???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1485

Тема: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Бендер Аватар для Rost

Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Никто не сталкивался со статической ошибкой в прицеливании? Стрельба производится с места в снайперском режиме, не из-за препятствия, сведение полное.

Здесь вроде описана причина http://forum.worldoftanks.ru/index.p...0/page__st__20

Говорят давно это уже, но меня это тоже недавно стало напрягать.

--- Добавлено ---

У меня вчера вечером вообще прикол был. В Химмельсдорфе играл на ис8 (встречный бой). Когда захват стал угрожающим, рванул его сбивать, благо скорость должна позволять. Так вот на пути к базе, движение танка стало как в замедленном воспроизведении, движения все стали инертны. Вроде как во сне - не удается быстро бежать, а тут ехать.
    Я не пьющий
    Может это была особенность коннекта, реплей сохранился, думаю сегодня на свежую голову посмотрю.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    Так вот на пути к базе, движение танка стало как в замедленном воспроизведении, движения все стали инертны. Вроде как во сне - не удается быстро бежать, а тут ехать.
    100% пинг скакнул. У меня такое бывает, когда с 70 до 170 взлетает и потом обратно. В это время всё как в желе.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Да тут еще все нормально закончилось. Печально когда ты уверенный что при таком соотношении ну никак нельзя слиться, идешь в бой на другом танке, а потом ...
    Ну просто их олени, оказались еще более оленистыми, и Хуммель был умный... А был бы там второй КВ, хотя бы с 55% побед - и всё закончилось бы очень печально.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Да, была такая фигня. Думал что мышь, оказалось нет... Последнее время давно не было.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    У меня вчера вечером вообще прикол был. В Химмельсдорфе играл на ис8 (встречный бой). Когда захват стал угрожающим, рванул его сбивать, благо скорость должна позволять. Так вот на пути к базе, движение танка стало как в замедленном воспроизведении, движения все стали инертны. Вроде как во сне - не удается быстро бежать, а тут ехать.
    Я не пьющий
    Может это была особенность коннекта, реплей сохранился, думаю сегодня на свежую голову посмотрю.
    Хм, а у меня сегодня пинг скачет от 700 до 100, получается еще веселее, чтобы куда-то попасть, надо обладать даром предвиденья
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Хм, а у меня сегодня пинг скачет от 700 до 100, получается еще веселее, чтобы куда-то попасть, надо обладать даром предвиденья
    это как? Может в первой цифре таки последний нолик лишний?

У меня на РУ1 55-80, пинг супер. даже на РУ3 90-130 я считаю нормальным пингом, вот выше - печаль...
    errare humanum est

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    это как? Может в первой цифре таки последний нолик лишний?
    Нет, 70 у меня никогда не бывает в принципе

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    У меня на РУ1 55-80, пинг супер. даже на РУ3 90-130 я считаю нормальным пингом, вот выше - печаль...
    У меня на РУ3 обычно 90-110, на остальных выше.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Бендер Аватар для Rost

Посмотрел свой риплей. Как-то не похоже это на пинг. Тем более в записи он совершенно нормальный. Сейчас заметил, что в завершении боя (записи) меня обогнал е100
    Кому интересно вот ссылка http://wotreplays.ru/index.php/site/...-rostucus-is-8

Ваши права