-
Ответ: Война в небе: 1917 FAQ (решение проблем)
Забейте!:D Он не первый и по видимому не последний переполненный эмоциями, но если ему повезёт и он всё таки втянется, то будет очередным извиняющимся:ok:...
-
Цитата:
Сообщение от
Vivid
Забейте!:D Он не первый и по видимому не последний переполненный эмоциями, но если ему повезёт и он всё таки втянется, то будет очередным извиняющимся:ok:...
Оффтопик:
Уже забили%) Но чуваки, которые не к селу ни к городу городят ахинею : " ...копирастам-евреям разработчикам..." - лично у меня вызывают чувство брезгливости.
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
От чего же идиот сразу? Очень даже умнее всех нас вместе взятых. Чел за один день проявил полное знание экономики, рынка, искусства программирования, неподатливости лохотрону. Жаль, что забанили, я думаю было чему у него поучиться. Ведь он сюда пришел, что бы привнести свет знаний в массы, а кровавая адмня ему сразу бан в голову.
Андрей, не обижайся, но ты ошибаешься. Это был полный придурок. Ничего он не знает - ни экономики, ни рынка, ни таких понятий, как ксенофобия или антисемитизм. Забанили - туда ему и дорога.
Прошу прощения за флуд.
P.S. А RoF ему и в самом деле не нужен - тут люди компы покупали под этот проект специально, для начала, и делали это осознанно. Почему-то никто из них не скулит.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
Саня, я иронизирую :)
Ок! Прости, что-то я в самом деле затупил... :)
-
Тут о глючности игры заговорили, так вот такая проблема - игра во время боя над линией фронта превращается буквально в пошаговую стратегию, комп достаточно мощный, причину понять немогу. Может настройку каую-нибудь снизить?
PS Каспера отрубаю во время игры
-
Цитата:
Сообщение от
NHL
Тут о глючности игры заговорили, так вот такая проблема - игра во время боя над линией фронта превращается буквально в пошаговую стратегию, комп достаточно мощный, причину понять немогу. Может настройку каую-нибудь снизить?
у меня то же такое бывает, но не каждый раз, обычно это происходит если больше 2ух раз начинать миссию с начала, ну например затупил я где то , или что то еще в общем карьеру терять не охото , тыкаю сразу начать по новой и вот когда так делаешь в 3-4 раз подряд то начинается слайд шоу, но мне в таких ситуациях обычно помогает перезапуск игры...
-
Вложений: 2
Еще при запуске rof_updater.exe и settings.exe выдает такую ошибку
Вложение 111340
а при запуске ROF.exe заходит в игру и при нажатии онлайн вход выдает это
Вложение 111341
Причем иногда эти ошибки не появляются. Операционка Vista SP1
-
Цитата:
Сообщение от
NHL
А конфигурацию компа описать? Достаточно мощный - весьма относительно. Заодно и настройки в игре. И вообще бы хорошо - где именно "над линией фронта" :)
-
Цитата:
Сообщение от
RR_SKY
А конфигурацию компа описать?
Да без проблем
GeForce 260 GTX 900Mb
Intel Core 2 Duo E8400 3.00 GHz
3 GB RAM
Win Vista Ultimate SP1
над линией фронта, где зены бьют, дым, куча вражеских еропланов. Где точнее сказать немогу. Везде.
И вот еще важно
Цитата:
Сообщение от
NHL
Еще при запуске rof_updater.exe и settings.exe выдает такую ошибку
Вложение 111340
а при запуске ROF.exe заходит в игру и при нажатии онлайн вход выдает это
Вложение 111341
Причем иногда эти ошибки не появляются. Операционка Vista SP1
-
Цитата:
Сообщение от
NHL
Да без проблем
GeForce 260 GTX 900Mb
Intel Core 2 Duo E8400 3.00 GHz
3 GB RAM
Win Vista Ultimate SP1
над линией фронта, где зены бьют, дым, куча вражеских еропланов. Где точнее сказать немогу. Везде.
И вот еще важно
Е8400@3.GHz причина тормозов. Увы он не справляется с всем объемом мат. вычислений при большом количестве объектов в радиусе 10км. Он на 600MHz выше минимально заявленных системных требований, и нагрузки не выдерживает.
По апдейтору (мне подсказали) установи ДиректХ с диска игры.
Ошибка #2 бывает у всех, при проблемах связи с мастер-сервером.
Сейчас и офф.форум лежит. Видимо ведутся какие-то работы.
поправка апдейтор читать как настройщик :)
-
Цитата:
Сообщение от
RR_SKY
Е8400@3.GHz причина тормозов.
Весьма странно, все остальные игры он тянет без претензий
-
Цитата:
Сообщение от
RR_SKY
По апдейтору (мне подсказали) установи ДиректХ с диска игры.
rof_updater.exe не связан с ДиректХ, ему оно просто незачем.
Эта ошибка возникает из-за отсутствия или некорректной установки MSVC++ 2005 redistributable.
-
Цитата:
Сообщение от
taleks
rof_updater.exe не связан с ДиректХ, ему оно просто незачем.
Эта ошибка возникает из-за отсутствия или некорректной установки MSVC++ 2005 redistributable.
Интересно почему тогда запускается через раз
-
Цитата:
Сообщение от
NHL
Охотно верю, но всё же в основе это симулятор, а уж потом игра ;)
-
Цитата:
Сообщение от
RR_SKY
поправка апдейтор читать как настройщик :)
? Непонял...
-
Цитата:
Сообщение от
NHL
У меня тоже стоял Е8400 и были аналогичные проблемы. Решилось заменой на квад 9300, ну и поставил вторую ось ХР для РоФа (ещё и вин7 стоит).
-
Цитата:
Сообщение от
NHL
Интересно почему тогда запускается через раз
скорее всего конфликт возникает с другими версиями той же самой библиотеки, который SxS не может нормально разрешить. Причины конфликта - хз, например более новый MSVC++ 2008 Redistributable нарушает субординацию или Vista x64 и стоит сразу обе версии x86 + x64 библиотеки msvcr80.dll. Можно попробовать через sxstrace выявить проблему.
-
Цитата:
Сообщение от
NHL
? Непонял...
Мне товарищ подсказал, что проблемы с settings.exe лечатся установкой ДиректХ с диска. Ему помогло.
Я несколько попутал, так как ты упоминал о settings.exe и о updater.exe
Но лучше слушай taleks-а, тк он разработчик.
-
Выкладываю подробности ошибки
Ошибка при создании контекста активации для "E:\Program Files\NEOQB\Война в небе - 1917\bin_game\release\Settings.exe". Не найдена зависимая сборка "Microsoft.VC80.MFC,processorArchitecture="x86",publicKeyToken="1fc8b3b9a1e18e3b",type="win32",version="8.0.50727.762"". Используйте sxstrace.exe для подробной диагностики.
System
- Provider
[ Name] SideBySide
- EventID 33
[ Qualifiers] 49409
Level 2
Task 0
Keywords 0x80000000000000
- TimeCreated
[ SystemTime] 2010-05-17T12:45:57.000Z
EventRecordID 3405
Channel Application
Computer BF-109
Security
- EventData
Microsoft.VC80.MFC,processorArchitecture="x86",publicKeyToken="1fc8b3b9a1e18e3b",type="win32",version="8.0.50727.762"
E:\Program Files\NEOQB\Война в небе - 1917\bin_game\release\Settings.exe
---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:49 ----------
Цитата:
Сообщение от
RR_SKY
Е8400@3.GHz причина тормозов. Увы он не справляется с всем объемом мат. вычислений при большом количестве объектов в радиусе 10км. Он на 600MHz выше минимально заявленных системных требований, и нагрузки не выдерживает.
Кстати, вот я нашел диск, тут написано минимальные сист требования Intel Core 2 Duo 2.4ГГц
-
Цитата:
Сообщение от
NHL
Не найдена зависимая сборка "Microsoft.VC80.MFC,processorArchitecture="x86",publicKeyToken="1fc8b3b9a1e18e3b",type="win32",version="8.0.50727.762"".
собственно здесь и сказано, что указанная в манифесте утилиты Settings.exe версия библиотеки 8.0.50727.762 - не найдена. Предлагаю переустановить с _правами администратора_ MSVC++ 2005 redistributable с диска (пакет установки: vcredist_x86.exe) и посмотреть что из этого выйдет.
-
Цитата:
Сообщение от
taleks
собственно здесь и сказано, что указанная в манифесте утилиты Settings.exe версия библиотеки 8.0.50727.762 - не найдена. Предлагаю переустановить с _правами администратора_ MSVC++ 2005 redistributable с диска (пакет установки: vcredist_x86.exe) и посмотреть что из этого выйдет.
Заработало. Спасибо! :ok:
-
Цитата:
Сообщение от
NHL
Цитата:
Сообщение от
RR_SKY
Кстати, вот я нашел диск, тут написано минимальные сист требования Intel Core 2 Duo 2.4ГГц
А я что написал?:)
Раз уж нашел диск, то почитай рекомендованные))
Замечу НЕ максимальные ;)
У меня Q9400 2.6 как раз рекомендованный. Но разогнав до 3.GHz пошло лучше. так что полет нормальный.
-
При включении упрощенных приборов ПКТРЛ+I, приборы появляются на долю секунды и исчезают. Кто сталкивался? Спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
K-MAN
При включении упрощенных приборов ПКТРЛ+I, приборы появляются на долю секунды и исчезают. Кто сталкивался? Спасибо.
А в настройках сложности они разрешены?