Константиновка, заводят Ис-3
https://vk.com/feed?z=video4350469_1...d3418147e417e0
Константиновка, заводят Ис-3
https://vk.com/feed?z=video4350469_1...d3418147e417e0
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"
* Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Отто фон Бисмарк
Я не знаю что там у нашего 34 ого было и как, я не танкист. Ну лазил я внутрь из под брюха люк, ну кругом железное всё. Но когда понадивалась, пришли завели и увели. Говорили, что проблем никаких, что не было затвора, так его какой то мастер фрезеровщик сделал на заводе. Всяк повоевать танк этот не успел. Тогда СССР был. Прилитель группа из Москвы и забрали. Только его обратно музей не вернули
![]()
Та машина 100% не с постамента, она с парка БХВТ, ибо полный комплект ЗИП на борту и она полностью комплектная.
Машины на постаментах уставшие сильно, боевой ценности в них нет, если и затвор на месте, то ударного механизма нет...радиостанции нет, ТПУ и проводка от него превратилось в труху, как и все БО, ХЧ убита и замаслена, нужно перебирать, МТО, даже если двигатель на месте (очень нечасто), нужно очень долго вычищать и приводить в порядок...
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
Да какая там элетропроводка в Т 34. Управление там не на проводках. Дизель завел дал газу и дергай рычаги. Те кто завели танк, мне именно так и говорили. Затвор им умелец сделал на заводе. Этот умелец сделал затвор и зенитным пушкам времен ВМВ2. Эти пушки использовали как градабойка. Сам доставляет эти затвори куда надо. Зенитки эти стояли на хранении без затворов. Снарядов для них только термитных нашли. Фугас них не было.
Потом был бой большой с применением этих пушек с термитными снарядами.
Что и как и какой там модификации, я не знаю. Я не танкист и не артиллерист. Говорю то что видел, что не понимаю, так и говорю.
Касаемо самолетов МиГ17-19 не знаю как они полетят или нет, но при желание и сноровки авиацию можно организовать. В Абхазии аэропорт Сухума обманули с дельтаплана.
Понимаю, что опять не поверить. Дело ваше.
Дело житейское
Лента.ру 04:17, 24 октября 2006
Демонстранты в Будапеште угнали советский Т-34
В понедельник в ходе антиправительственных демонстраций в Будапеште митингующие угнали советский танк Т-34 и попытались прорвать полицейское оцепление, передает агентство France Presse.
Танк был установлен в числе других на одной из центральных площадей венгерской столицы в связи с 50-летием восстания 1956 года. Полицейские применили слезоточивый газ и сумели остановить машину, которая не проехала и ста метров.![]()
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
Это да, и не говорите.
21:11 / 05.06.2014
Виталий Чуркин: Мне всегда было интересно слушать Псаки()
Российский дипломат ничего не знает о том, "куда делась" официальный представитель Госдепа США.
Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин прокомментировал появившиеся слухи об увольнении официального представителя госдепартамента США Дженнифер Псаки. Он сообщил, что не знает, "куда делась" дипломат, но при этом выразил надежду, что она обязательно где-нибудь объявится в ближайшее время.
– Мне всегда очень интересно было ее слушать, и я надеюсь, что она обязательно где-нибудь появится, – заявил российский дипломат.
Пятого июня СМИ распространили новость об отстранении Джен Псаки с должности официального представителя Государственного департамента США. Волна слухов была вызвана тем, что на последних брифингах выступала ее заместитель Мэри Харф. Она регулярно исполняет функции представителя Госдепа, когда Джен вместе с государственным секретарем уезжает за границу.
* Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Отто фон Бисмарк
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
у подавляющего большинства техники, используемой в качестве памятников, стволы орудий имеют "надрезы", даже если там всё остальное способствующее стрельбе на месте, повреждённый ствол однозначно сводит на нет какую либо боевую ценность экземпляров. в пушке самая важная и технологически сложная часть - ствол, любую трубу подходящего диаметра на его место не поставишь.