???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 715

Тема: v1.05.15950 готов! И планы на будущее.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: v1.05.15950 готов! И планы на будущее.

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Ха ,а помните ошибку с неотвечанием драйвера nvidia? Тепер, когда на нее напоролся батлфилд они наконец начали http://nvworld.ru/news/2011/11/08/#n...nvestigate-tdr
    Хех...у меня на АТИ те же тапки в БФ3.
    «видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен»
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    Хех...у меня на АТИ те же тапки в БФ3.
    «видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен»
    У меня такие надписи были предвестниками скорой смерти HD4870. Сначала они появлялись редко и только на одном приложении, потом всё чаще, а когда видюха стала стартовать с пятого раза я её заменил. Кстати причина банальна - перегрев и деградация элементов.
    P.S. Это так, к сведению...
    Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
    Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR

Цитата Сообщение от alexy Посмотреть сообщение
    У меня такие надписи были предвестниками скорой смерти HD4870. Сначала они появлялись редко и только на одном приложении, потом всё чаще, а когда видюха стала стартовать с пятого раза я её заменил. Кстати причина банальна - перегрев и деградация элементов.
    У меня точно такие же симптомы с таким же исходом были на HD2900pro. Вылечил заменой на HD6850
    Пилотом можешь ты не быть, летать научим все равно...(с) к/ф В бой идут одни старики.
    Core2Duo E8400 3.0Ghz, Asus P5Q SE Plus, 4Gb DDR2, ATI Radeon HD 6850 1024Mb 256b Win 7x64

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Ну , создана же тема - почему не туда ? Бьюсь , выходит , в закрытые наглухо ворота , понимаю , что видео и сопутсвующие проблемы тесно связаны с крайним патчем и с планами на будущее ... Зачем позиционировать себя тут , где , типа , услышат ? Может - пользу принесём в ветке , где -любой поймёт - что надо , или не надо ... В скайпе общяюсь , с людьми - говорят - " да не зарегестрированы , на сухом , но блуждаю, и ничего не понимаю , - в смысле , - говорят - " Всё слишком аморфно " . Хотя - то же адепты Ну не совсем понятно , про видеокарты и т, д. Там - лётчики и летать в " Ил-2 " и "БзБ " , для нас , слава Богу - отдушина , в свободное время . Прошу прощения за косноязычность . И эмоциональность .
    Крайний раз редактировалось texxx; 12.11.2011 в 01:20.
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

Цитата Сообщение от texxx Посмотреть сообщение
    Ну , создана же тема - почему не туда ? Бьюсь , выходит , в закрытые наглухо ворота , понимаю , что видео и сопутсвующеие проблемы тесно связаны с крайним патчем и с планами на будущее ... Зачем позиционировать себя тут , где , типа , услышат ? Может - пользу принесём в ветке , где -любой поймёт - что надо , или не надо ... В скайпе общяюсь , с людьми - говорят - " да не зарегестрированы , на сухом , но блуждаю, и ничего не понимаю , - в смысле , - говорят - " Всё слишком аморфно " . Хотя - то же адепты Ну не совсем понятно , про видеокарты и т, д. Там - лётчики и летать в " Ил-2 " и "БзБ " , для нас , слава Богу - отдушина , в свободное время . Прошу прощения за косноязычность . И эмоциональность .
    Оффтопик:
    А что сказать то хотел?
    Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
    Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Оффтопик:
    А что сказать то хотел?
    Тэк - про лётчиков , игру , про настройки видео ,ну ... про "ВСЁ " не получается , иногда . С ув.
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

Ваши права