Есть политические амбиции, а есть интересы государства. Хотя частенько они идут рука об руку. Кто идет на поводу у первого - долго не живет.
Вид для печати
Горыныч, а о чем Яценюк у Шустера рассказывал? Пытался объяснить, как обстоят дела? Насколько откровенно?
Радикалов - да. Подвинут. Нацепят цивильную маску...
... а вешать будут потом (с).
Конечно же, тоже цивильно.
И врядли будет реальный экономический интерес, который был даже при Ющенко.
Про АН-70 и промышленность вообще - это просто запредельная наивность.
Даже пятилетки не понадобится с евро-американскими друзьями чтобы там камня на камне не осталось.
- - - Добавлено - - -
Горыныч, ты правда не понял ещё, что Яйценюх и ко - это ликвидком?
О каком государстве и каких интересах речь?
Ладно. Не понял - дойдёт позже. Через пару лет поговорим.
ivanal13, повежливее
вапче сильный аргумент, определяющий, Горыныч этого не учёл...Цитата:
Даже пятилетки не понадобится с евро-американскими друзьями чтобы там камня на камне не осталось
Достаточно откровенно. Никаких лозунгов, никаких призывов. Цифры, графики. Что было, что есть, что может быть. Что нужно, чтобы этого достичь. Что делается. Просто и доходчиво. Ну, он же экономист. Конце концов. Честносказал - будет хреново. И объяснил - насколько хреново. По крайней мере - честно.
Не учел чего ? Что помогать нам никто не будет ? Для меня это очевидно. Для меня также очевидно и то, что никто нам за нас ничего не построит и не наладит. Так я вроде ничего противоположного и не утверждал. Но и истерики ivanal13 по поводу скорых похорон Украины не разделяю.
- - - Добавлено - - -
А зачем мне подтверждения российской стороны ? В сети материалов полно :
"Поначалу российские ВВС решили закупить 160 Ан-70, но потом отменили заказ из-за очень высокой стоимости Ан-70 (его цена оказалась в 2 раза больше таких российских аналогов, как Ил-214, Ту-330). Украинские ВВС решили закупить 5 Ан-70. Россия приостанавливала своё участие в проекте в пользу ИЛ-76МФ, а Украина вкладывала мало средств в производство. В сентябре 2011 года Украинская сторона объявила о восстановлении финансирования проекта."
http://rbcdaily.ru/world/562949990991492 -Ю.Тимошенко заручилась поддержкой Яценюка?
Не то что мало, нету больше заказчиков и не будет.
Нестабильность Украины не единственная причина.
Так же неспособность Украины кредитовать покупателей, 40-50 млн "наличкой" никто платить не будет, вернее те кто может - тем Ан-70 не нужен, а остальным его не на что купить.
Нацистам сейчас на оборот выгоднее с россией сотрудничать, как бы они ее не любили. потому что про западным либералам они точно не нужны, с их прогрессивным глобализмом, мультикультуролизмом, однополыми браками ... итд итп, уж точно не мечта украинских националистов. В этом плане, для них, консервативная россия меньшее зло, чем прогрессивная америка, уж простите. Да и сдается мне, хунта либералов, олигархов, ... сама начнет их истреблять, Сашко только первый в списке. Дальше больше.
А вы о каком то Ан-70, пока весь этот бардак утрясется, в нем уже надобность отпадет, да и имидж проекта будет подпорчен, предоплату точно никто не даст, так как спросить потом не с кого.
Горинич, судя по последним опросам, основной процент голосов набирает Порошенко. Кто он, все давно знают, а вот что за человек для такой высокой должности?
Насколько можно ожидать от него консолидации Украины и грамотного правления, политический и экономический.
Одним словом какие ожидание?
Я сам отношусь скептический, но я не на Украине живу. Потому хотелось услышать, что думают основном жители Украины. Как то странно, человек не политик, не оратор, не публичный, кроме своего бызнеса никакыхъ другых дел и работ в государстве и вдруг столько процентов. Откуда и как столько процентов?
И насколько майданутые поняли, что дело не в них, не "народном гневе", все дело в том, кто платит тот и танцует.
Нацистам сейчас на оборот выгоднее с россией сотрудничать, как бы они ее не любили. потому что про западным либералам они точно не нужны, с их прогрессивным глобализмом, мультикультуролизмом, однополыми браками ... итд итп, уж точно не мечта украинских националистов. В этом плане, для них, консервативная россия меньшее зло, чем прогрессивная америка, уж простите. Да и сдается мне, хунта либералов, олигархов, ... сама начнет их истреблять, Сашко только первый в списке. Дальше больше.
А вы о каком то Ан-70, пока весь этот бардак утрясется, в нем уже надобность отпадет, да и имидж проекта будет подпорчен, предоплату точно никто не даст, так как спросить потом не с кого.
Это украинский Прохоров , да и опросы дело то такое, можно и заказать какие надо
- - - Добавлено - - -
А вы о Ан-70, пока весь этот бардак утрясется, в нем уже надобность отпадет, да и имидж проекта будет подпорчен, предоплату точно никто не даст, так как спросить потом не с кого.
Разве что опять Россия, но в свете испорченных отношений не думаю
Ну не сердись (раз не обида). У себя стране вам решать, никто и не спорить. Другим у себя решать -доверить или нет.
Помогать особо никто не хочет, потому как посмотрят, как вы у себя будите решать. Хотя одно я точно могу сказать.
Если все хорошо будет (дай бог), будите жить и пальцем на других показывать.
Если будет плохо, то рано или поздно России напрягаться , помогать и тянут.
Э нет. Про похороны я ничего не говорил. Скоро смердящий труп бывшей Украины никто закапывать не будет. Будут поедать медленно и с наслаждением. Примеров надо?
Даже из "действительных членов ЕЭС"?
Не вижу причин почему с Украиной поступят иначе.
Тем более, что украинцы для европы - вообще папуасы какие-то, даже в сравнении с прибалтами, не говоря уже про итальянцев.
Он так или иначе в политике еще с " оранжевых" времен. За все время он не запятнал себя ни "правыми" , ни " левыми". Он не длает резких заявлений, он не примыкает и каким фракциям и партиям. Он первый поехал в Крым, когда там захватили Верховнвй совет. Он одним из первых был на Грушевского, когда там началась буза. Он умеет гоорить, он умеет сбушать. Он хороший хозяйственник и он успешны бизнесмен. Мало кто знает, что помимо конфетных фабоик он владеет судостроительным заводом " Ленинская кузница", который строит не только гражданские вуда но и бронекатера. Узбекам вон недавно два передали. Сохранил завод, оборудовпние и спецов. У людей есть работа. Его много где знают и уважают. В т.ч. и в России. Он расчетлив, хитер и прагматичен. Но главное - он умеет договариваться и искать компромиссы. В существующих условиях - это наиболее сбалансированная кандидатура, без " забросов" куда бы то ни было.
Что касается " прозрения", то оно еще не наступило. Оно только еще приходит.
- - - Добавлено - - -
Она и раньше здравым смыслом особо не отличалась. :D
ВТА Украине вообще не нужна :P. Я серьезно. Страна компактная , полностью покрыта сетью дорог (у Украины были офигительные стартовые условия в начале 90-х :(!). Перебрасывать войска на большие расстояния нужно лишь для выполнения каких-нибудь ооновских операций. При нейтральном статусе страны наличных самолетов хватит выше крыши. Ну не собираются же аэромобильные войска высаживаться в Мурманске;). Значит - экспорт. Вот тут и затык. Для европейцев и сочувствующих есть А400 , даже индусы смотрят в сторону американцев. Остается Китай и ЮВА.