-
Re: il-2Config, или конец тайны conf.ini.
Ну чего, никто ничего сказать не может.
Что блин за форум такой где качнуть нельзя?????
Ну никак у меня ничего не получается мучаюсь уже три часа.
Архив, который скачиваю имеет вот такой размер - 1,29 МБ (1*356*429 байт
Дальше пытаюсь его распаковать и фиг. Винрар говорит, что архив повреждён.
И чего делать?
-
[устало] Скачал только что для проверки. Размер, который показывает мой TotalCommander - 1 356 381 байт. Распаковываается на раз.
Может, тебе попробовать распаковать этот zip-архив программой под названием WinZip? ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Veter
И чего делать?
ВинРАР какой версии?
З.Ы. У меня - 1 356 047 байт (в архиве).
Все открывается.
Как было сказано: WinRAR 3.61.
-
Я не специалист по сетям, но пользователи Сухого четко делятся на две группы - те у кого не бывает проблем со скачиванием архивов и те у кого сплошные проблемы. Лично у меня на работе выделенка, и проблем со скачиванием вообще никогда не было. Я думаю что форум к этим проблемам непричастен, это косяки поставщика услуг интернета у каждого отдельно взятого пользователя.
Та же картина если пользователь иностранец, у одних все отлично, а другие жалуются.
-
Цитата:
Сообщение от
Veter
И чего делать?
Доброе время суток!
у меня была такая же проблема, но всё решаемо. Где то на сухом проскочила инфа, что надо не просто мышкой тыркнуть в ссылку, а именно правой кнопкой мыши и выбрать "сохранить объект как...". Только что скачал по казанному методу для проверки. Всё распаковалось, а винрар у меня вообще 3.00 ;)
Удачи!!!
С уважением, Sparr
-
Цитата:
Сообщение от
Sparr
Доброе время суток!
у меня была такая же проблема, но всё решаемо. Где то на сухом проскочила инфа, что надо не просто мышкой тыркнуть в ссылку, а именно правой кнопкой мыши и выбрать "сохранить объект как...". Только что скачал по казанному методу для проверки. Всё распаковалось, а винрар у меня вообще 3.00 ;)
Удачи!!!
С уважением, Sparr
Щас попробуем, но сам по себе этот факт говорит именно о ПРОБЛЕМЕ форума и хранилища файлов, а не проблеме поставщика услуг.
Неполучается. Тоже самое.
-
Цитата:
Сообщение от
Veter
И чего делать?
Да кинул я ему на мыло и распакованые и еще раз архив, откуда распаковал.
Только в архиве 3 файла
1 сама прога
2 конфиг тестовый
3 для замены шрифта
Не знаю, правой, левой.
Просто шлепнул и донлауд мастер врубился, и все скачал.
Еще раз проверил , все скачал, а вот этого нет
"iL-2 Config v[1].2.55A.zip".
Просто архив
"iL-2 Config v.2.55A.zip".
И в нем 3 файла :)
-
Цитата:
Сообщение от
Veter
Неполучается. Тоже самое.
Ветер, у тебя и так K/D заоблачный! Зачем тебе ещё какой-то IL2Config? :D
По теме. Внутри скачанного архива у тебя что? Если файл без расширения с тем же именем, что и архив - то история знакомая. Обойти можно.
-
Цитата:
Сообщение от
Мотылёк
Ветер, у тебя и так K/D заоблачный! Зачем тебе ещё какой-то IL2Config? :D
По теме. Внутри скачанного архива у тебя что? Если файл без расширения с тем же именем, что и архив - то история знакомая. Обойти можно.
Скаченный файл описывается виндой как архив ЗИП. При распаковке выводится предупреждение о том, что архив повреждён при этом получается папка с пустотой внутри.
А то, что это форум глючный 100%. Лично я и ещё человек 15-20 (это только те, кого я знаю) не могут зарегится на форуме. Я не мог это сделать примерно полгода. И со скачиванием архивов тоже траблы случаются.
-
Турлига мне прислал письмо с вложением как архива, так и разархивированных файлов.
Ради эксперимента скачал только архив. Всё прекрасно и без проблем распаковалось и работает.
Спасибо Турлиге.
Форум глючный. Глючный не у всех, а у доброй половины.
-
Цитата:
Сообщение от
Veter
Скаченный файл описывается виндой как архив ЗИП.
Можешь заглянуть внутрь архива, не распаковывая его? Тотал коммандером или тем же винраром? Что внутри?
Вот как это получается у меня.
1. Скачиваю архив iL-2 Config v.2.55A.zip (в моём случае без разницы, левой кнопкой или через контекстное меню)
2. Распаковываю (архив не битый), получаю файл iL-2 Config v[1].2.55A размером 1 356 429 байт.
3. Это снова архив (не знаю, .rar или .zip, но должен быть .zip), только к обкусанным расширением. Тотал коммандер в него заходит точно так же, как в любой другой архив или папку. И распаковывает, не заморачиваясь расширением файла. На выходе искомые три файла.
Насколько понял, у тебя затык на втором шаге. Так?
Цитата:
Сообщение от
Veter
При распаковке выводится предупреждение о том, что архив повреждён при этом получается папка с пустотой внутри.
Так бывает всегда при попытке распаковать битый архив.
Цитата:
Сообщение от
Veter
Лично я и ещё человек 15-20 (это только те, кого я знаю) не могут зарегится на форуме. Я не мог это сделать примерно полгода. И со скачиванием архивов тоже траблы случаются.
Эт потому что ты синий. :old: :D
Цитата:
Сообщение от
Veter
Форум глючный. Глючный не у всех, а у доброй половины.
...У доброй синей половины. ;) Говорю же: всё дело в цвете!
-
Цитата:
Сообщение от
Мотылёк
Можешь заглянуть внутрь архива, не распаковывая его? Тотал коммандером или тем же винраром? Что внутри?
Вот как это получается у меня.
1. Скачиваю архив iL-2 Config v.2.55A.zip (в моём случае без разницы, левой кнопкой или через контекстное меню)
2. Распаковываю (архив не битый), получаю файл iL-2 Config v[1].2.55A размером 1 356 429 байт.
3. Это снова архив (не знаю, .rar или .zip, но должен быть .zip), только к обкусанным расширением. Тотал коммандер в него заходит точно так же, как в любой другой архив или папку. И распаковывает, не заморачиваясь расширением файла. На выходе искомые три файла.
Насколько понял, у тебя затык на втором шаге. Так?
Так бывает всегда при попытке распаковать битый архив.
Эт потому что ты синий. :old: :D
...У доброй синей половины. ;) Говорю же: всё дело в цвете!
1. Проблема не на шаге 2, а на шаге 1. То есть во время первой распаковки вылазит предупреждение, что архив - повреждён. Просмотр содержимого архива невозможен по той же причине.
2. Я начинал региться ещё когда красным был. Примерно 5 месяцев подряд почти каждый день пытался зарегистрироваться. Слал письма администрации, пытался входить и спрашивал на разных форумах про данную проблему. Как только посинел, так сразу зарегился. Так что дело действительно в цвете.
-
Где собака порылась?
Цитата:
Сообщение от
Veter
1. Проблема не на шаге 2, а на шаге 1. То есть во время первой распаковки вылазит предупреждение, что архив - повреждён. Просмотр содержимого архива невозможен по той же причине.
Странно. У меня TC может заглянуть в архив, даже если тот поврежден (проверял на гарантированно битых архивах)
Форум один на всех. И глючить по-разному для разных пользователей он не должен (если только это в движке не зашито :uh-e:). Поэтому считаю, дело наверняка в канале связи/провайдере/погоде в тьмутаракани/положении звёзд на небе. :rolleyes:
Цитата:
Как только посинел, так сразу зарегился. Так что дело действительно в цвете.
:yez:
Вообще-то я сказал в шутку... А оно вона как оказалось!
-
Re: Где собака порылась?
Цитата:
Сообщение от
Мотылёк
Странно. У меня TC может заглянуть в архив, даже если тот поврежден (проверял на гарантированно битых архивах)
Форум один на всех. И глючить по-разному для разных пользователей он не должен (если только это в движке не зашито :uh-e:). Поэтому считаю, дело наверняка в канале связи/провайдере/погоде в тьмутаракани/положении звёзд на небе. :rolleyes:
:yez:
Вообще-то я сказал в шутку... А оно вона как оказалось!
Связь-провайдер-погода-звёзды роли не играют. Мне по почте прислали архив и я его БЕЗ ПРОБЛЕМ тут же распаковал. А вот что скачивается с сервера форума мне непонятно. Так что проблема скорее всего в движке самого форума.:rolleyes:
-
может не тем чем-то скачиваешь? или у тебя антивирь бьёт файл?
-
Цитата:
Сообщение от
SAS_from_Kiev
может не тем чем-то скачиваешь? или у тебя антивирь бьёт файл?
Скачиваю всегда одним и темже. Стандартным виндосовским методом. Тыкнул в эксплорере - скачал. Скачивается всегда и везде, кроме Сухого. Причём это не у меня одного. Антивира нет.
-
2 FilippOk
Есть еще просьбочка: ввести поддержку бОльших разрешений в 3.0. А то, мучая 8800 GTX в 2048х1536 при запуске il2_config (залез выставить все настройки на максимум, хе-хе :) ) столкнулся со сбросом разрешения в... 1280х1024... %)
P.S. А вот результат усилий :pray:
-
А уже. :)
Пока добежал до 2048х1600 и бросил, понадобится больше - добавим.
Дело двигается, но помаленьку, работы много...
А результат - ништяк. :)
Всё в натуральный максимум, дальше крутить некуда. Сбылась мечта идиота? :)
-
Цитата:
Сообщение от
FilippOk
А уже. :)
Пока добежал до 2048х1600 и бросил, понадобится больше - добавим.
Дело двигается, но помаленьку, работы много...
А результат - ништяк. :)
Ждем, ждем, ужо так охота 3.0 !
-
Цитата:
Сообщение от
FilippOk
Если бы... Завтра карточку отдавать :(
-
Цитата:
Сообщение от
NewLander
Если бы... Завтра карточку отдавать :(
А еще скринов можно, желательно в родном разрешении:ups:
-
Цитата:
Сообщение от
=BY=RUBON
А еще скринов можно, желательно в родном разрешении:ups:
В родном разрешении чего?:confused:
-
Прошу прощения:uh-e:
Я имел ввиду без ужимания в jpg
-
привет
тупой вопрос
винда инглиш, уни-код выставлен, кои и все остальные кодировки стоят, шрифт из архива ставил, даже реестр переписывал
ну не показывает она русский!
кроме двух мест
все что я смог прочитать это на вкладке dGen среднее расстояние до целей в миссии и среднее кол-во ЗА на маршруте и у цели
какие еще могут быть пути решения?
проверил charmap тот sans serif что у меня стоял - русский там есть!!!
-
Цитата:
Сообщение от
FilippOk
Restart project iL-2Config v.3.0 = 8 ноября 2006. Запланированный выход - соответственно 15 ноября. :)
Ой, а уже вроде 17 ноября.
Просто нетерпиться, увидеть и поставить. ажж зудит.:)