-
Ответ: Линия фронта: Битва за Харьков
Цитата:
Сообщение от
AGA
А как это не отображается действия осколков,
Это я примеры привел, что может быть в принципе, когда "теряется техника"
Цитата:
Сообщение от
AGA
если статус у покинутого танка зелененький (даже часов ремонта не требуется)? Не понимаю, как тогда учитываются результаты осколков.
Как и снарядов
Цитата:
Сообщение от
AGA
Так вот на скриншётах:
Экипаж цел (у Стуга), у самого 3 человека/часа на ремонт - он в "утиль".
Рядом уничтожённый sdkfz 232, с одним раненым водителем, он в строю. :eek:
А они точно на своей территории остались?
В статистике если включить отображения флагов - показывает какая территория кому принадлежит.
P.S. Обратите внимание что флаги могут контроллироваться одной стороной, а территория принадлежать другой.
P.P.S Посмотрим, может где и баг затесался :)
-
Вложений: 1
Стуг точно. С Pz4 ситуация, когда флаги на клетке захвачены, в оперативной фазе она стала моей, но взвод туда не переместился.
Но такая ситуация очень часто случается с пушками, расчёт её бросает не повреждённую и отсиживается в соседнем окопе, потом статус РАЗБИТ, видать органы НКВД дисциплину поднимают.
Хотя только что танк подбили и остался на флаге врага (скриншёт).
-
Цитата:
Сообщение от
AGA
Стуг точно. С Pz4 ситуация, когда флаги на клетке захвачены, в оперативной фазе она стала моей, но взвод туда не переместился.
Ясно, во втором патче немного изменены расчеты. Не факт что в этом случае поможет, но произвольных покиданий танка/САУ танкистами будет меньше ;)
Цитата:
Сообщение от
AGA
Но такая ситуация очень часто случается с пушками, расчёт её бросает не повреждённую и отсиживается в соседнем окопе, потом статус РАЗБИТ, видать органы НКВД дисциплину поднимают.
Пушки легко осколками повреждаются, и расчет легко контузит и наводит на него панику обстрелом, вот и бросают :rolleyes:
Цитата:
Сообщение от
AGA
Хотя только что танк подбили и остался на флаге врага (скриншёт).
Нормально, все - танка нет (в трофеи ушел противнику) экипаж остался
-
Пока еще не совсем разобрался в механике игры. Вопрос: если после боя танк разбит, а экипаж жив - могу я этот же экипаж пересадить в исправный танк? Или нужно брать из резерва новый танк с новым экипажем, а опытные танкисты пропадают?
-
Цитата:
Сообщение от
denoks
Пока еще не совсем разобрался в механике игры. Вопрос: если после боя танк разбит, а экипаж жив - могу я этот же экипаж пересадить в исправный танк?
Нет так сделать нельзя. Танк еще можно починить, если он разбит не окончательно.
Цитата:
Сообщение от
denoks
Или нужно брать из резерва новый танк с новым экипажем, а опытные танкисты пропадают?
Да
P.S. Если есть конструктивные предложения по улучшению, предлагайте.
-
Цитата:
Сообщение от
denoks
Пока еще не совсем разобрался в механике игры. Вопрос: если после боя танк разбит, а экипаж жив - могу я этот же экипаж пересадить в исправный танк? Или нужно брать из резерва новый танк с новым экипажем, а опытные танкисты пропадают?
Они не пропадают - они уезжают в тыл на переформирование/получение новой техники... ;)
-
Вот тут бы очень пригодился механизм из ив. Возможность пересадить экипаж в технику. Чтобы они не тратили время мотаясь туда-сюда:)
-
Цитата:
Сообщение от
AlExal
Вот тут бы очень пригодился механизм из ив. Возможность пересадить экипаж в технику. Чтобы они не тратили время мотаясь туда-сюда:)
Пусть отдохнут :D.
Тем более что такие пересадки как-то не очень с реализмом дружат. Типа, опытные "деды" потерявшие свой танк забрали его у "молодых" %).
-
Цитата:
Сообщение от
dima12345
Они не пропадают - они уезжают в тыл на переформирование/получение новой техники... ;)
Если мне не изменяет память, в Close Combat можно было сохранить выживший экипаж. Вчера играл операцию в Тарановке: моя тридцатьчетверка подбила 3 немецких танка, но и сама пострадала-на ремонт требуется 30 часов. Так что я теперь перед выбором - либо ремонтировать и сохранить геройский экипаж, либо взять танк из резерва с неопытными танкистами. Можно ли в будущих патчах дать возможность игроку сохранять выжившие экипажи техники и орудий?
А вообще, спасибо за игру - в субботу купил, 2 дня сидел не отрываясь, потому чта затянуло не-по детски:cool:
-
Есть предложение сделать таблицу, где указаны поименно все солдаты, сержанты и офицеры что входят в отделение. Там же в таблице показать кто чем вооружен, физическое и моральное состояние, их боевые успехи и награды. Вообщем как в СС5.
-
Цитата:
Сообщение от
denoks
Если мне не изменяет память, в Close Combat можно было сохранить выживший экипаж. Вчера играл операцию в Тарановке: моя тридцатьчетверка подбила 3 немецких танка, но и сама пострадала-на ремонт требуется 30 часов. Так что я теперь перед выбором - либо ремонтировать и сохранить геройский экипаж, либо взять танк из резерва с неопытными танкистами. Можно ли в будущих патчах дать возможность игроку сохранять выжившие экипажи техники и орудий?
Так они и так сохраняются, если не разбиты - потом обратно вернуть можно, когда танки выбьют ;)
Ремонтируется и в резерве - включаете ремонт и отправляете в резерв. Но 30 часов - не успеете до конца операции.
Цитата:
Сообщение от
denoks
А вообще, спасибо за игру - в субботу купил, 2 дня сидел не отрываясь, потому чта затянуло не-по детски:cool:
И Вам спасибо, что купили! :)
---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ----------
Цитата:
Сообщение от
kote
Есть предложение сделать таблицу, где указаны поименно все солдаты, сержанты и офицеры что входят в отделение. Там же в таблице показать кто чем вооружен, физическое и моральное состояние, их боевые успехи и награды. Вообщем как в СС5.
Представляете размер таблицы, например в операции в Тарановке? :)
Где таблицу эту показывать?
Зачем она может пригодиться?
P.S. Когда-нибудь добавим и такое, но это весьма трудоемкое дело - размер профайлов вырастет, дольше все будет загружаться в оперативной фазе, добавится на первых порах масса глюков :rolleyes:
-
Размер таблицы пусть будет ограничен выбранным отделением. Например выбираешь отделение, щелкаешь на кнопку Таблица (для примера) и тогда только она появляется.:) В таблице как-то удобней просматривать вооружение отделения, ну и все остальные характеристики.
-
Цитата:
Сообщение от
kote
Размер таблицы пусть будет ограничен выбранным отделением. Например выбираешь отделение, щелкаешь на кнопку Таблица (для примера) и тогда только она появляется.:) В таблице как-то удобней просматривать вооружение отделения, ну и все остальные характеристики.
В оперативной фазе?
-
нет. в тактической. в оперативной фазе такое ни к чему.
-
Блин а где снайперов взять что то не найду не как
-
Цитата:
Сообщение от
sweler
Блин а где снайперов взять что то не найду не как
В быстром бою есть в пехотных подразделениях.
В некоторых операциях есть в резерве. Только после установки патча операцию на другом профайле лучше начать сначала, иначе не будет снайперов.
---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:56 ----------
Цитата:
Сообщение от
kote
Когда-нибудь сделаем, это очень трудоемкая и череватая ошибками штука :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
kote
А какой смысл в тактической фазе то смотреть эти таблицы? В СС и ВМ между боями, кстати, тоже все это смотрится.
-
а когда теперь второй патч будет? и что будет после 2-го патча?))
-
У меня 1й патч стоит и профаил новый, а их визуально видно или снайперы в отделениях, где же я их там найду
-
Цитата:
Сообщение от
sweler
У меня 1й патч стоит и профаил новый, а их визуально видно или снайперы в отделениях, где же я их там найду
Визуально нет, но по названию отличить можно :D
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Визуально нет, но по названию отличить можно :D
Как там так и написанно снайпер в отделении, ну вы хотя бы подскажите именно в каком отделении искать:)
-
Цитата:
Сообщение от
Edelveys
а когда теперь второй патч будет? и что будет после 2-го патча?))
2й патч сейчас тестируется, как быстро будет, зависит от издателя - т.е. сроки появления от через неделю до через месяц/год :)
После 2го патча будет пак КВ (см тему Новая техника)
-
Что то странно нет отзывов о новом звуковом моде, мод прекрасный мне нравиться:)
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
А какой смысл в тактической фазе то смотреть эти таблицы? В СС и ВМ между боями, кстати, тоже все это смотрится.
да! именно так:)
-
Мод хороший)))) поэтому и не т отзывов наверн)) вроде как "хороший" - это само собой разумеющееся)))