Re: Наша Domination! (нашадоми)
Штурмовая (и не только) авиация в миссии есть. Проблемы с оборудованием временные и не являются причиной для перекройки баланса миссии.
А на свой вапрос папробуй атвететь сибе сам.
P.S. И настоятельно прошу: уголовно-гопничий сленг из разряда "прикинь", "канает/не канает" и т.д. оставлять за пределами этого форума.
НО почему у противника есть и су25 и ми24, а у нас нету??? мы что беднее их чтоли???!!!
Цитата:
Сообщение от
alegator2222
НО почему у противника есть и су25 и ми24, а у нас нету???
Потому что американская армия их в боевых операциях не использует :)
Я уже не знаю что делать!
Цитата:
Сообщение от
alegator2222
Я уже не знаю что делать!
А что случилось-то??? Не получается, как говорят отдельные, особо одарённые представители WoT-коммьюнити, "ногебать" ? :)
А если серьёзно: в НашейДоми, если хочешь выступить в роли летающего армагеддона - придётся сначала побегать. Ну,.. или переучивайся на транспортные (для начала) вертушки ;)
Так я сейчас только этим и занемаюсь... просто реально хочется полетать на нормальном крафте, а не на труповозке, всё равно на а10 я только в плотном сотруднечестве с пехотой летать могу, не понемаю чем он баланс подорвёт(ну может моленько)))
ну как вы меня не понемаете??!!
Может добрые доны доработают давно заброшенную AfganDomi_East_RAI_OA до нынешней версии Армы 2 СО , со всем стрелковым оружием в ящике? А еще бы кто замиутил РФ против Нато на том же Чернорусси, иль Таки?:aga::meeting:
Может кто подскажет.... после игры минут 40 на сервере происходит жесткий подвисон, арма перестает отвечать на любые действия в диспетчере пишет - приложение не отвечает, помогает только перегруз.
На других серваках такое не наблюдается. Глючная доми или глючные руки)?
Цитата:
Сообщение от
LuckyKOT
Может кто подскажет.... после игры минут 40 на сервере происходит жесткий подвисон, арма перестает отвечать на любые действия в диспетчере пишет - приложение не отвечает, помогает только перегруз.
На других серваках такое не наблюдается. Глючная доми или глючные руки)?
Оперативка- файл подкачки- приоритет в диспетчере?
Память 8гб, файл подкачки - 8192 мб, приоритет в диспетчере - стояла первым процессом.... вроде так
Цитата:
Сообщение от
LuckyKOT
Память 8гб, файл подкачки - 8192 мб, приоритет в диспетчере - стояла первым процессом.... вроде так
Странно.. у меня всё тоже самое, только поставил на обоих дисках "по выбору системы" файл подкачки.
Стабильно всё.
Цитата:
Сообщение от
805ShAP_Bereza
Кто все поломал?
У меня апдейт на Арму качается. Может связано?
Ну да сервер пока на старой версии видимо.
Цитата:
Сообщение от
805ShAP_Bereza
Кто все поломал?
Само конечно )
Цитата:
Сообщение от
LuckyKOT
Ну да сервер пока на старой версии видимо.
Нет, он в оффлайне. Если сервер на старой версии, но онлайн - он все равно виден в списке, только в самом низу, где сервера с крестиками.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
MadMan
Само конечно )
Само все сломалось, в смысле сервак вообще полностью лег, судя по тому, что РО2 тоже лежит, ТС не проверяла.
- - - Добавлено - - -
О! Вродь починяют!
Обновил сервер, исправил несколько скриптов в дефолтной миссии. Вроде, должно работать.
После захода на сервер и закачки миссии не забудьте, пожалуйста, выйти из игры и переместить с заменой файл миссии из кэша в MPMissions-директорию в игре.
Цитата:
Сообщение от
MadMan
Само
Вот так меня ещё никто не обзывал... :bravo::D
Цитата:
Сообщение от
=SilveR=
После захода на сервер и закачки миссии не забудьте, пожалуйста, выйти из игры и переместить с заменой файл миссии из кэша в MPMissions-директорию в игре.
А где кеш находится, в смысле пути?
Для Win7: C:\Users\*username*\AppData\Local\Arma 3\MPMissionsCache
Из замеченных текущих глюков
1. сайд про powerplant. Решается сам через секунду после выдачи.
2. птички рождаются без топляка. Заправка машиной не проходит. Приходится ее слегка поломать, отремонтировать и после этого можно заправить.
Плюс как то странно ведут себя парашюты, вроде стабилизируешь по скорости а он опять срывается на 54 км. (((
Прыгал в редакторе такое не наблюдается, нормальное управление.