-
Re: v1.05.15950 готов! И планы на будущее.
Сколько не запускаешь БзБ, в каждом пикселе, в каждом приближении камеры видишь сколько сил и труда вложено в это все. И насколько эти люди любят свое дело. Игра - это огромное количество частей, которые сначала надо написать отдельно, потом соединить вместе, откалибровать, заставить все эти части слаженно работать, оптимизировать и бог еще знает чего со всей этой кучей сделать.
То, что вместе оно не заработало сразу как часы, так причин может быть уйма, и о них мы можем только гадать ;)
Уже работает, а заработает еще лучше!
-
Смотрю, обсуждение нового патча себя практически исчерпало, поэтому снимаю отметку "Важная" с темы.
-
То что я писал это относилось ко второму предложению темы топика.)))
-
Цитата:
Сообщение от
zeus--
Сколько не запускаешь БзБ, в каждом пикселе, в каждом приближении камеры видишь сколько сил и труда вложено в это все. И насколько эти люди любят свое дело. Игра - это огромное количество частей, которые сначала надо написать отдельно, потом соединить вместе, откалибровать, заставить все эти части слаженно работать, оптимизировать и бог еще знает чего со всей этой кучей сделать.
То, что вместе оно не заработало сразу как часы, так причин может быть уйма, и о них мы можем только гадать ;)
Да , это так . :) Если не лукавить .
-
лиза чайкина! это не кому не интересно сколько труда кто вложил ! Главное конечный продукт он или есть или его НЕТ!
-
Цитата:
Сообщение от
zeus--
Ну, с учетом того, что они в очередной раз, видимо, меняют команду программистов... :uh-e: А новые скажут: "Какой дебил тут работал до нас!" и опять начнут "переписывать графический движок с нуля" "полностью менять звуковой движок"...
По необходимость замены менеджеров говорить не буду - забанят.
-
Цитата:
Ну, с учетом того, что они в очередной раз, видимо, меняют команду программистов... А новые скажут: "Какой дебил тут работал до нас!" и опять начнут "переписывать графический движок с нуля" "полностью менять звуковой движок"...
Хочется поофтопить: И где наш товарищ Сталин?
-
Цитата:
Сообщение от
Aly
Ну, с учетом того, что они в очередной раз, видимо, меняют команду программистов... :uh-e: А новые скажут: "Какой дебил тут работал до нас!" и опять начнут "переписывать графический движок с нуля" "полностью менять звуковой движок"...
с чего ето ты решил что меняют?
может расширяют штат???
-
Цитата:
Сообщение от
=YeS=OTTO
может расширяют штат???
Ага, и про звукаря в вакансиях вроде как ни слова, зато "полностью менять звуковой движок". Такое ощущение, что тут половина критиков агитаторы из едра - вводят народ в заблуждение без всяких зазрений совести.
-
Ха ,а помните ошибку с неотвечанием драйвера nvidia? Тепер, когда на нее напоролся батлфилд они наконец начали http://nvworld.ru/news/2011/11/08/#n...nvestigate-tdr
-
Интересно! В связи с переписыванием движков БоБа, разработчики пытаются наладить тех поддержку со стороны производителей видео-драйверов Nvidea и ATI? Или метод научного тыка прокатит?
-
Цитата:
Сообщение от
=YeS=OTTO
может расширяют штат???
Ага..видео помните? Этот у нас звук делает, это шасси точит а эти двое над прицелами работают)) Кажись один Илья все и делал (судя по времени патчей).
-
Цитата:
Сообщение от
zeus--
Сколько не запускаешь БзБ, в каждом пикселе, в каждом приближении камеры видишь сколько сил и труда вложено в это все. И насколько эти люди любят свое дело.
Каждый видит то, что хочет увидеть. Не думаю, что это видели, когда запустили первый раз после покупки диска. Совсем не то ведь видели и думали. Я и сейчас вижу и думаю, чем 7 лет !!! занимались?! Какой бардак там царил. А ОМ все по пятницам скрины выкладывал ), да бальзам на душу лил )). За это время прошла целая эпоха по компьютерным меркам, производительность процессоров и видеокарт утроилась и т.д.
Будем ждать"свежую кровь" в рядах разработчиков на вакантные должности, только вот думаю должность главного менеджера тоже надо в список добавить.
-
Цитата:
Сообщение от
orlov221
Ага..видео помните? Этот у нас звук делает, это шасси точит а эти двое над прицелами работают)) Кажись один Илья все и делал (судя по времени патчей).
Видео не смотрел, зато читал тему, где Илья знакомил всех с командой. Снимал каждого, называл имена и обьяснял кто чем занимается.
-
После последнего патча игра стала стабильно вылетать после смерти или завершения миссии. Так, что буду ждать следующего патча что бы попробовать в игру поиграть.
-
Оффтопик:
На правах оффтопа:
Цитата:
Сообщение от
Jameson
У меня почему то в thunderbird драйвер вылетает. Вот загадка века. Вроде не 3дэ, но если начали копать, есть надежды...
-
Цитата:
Сообщение от
Jameson
Хех...у меня на АТИ те же тапки в БФ3.
«видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен»
-
Такая дата сегодня -11.11.11, да ещё и пятница! Грех в такой день оставлять нас без апдейта:)
-
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
Такая дата сегодня -11.11.11, да ещё и пятница! Грех в такой день оставлять нас без апдейта:)
Я просто напьюсь:ups:
-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
Ага-ага... Сегодня Skyrim выходит :jokingly:
-
Цитата:
Сообщение от
DjaDja_Misha
Хех...у меня на АТИ те же тапки в БФ3.
«видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен»
У меня такие надписи были предвестниками скорой смерти HD4870. Сначала они появлялись редко и только на одном приложении, потом всё чаще, а когда видюха стала стартовать с пятого раза я её заменил. Кстати причина банальна - перегрев и деградация элементов.
P.S. Это так, к сведению...
-
Всем привет! Ну что, где патч? Или их теперь по пятницам не раздают уже?
-
Я ставлю 1 бакс на патч на Новый Год!:)
-
Цитата:
Сообщение от
alexy
У меня такие надписи были предвестниками скорой смерти HD4870. Сначала они появлялись редко и только на одном приложении, потом всё чаще, а когда видюха стала стартовать с пятого раза я её заменил. Кстати причина банальна - перегрев и деградация элементов.
P.S. Это так, к сведению...
У меня точно такие же симптомы с таким же исходом были на HD2900pro. Вылечил заменой на HD6850
-
Цитата:
Сообщение от
DIMM DDR
Всем привет! Ну что, где патч? Или их теперь по пятницам не раздают уже?
Не... Тихо вокруг. Лишь одинокое перекатиполе неизвестного происхождения несет ветром по заснеженным полям. Видимо, еще месяц-полтора до патча.