hurricane %)