Мне интересно, зачем ПР добкина вдвинула? Не верится, что без консультаций с РФ это произошло...
Тигибко не устраивает?
У Порошенко один недостаток - миллиардер, на этом будут играть...
Мне интересно, зачем ПР добкина вдвинула? Не верится, что без консультаций с РФ это произошло...
Тигибко не устраивает?
У Порошенко один недостаток - миллиардер, на этом будут играть...
В стае волков нельзя быть белым и пушистым хомячком.
Имхо :
Ан-70 не нужен. Из ключевых достоинств только возможность садиться на грунт как-то подпитывает его. А теперешнее наличие готового А400М заставляет только горько плакать. Вся история независимой Украины - такие же упущенные возможности. Впрочем , и нам тут особо нечем похвастаться.
Может китайцы купят ?
Хм....,-а его экономичность?,Ил-476 уступает весьма,-а эргономика раб.мест?,-а насыщенность современной авионикой(т.н.,.стекл.кабина,,)и т.д. и т.п.,и вообще-то он ближе к среднему классу ВТА,а сиё весьма востребованно...,когда ишшо в России будут собирать подобного класса машины?,и кстати,в проекте первоначально закладывалось,что борт.системы будут использовать информационный обмен по мультиплексному каналу согласно протоколу ГОСТ Р 52070-2003 (российский аналог американского военного стандарта MIL-STD-1553) в реальном режиме времени,а на Ил-76 сего нет,планируют только(!)на Ил-476 и то под вопросом...
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
Украина ненадежный партнер. Это перечеркивает любые плюсы. Продать проект Ан не хочет. Поэтому и выбран Ил, потянет ли только предприятие, их ведь нужно много.Помимо этого, он еще и дешевле, как в производстве, так и в обслуживании.
http://korrespondent.net/ukraine/pol...enzyy-k-rossyyЛидер партии Батькивщина, экс-премьер Украины Юлия Тимошенко уверена, что сейчас нужно выдвинуть материальные претензии к России за аннексию Крыма.
"Я убеждена, что пришло время сформулировать четкие материальные претензии за аннексию Крыма к Российской Федерации", - цитирует ее слова на съезде партии информагентство Интерфакс-Украина.
Что за претензии такие? Скидку на газ взамен Крыма что ли?
Ан-70 будет строится серийно с 2015 года . От МО Украины есть твердый заказ. При надлежащем финансировании нет никаких проблем со сроками. А400М точно закупать не будем. D&G. То есть, дорого и глупо. Ил-476 - тоже без надобности.
- - - Добавлено - - -
Колхоз-дело добровольное.
А Тимошенко я бы всерьез не воспринимал,
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
1. А будет ли финансирование, посмотрите на Украину... что творится сейчас...ВТА - ИМХО в МО Украины - явно не первостепенной целью будет...
2. Вроде бы встречал упоминание, что Ан-70 будет строится и России, насколько я понимаю, это условия данной разработки. Вроде бы как Россия на половину участвует в данной разработке.
3. Ан-148 доводился насколько я понимаю совместно и все документы есть на ВАСО, который сейчас его и производит...
Ну вот.
Браво, ребятки. Уже начинаем обсуждать вопоосы экономического "партнёрства" с фашистской Украиной.
Смирились. Ага...
Горынычу пламенный.
Когда на помойке закапывать будут, не жалуйся.
АН-70 они будут выпускать... ну-ну (с)
ну чего ты обижаешься, мы то лучше знаем что вас завтра ждёт - проходили уже в 90-хх
а что были какие-то претензии на Ан-70 от России?Россия вышла из программы Ан-70. Самолет доводился и испытывался Украиной самостоятельно. Следовательно и прав никаких Россия на этот самолет не имеет.
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
а в чем я не прав ? Закладывали меньший вес , исходя из наличия Ил-76 и перспектив его модернизации. Конечно , новый Ил-476 явно не Глоубмастер , но зачем было вытаскивать Ан-70 на тот же класс , что и Ил ? В результате имеется два самолета сравнимой грузоподъемности. Шаманову он может быть и интересен с его колокольни , но даже при самых боагоприятных обстоятельствах купили бы десятка полтора для каких-нибудь СОО.
Ан-70 закладывался как принципиально новый самолет, под существующие требования заказчика. У него своя ниша и по ТТХ в его классе ему конкурентов нет.
А Ил - это даже вже ре вчерашний день. Нельзя вечно выезжать на достижениях советского авиапрома. Ми-8 постоянно модернизируется и потому живет и процветает. Ми-24 превратился в Ми-35 и имеет все шансы хорошо продаваться. Без глубокой моднинизации под современные требования и задачи Ил-76 шансов не имеет ИМХО.