-
Re: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.
Цитата:
это, я так понимаю, про раздел СССР?
конкретно в этом видео про анексию крыма. если есть желание можно и про раздел ссср подобное видео запилить.
Цитата:
Автор примитивен как полено, рассуждения поверхностные.
рассуждения, на мой взгляд хоть и поверхностные, но не предвзятые.
Цитата:
Хотите слушать говно, слушайте, а другим не советуйте.
как то без вас разберусь что мне советовать. хотите слушать заранее известно-предвзятые разговоры на "воскрестном вечере с журнализдом соловьёвым"или аналогично предвзятые украинские передачи? - флаг вам в руки.
-
Цитата:
Сообщение от
Trix58
а смысл? Чего они на нём навоюют? орудие поди уже ек, да и со снарядами не понятно.
-
Цитата:
Сообщение от
wazar
У нас же сейчас некий Бумеранг, или как там его, делают. Обещают показать на 9 мая 2015 на параде. Вот он и должентбыть современным, а бтр-82а - это переходное решение.
а что с БТР-90? совсем плох оказался? вроде по ттх вполне себе машина, смотрится предпочтительнее, чем БТР-4.
-
Цитата:
Сообщение от
Orion(K)
там же аудио
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
Kober
с трудом осилил первые 2 минуты, потом зевнул и выключил. я много потерял? :)
п.с. "то, что мы отжали у этой страны, пока в ней шли сложные процессы полуостров, не делает этот процесс легитимным" - это, я так понимаю, про раздел СССР? :)
Наверно, про киевских сепаратистов и террористов
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
=Spb=Goro
О, наконец-то чеченца нашли и показали. Тьфу, ченченку.
Украинское СМИ всё такое унылое? Качества Киселёва и близко там никого нет?
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
Aleksandr71
Уши как обычно разные. Но и качество не HD. Но какая разница? Безлер-1. Безлер-2. Мало ли украинцев...
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
Orion(K)
конкретно в этом видео про анексию крыма. если есть желание можно и про раздел ссср подобное видео запилить.
как то без вас разберусь что мне советовать. хотите слушать заранее известно-предвзятые разговоры на "воскрестном вечере с журнализдом соловьёвым"или аналогично предвзятые украинские передачи? - флаг вам в руки.
Как можно говорить про то чего нет?
Аннексия - это когда силовой захват чужого государства. А тут ребята право нации на самоопределение реализовали. Почти как на Майдане. Вы же не пишете - аннексия майдана. Почему? Журналист Познер не предвзят?!
-
Цитата:
Сообщение от
Allary
а смысл? Чего они на нём навоюют? орудие поди уже ек, да и со снарядами не понятно.
"...Пушка Д-25Т позволяет использовать боеприпасы от распространенных послевоенных гаубиц Д-30...."
А вот что с затвором и прицелом уж вопрос...
-
Цитата:
Сообщение от
Orion(K)
...
...
Напоминаю персонально Вам: в русском языке поверхностные рассуждения и называются примитивными. Часто как полено...
-
Цитата:
Сообщение от
August88
[/SPOILER]
Не он. Ухо не то совсем.
да и нос. И вообще безлер не такой идиот чтобы устраивать показательный расстрел. Фейк однозначно
-
-
Цитата:
Сообщение от
Biotech
Посла вернули = признали шоколадного зайца.
Осталось чуть-чуть: откреститься от ЮВ и начать исполнять предписания британского премьера.
Вершишин писАл что Зурабов большой личный друг Порошенки, и типа кормится у него. Может тот самый момент когда все тухлые яйца в одну корзину....
-
Цитата:
— Мы прекрасно видели, как самолет бомбил пункт. После его ударов там появился белый дым, потом черным заволокло. И ещё что важно: самолёт вторгся в пространство России, он для очередного захода на пункт разворачивался над нашими полями. Почему никто с нашей стороны не отреагировал, непонятно, — отметил Александр Криворотов.
глава Куйбышевского района Александр Криворотов.
http://donnews.ru/V-TSRB-Kuybyshevsk...kraintsy_15636
- - - Добавлено - - -
Цитата:
мы договорились - и я лично договорилась с президентом США, что если выборы (президентские выборы на Украине - ИФ) состоятся, мы не будем вводить третий этап санкций. Мы видели, что выборы прошли успешно", - сказала канцлер ФРГ
Путин: не проводите референдум, хорошо?
-
Цитата:
Сообщение от
Atilla1
Я тут как то писал про Т34, который завели с постамента и поехали в бой. Тогда многие не поверили и приводили куча доводов " абсурдности".
Я и не стал спорить и доказывать.
у подавляющего большинства техники, используемой в качестве памятников, стволы орудий имеют "надрезы", даже если там всё остальное способствующее стрельбе на месте, повреждённый ствол однозначно сводит на нет какую либо боевую ценность экземпляров. в пушке самая важная и технологически сложная часть - ствол, любую трубу подходящего диаметра на его место не поставишь.
-
Цитата:
Сообщение от
Sokill
"...Пушка Д-25Т позволяет использовать боеприпасы от распространенных послевоенных гаубиц Д-30...."
А вот что с затвором и прицелом уж вопрос...
ИС-3 - по идеологии танк прорыва. Ему и пушки не надо. "Просто" надо доехать до вершины Карачуна и раскатать там все нах.:D
ЗЫ
А если без шуток. Восстановят орудие и прицел...эээ... это крайне серьезная будет мобильная и сильно бронированная огневая точка. Динамичный бой сТ-64 ей конечно не потянуть. Но и как Нону от любой пульки и осколка беречь не так шибко надо.
-
Цитата:
Напоминаю персонально Вам: в русском языке поверхностные рассуждения и называются примитивными. Часто как полено...
я в курсе. было написано:
Цитата:
на мой взгляд хоть и поверхностные, но не предвзятые.
,
внимательнее читайте
Цитата:
Аннексия - это когда силовой захват чужого государства.
так точно. силового не обязательно озночает стрельбю и кучу трупов
Цитата:
А тут ребята право нации на самоопределение реализовали.
если смотреть со стороны РФ, то да. Если со стороны Украины - нет.
Цитата:
Почти как на Майдане. Вы же не пишете - аннексия майдана. Почему?
Вообще ничего общего.
Цитата:
Журналист Познер не предвзят?!
во первых аудиотекст к Познеру никакого отношения не имеет, а во вторых да, Познер самый непредвзятый на федеральных сми, имхо.
-
... упс, про уши уже много написали :)
-
Цитата:
Сообщение от
Trix58
ИС-3 - по идеологии танк прорыва. Ему и пушки не надо. "Просто" надо доехать до вершины Карачуна и раскатать там все нах.:D
ЗЫ
А если без шуток. Восстановят орудие и прицел...эээ... это крайне серьезная будет мобильная и сильно бронированная огневая точка. Динамичный бой сТ-64 ей конечно не потянуть. Но и как Нону от любой пульки и осколка беречь не так шибко надо.
да ладно, он даже доехать до Карачуна не успеет...в 50-е годы это может и был грозный танк, а сейчас...из рпг порвут на куски в буквальном смысле. я уж не говорю о тех гаубицах, что на Карачуне стоят...
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
Orion(K)
я в курсе. было написано: ,
внимательнее читайте
так точно. силового не обязательно озночает стрельбю и кучу трупов
если смотреть со стороны РФ, то да. Если со стороны Украины - нет.
Вообще ничего общего.
во первых аудиотекст к Познеру никакого отношения не имеет, а во вторых да, Познер самый непредвзятый на федеральных сми, имхо.
Смотреть надо не со стороны России, Украины и тем более США, а со стороны жителей Крыма. И с их стороны всё более чем однозначно. Инсинуации и демагогия не уместны.
-
Цитата:
Сообщение от
Orion(K)
я в курсе. было написано: ,
внимательнее читайте
А какой резон принимать во внимание не предвзятые, но примитивные аргументы? Слабоумные вообще поголовно не предвзяты...
Цитата:
Это да!.. Познер непредвзятый!.. :lol: Это такой новый анекдот?;)
-
Цитата:
Сообщение от
LePage
... упс, про уши уже много написали :)
Мочка уха - это главное и с вероятностью 99,99% доказательство, что Безлер1 не один и тот же Безлер2, это я вам как отец пластического хирурга с 15м стажем говорю.:) . Нос, кстати, мне показался вполне похож, а усы быстро растут, линия подбородка, ну так ракурс немного иной.
Такое ощущение по мочке уха, что Безлер успел между военными приключениями сделать себе фейс-лифтинг.:D
И Безлер1 выглядит моложавее, чем Безлер2
-
Цитата:
Сообщение от
DustyFox
Это да!.. Познер непредвзятый!.. :lol: Это такой новый анекдот?;)
Вот непредвзятый журналист это всем анекдотам анекдот. ;)
-
Из новостей - в Донецке отключили вещание нескольких украинских тв каналов, как разжигающих межнациональную рознь и героизирующих нацистов. Первая мысль - ой зря.. Нет лучше агитации против Киева, чем их ТВ.. Видеть в экране белых и пушистых, а за окном несколько другое - и больше ничего не надо :)
-
Цитата:
Демонтирована сцена для выступлений на "Майдане Нэзалэжности" в Киеве, где расположен палаточный городок участников "евромайдана".
хм... это ведь та самая сцена, на которой как предполагалось будет регулярно отчитываться перед "народом" новое демократическое правительство... интересно, в курсе ли сотник Парасюк?
-
Цитата:
Сообщение от
Allary
а что с БТР-90? совсем плох оказался? вроде по ттх вполне себе машина, смотрится предпочтительнее, чем БТР-4.
вроде закрыли проект... не попер почему то... и от закупок в МО и от экспорта отказались....
-
"План Порошенко"
Цитата:
Новоизбранный президент Украины Петр Порошенко готовит план действий по урегулированию ситуации в стране — его должны презентовать сразу после 7 июня, дня инаугурации. Как утверждают источники «Ъ», знакомые с подготовкой документа, план будет включать три блока: диалог внутри страны, международный диалог в женевском или более представительном формате и переговоры с Россией. Задача, которую ставит перед собой господин Порошенко,— навести порядок на Украине за три месяца.
ну посмотрим посмотрим... а пока некоторые диванные хомячки ждут от нового президента Украины совсем другого (понравился камент с укрофорума)
Цитата:
«Почему бы не рассмотреть версию про превращение нашего Петра Первого в Петра Великого, который, набравшись азарту и злости, что он, похоже, уже сделал, переломит ход истории и остановит свой бронированный мерседес главнокомандующего украинской армии, лишь дойдя до Уральских гор. Возле проходной Тульского патронного завода, скажем..........."
:cool:
-
Цитата:
Сообщение от
August88
[/SPOILER]
Не он. Ухо не то совсем.
Да особенно мочки ушей выдают что не он
-
Цитата:
Сообщение от
LbS_Tanzor
хм... это ведь та самая сцена, на которой как предполагалось будет регулярно отчитываться перед "народом" новое демократическое правительство... интересно, в курсе ли сотник Парасюк?
Вот прямая трансляция. http://www.ustream.tv/channel/spilno-tv
Сцены не видно, но вся эта красота стоит и до завтра ее точно не разберут. Порошенко уже много раз соврал, а ведь еще президентом не стал. Ну хоть Виталику Кличко несколько кабинетов в мэрии уступили.
-
Цитата:
Сообщение от
August88
Вот прямая трансляция.
http://www.ustream.tv/channel/spilno-tv
Сцены не видно, но вся эта красота стоит и до завтра ее точно не разберут. Порошенко уже много раз соврал, а ведь еще президентом не стал. Ну хоть Виталику Кличко несколько кабинетов в мэрии уступили.
Ага, есть подробность. Старую сцену демонтировали сегодня ночью, и обещали поставить новую к завтрашнему дню.
Ну тогда значит выдохнем. Что, Порошенко западло на майданной сцене выступать и он хочет лично свою чтоли?