Если мне не изменяет память, в Close Combat можно было сохранить выживший экипаж. Вчера играл операцию в Тарановке: моя тридцатьчетверка подбила 3 немецких танка, но и сама пострадала-на ремонт требуется 30 часов. Так что я теперь перед выбором - либо ремонтировать и сохранить геройский экипаж, либо взять танк из резерва с неопытными танкистами. Можно ли в будущих патчах дать возможность игроку сохранять выжившие экипажи техники и орудий?
А вообще, спасибо за игру - в субботу купил, 2 дня сидел не отрываясь, потому чта затянуло не-по детски![]()
Так они и так сохраняются, если не разбиты - потом обратно вернуть можно, когда танки выбьют
Ремонтируется и в резерве - включаете ремонт и отправляете в резерв. Но 30 часов - не успеете до конца операции.
И Вам спасибо, что купили!
---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ----------
Представляете размер таблицы, например в операции в Тарановке?
Где таблицу эту показывать?
Зачем она может пригодиться?
P.S. Когда-нибудь добавим и такое, но это весьма трудоемкое дело - размер профайлов вырастет, дольше все будет загружаться в оперативной фазе, добавится на первых порах масса глюков![]()
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Размер таблицы пусть будет ограничен выбранным отделением. Например выбираешь отделение, щелкаешь на кнопку Таблица (для примера) и тогда только она появляется.В таблице как-то удобней просматривать вооружение отделения, ну и все остальные характеристики.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
нет. в тактической. в оперативной фазе такое ни к чему.
Мод хороший)))) поэтому и не т отзывов наверн)) вроде как "хороший" - это само собой разумеющееся)))