-
Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.
Ну бывает и такое... :) Поэтому я последнее время езжу только на премах. Вроде и слились все как олени, а ты такой при 100К денег и вроде даже не обидно... :)
-
Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Ну бывает и такое... :) Поэтому я последнее время езжу только на премах. Вроде и слились все как олени, а ты такой при 100К денег и вроде даже не обидно... :)
Дааа, без взвода в верхних уровнях только прем гарантирует хотя бы нейтральные эмоции. Хотя иногда запустишь игру и прям чудеса - все танки 9-10ур в первом бою(двойной опыт) с первого раза и с фаном. Сидишь потом репу чешешь "чтозафигня".
-
Цитата:
Сообщение от
Kober
И ситуёвина - ты такой весь не подставляшься, аккуратно идёшь/стоишь ждёшь в засаде и что-то такой раз, глянул на команду, а её уже нет. :D
Обычно наоборот. Аккуратно едешь вперёд, занимаешь ключевую точку, правильно её держишь, двумя танками отстреливаешься в карелии на горке, в один прекрасный момент - остаётся 37 хп, против тебя ещё 4, а вся твоя команда стоит аккуратно ждёт в засаде на респе... :D
-
Ждём реплеев с возможностью свободного обзора или выбора танка союзника. ОЧЕНЬ хочется знать КАК они умудряются ТАК сливаться..
-
http://www.youtube.com/watch?v=QddiRbFzwO4
Да пожалуйста! Очень показательный реплей... В конце, как говорится "яплакаль"...
Да, реплей не мой. Просто понравился... :)
-
Вложений: 3
Никто не сталкивался со статической ошибкой в прицеливании? Стрельба производится с места в снайперском режиме, не из-за препятствия, сведение полное.
Вложение 156285Вложение 156286Вложение 156287
-
Ты не умничай, ты рукой покажи! :)))
-
Цитата:
Сообщение от
mAd!Duke
Ждём реплеев с возможностью свободного обзора или выбора танка союзника. ОЧЕНЬ хочется знать КАК они умудряются ТАК сливаться..
Блин а ты прав, я вот тоже хочу глянуть, как это у них получается. Я блин уже на грани, чтоб бросить игру до сентября, благо есть во что отвлечься. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Ты не умничай, ты рукой покажи! :)))
http://wotreplays.ru/index.php/site/...ehanger-m3_lee
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Да пожалуйста! Очень показательный реплей... В конце, как говорится "яплакаль"...
Да, реплей не мой. Просто понравился... :)
Да тут еще все нормально закончилось. Печально когда ты уверенный что при таком соотношении ну никак нельзя слиться, идешь в бой на другом танке, а потом ...
-
Цитата:
Сообщение от
Shoehanger
Никто не сталкивался со статической ошибкой в прицеливании? Стрельба производится с места в снайперском режиме, не из-за препятствия, сведение полное.
Здесь вроде описана причина http://forum.worldoftanks.ru/index.p...0/page__st__20
Говорят давно это уже, но меня это тоже недавно стало напрягать.
--- Добавлено ---
У меня вчера вечером вообще прикол был. В Химмельсдорфе играл на ис8 (встречный бой). Когда захват стал угрожающим, рванул его сбивать, благо скорость должна позволять. Так вот на пути к базе, движение танка стало как в замедленном воспроизведении, движения все стали инертны. Вроде как во сне - не удается быстро бежать, а тут ехать.
Я не пьющий :)
Может это была особенность коннекта, реплей сохранился, думаю сегодня на свежую голову посмотрю.:D
-
Цитата:
Сообщение от
Rost
Так вот на пути к базе, движение танка стало как в замедленном воспроизведении, движения все стали инертны. Вроде как во сне - не удается быстро бежать, а тут ехать.
100% пинг скакнул. У меня такое бывает, когда с 70 до 170 взлетает и потом обратно. В это время всё как в желе.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Да тут еще все нормально закончилось. Печально когда ты уверенный что при таком соотношении ну никак нельзя слиться, идешь в бой на другом танке, а потом ...
Ну просто их олени, оказались еще более оленистыми, и Хуммель был умный... А был бы там второй КВ, хотя бы с 55% побед - и всё закончилось бы очень печально.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Shoehanger
Да, была такая фигня. Думал что мышь, оказалось нет... Последнее время давно не было.
-
Цитата:
Сообщение от
Rost
У меня вчера вечером вообще прикол был. В Химмельсдорфе играл на ис8 (встречный бой). Когда захват стал угрожающим, рванул его сбивать, благо скорость должна позволять. Так вот на пути к базе, движение танка стало как в замедленном воспроизведении, движения все стали инертны. Вроде как во сне - не удается быстро бежать, а тут ехать.
Я не пьющий :)
Может это была особенность коннекта, реплей сохранился, думаю сегодня на свежую голову посмотрю.:D
Хм, а у меня сегодня пинг скачет от 700 до 100, получается еще веселее, чтобы куда-то попасть, надо обладать даром предвиденья :D
-
Там на баллистику валят, но это не то. Время от времени такой косяк появляется с прошлого года. До - не помню. Видимо, программная особенность. Возможно, происки КВГ :)
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Хм, а у меня сегодня пинг скачет от 700 до 100, получается еще веселее, чтобы куда-то попасть, надо обладать даром предвиденья :D
это как? %) Может в первой цифре таки последний нолик лишний? :)
У меня на РУ1 55-80, пинг супер. даже на РУ3 90-130 я считаю нормальным пингом, вот выше - печаль...
-
А я сегодня горю... На т34, на пантере, на феде, соме с40... На кв-3 и т-43 сам бог велел... даже на мерседесе сегодня сгорел дотла... я думал он вообще не горит... я в печали...
-
Цитата:
Сообщение от
GREY_S
это как? %) Может в первой цифре таки последний нолик лишний? :)
Нет, 70 у меня никогда не бывает в принципе :rolleyes:
Цитата:
Сообщение от
GREY_S
У меня на РУ1 55-80, пинг супер. даже на РУ3 90-130 я считаю нормальным пингом, вот выше - печаль...
У меня на РУ3 обычно 90-110, на остальных выше.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Посмотрел свой риплей. Как-то не похоже это на пинг. Тем более в записи он совершенно нормальный. Сейчас заметил, что в завершении боя (записи) меня обогнал е100 :)
Кому интересно вот ссылка http://wotreplays.ru/index.php/site/...-rostucus-is-8
-
Цитата:
Сообщение от
Allary
а потом он хренась и провалился до 57%:D соболезную.
Всё как предсказал!
Боёв за 300, 57.75% побед и с учётом скопившегося свободного опыта уже могу открыть БатЧат, но не хватает пока 600 тысяч серебрянных. Пока буду копить на всём, что приносит хорошую прибыль и выкатывать Лоррейн за двойным опытом. До перевода БатЧата на 10ый уровень всяко успеваю :)
p.s. отметил вчера такой момент - чем больше я начинаю злиться на рандом и алёшей, тем чаще в след. бою мне на старте пишут в след - "Лора! Живи!", "Лора, убей всех!". На последнюю фразу сошлись во мнении, что на всех 29ых мне не хватит барабанов..
А как известно, Лоррейн соло трудно влиять на исход боя. Вчера довелось играть с очень грамотным Типом 59 - он принимал в учёт мой перезаряд барабана, начинал давить фланг за 10-15 секунд до моей перезарядки, чем сподвигал меня на его поддержку.. в итоге успешно прорашили с ним в 2 ствола поле на линии Зигфрида.
-
до порезки лоры выехали взводом две лоры и 50-100 попали в эрленберг все 15 противников завалил наш взвод,вот тогда лора была танком:(
-
Цитата:
Сообщение от
hewi12
до порезки лоры выехали взводом две лоры и 50-100 попали в эрленберг все 15 противников завалил наш взвод,вот тогда лора была танком:(
То есть "читом" ? ;) По замыслу КВГ все танки должны быть равны, да будет так!
-
Цитата:
Сообщение от
psamtik
То есть "читом" ? ;) По замыслу КВГ все танки должны быть равны, да будет так!
Все равны, но некоторые равнее... :) Читом Лора не была никогда, была нормальным танком. Как и Т29 когда-то, а стала унылым кальцом. Ну и ладно, хоть АМХ50-100 не трогали, а если и трогали - то не заметно. Он всё так же хорош как и был.
-
Вчера, внезапно, на КВ-5 получилось снять 2900 двойного опыта, 84 тысячи кредитов (базовый аккаунт, 74 чистыми, 5 ремонт и 5 пополнение БК), "Мастер", "Стальная стена". Карта "Степи", Встречный бой.
-
Меня КВ-5 в последнее время печалит, стал жутко медленным, динамику в ноль убили, да и игра сиськой уже не так рикошетит, как раньше
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
Меня КВ-5 в последнее время печалит, стал жутко медленным, динамику в ноль убили, да и игра сиськой уже не так рикошетит, как раньше
:D спросили бы у меня вчера как на лоре против КВ-5 играется. 2 непробила с топового орудия лоры в пулемётную башенку и 4 рикошета от бока башни, когда я понял, что дальше и башенку просто не пробью. Я там чуть на радостях мышку не сгрыз.
Самый живучий танк 8го уровня.