господа как включить отображение фигурок людей в игре??????
Вид для печати
господа как включить отображение фигурок людей в игре??????
Как победить мерцание текстур вдалеке и сделать прорисовку территории максимальной? Все на максимум!
Видеокарта 570GTX. Желательно выложить профиль для NVIDIA Inspector.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68148
SpawnHuman = 1 в conf.ini включить
как избавиться от этих глюк ) Случайно открыл окна информации и получаются такие окна Патч последний
http://www.pictureshack.ru/images/334117_04.jpg
Не работает запись треков в игре. Игра виснет при нажатии кнопки запись, выход только через диспетчер задач. Пробовал переустановить игру с очисткой реестра клинером и удаления всех оставшихся папок, непомогло. Переустановил фреймвок 4 и дерект х, результата нет. Система Вин7 64. Феном2 6 ядерник 4гига оперативки и Джифорс жтс 450. Не работает в последей версии и бета патче, пробовал и там и там, до этого работало. Все остальное работает, нареканий нет. Кто сталкивался? как решается? Или ждать вечернего патча?
Во, заработало, ура! благодарю. Не когда бы, не догадался. :-(
Всем привет. Сейчас ВОТ пишу обзор, где запланировано разместить всю полезную информацию для перенастроек с нуля... Думаю на днях закончить и выложить, но меня один вопрос мучает - Как убрать ( через "conf") ядовитый цвет ландшафта??? Где то читал до приобретения игры как это сделать, а сейчас не могу найти где - хоть убей... За ответ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Для Uat:
Нажимаешь Alt+ЛКМ на окне, таким образом выделяешь его. Потом на нем же ПКМ и пункт "настроить". Открывается окно настройки и слева уменьшаешь прозрачность или видимость окна. Все)
Видимо пока только в драйверах видеокарты, в Каталисте есть такие настройки. В НВидиа тоже должно быть. Для ATI настройки можно сохранить в виде пресета параметров, для Нвидиа для каждой программы можно настроить, насколько знаю.
Ну и не стоит забывать, что наши мониторы показывают совсем не то, что на самом деле (за исключением редких калиброванных). Я пытался в этой теме настроить видео через Каталист, не знаю получилось или нет, но жалоб таких, какие были по первым моим скринам нет. :)
Новые дрова nVidia v270.61 кто нибудь юзал уже в БзБ? Есть разница в чём либо? Тестировать поди надо. :)
[IMG]http://i012.radikal.ru/1104/93/5111bda28dfet.jpg[/IMG]
как с этим бороться,я в конфе прописывал стоит Render=D3D9 на 10 игра не запустилась...
DualCore Intel Core 2 Duo E4600, 2400 MHz (12 x 200)
Системная плата Asus P5GC-MX/1333 (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)
Чипсет системной платы Intel Lakeport-G i945GC
Системная память 3456 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
DIMM1: Samsung M3 78T5663QZ3-CF7 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 МГц) (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц)
DIMM3: Samsung M3 78T5663QZ3-CF7 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 МГц) (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц)
NVIDIA GeForce GTX 560 Ti (1024 Мб)
Microsoft Windows XP Professional
Что делать я сегодня видюху купил хелп!!!
Хп долой?
Новую тему не хотелось заводить, отпишусь тут.
Вопрос. Кто-нибудь пытался запустить игру под Linux`ом с помощью wine? Я попробую, опишу что получится.
Оффтопик:
Немного офф: это больше ложный стереотип, чем истинный. Несмотря на меньший цветовой охват любого монитора и кривую настройку цвета по-умолчанию, плавающую от модели к модели, дело совсем не в калибровке. Цвета такие, какие они есть, таковые именно в игре, а не на "плохих экранах". Думаю, это вопрос к разработчикам в средней перспективе.
Всё, написал (технический) ОБЗОР по БоБ-у http://naroboz.ucoz.ru/publ/igry_pc/...boty/24-1-0-74 Строго прошу не судить, а если у кого есть конструктивные дополнения из того, что я ПРОПУСТИЛ - пишите на ФОРУМ, я всё добавлю.
Windows 7 решает много проблем !!! Я свои все решил ...
Пробовал проверить целостность кэша, но, видимо, не хватило терпения, а Стим не запускал игру и скачать ничего не мог за ночь. Сейчас вроде ночью Стим установился, но , видимо, из-за динамического IP изрядно помучил меня с проверкой аккаунта, сейчас качает дополнения на переустановленную игру. Много неудобств с этим у меня получается, да и разбираюсь я со всем этим туго(((
При запуске игры пишет, что драйвер видеокарты перестал отвечать, но был успешно переустановлен. Дальше игра нормально загружается. НО в меню пилота только черный квадрат, также как и в меню настройки самолета. При загрузке миссии, в конце загрузки, выкидывает в винду, но звук игры остается и при нажатии ESC абсолютно спокойно возвращается в меню игры Может кто чего знает как Это победить??
Согласен, вчера перешел на Win 7 64. С 8 Гб стало значительно быстрее и фризов стало меньше. В он лайн вполне летабельно. Хотя над домами фризы все же есть (Е6600 3.2 Ггц, 8Гб озу, две 4870 по 512МБ Win7 64, Chifteck 850W) Нужен CrossFire. А еще моя звуковуха. Asus D1, на новой системе на дровах MS вообще не стартовала. а Поосле устаноке дров с сайта Asus, звук стал гораздо лучше, запуск Rolls-Royce - ПРОCТО фантастика, резко, хлестко, рычит - супер, взрывы - отлично, в треке Black Death, стрельба тоже замечательно (с точки зрения похожести на реальные звуки, моторов и стрельбы). Стрельба из зенитных пушек тоже отлично.
--- Добавлено ---
Обновите драйвер видеокарты, а возможно что драйвер придется подбирать(( Однажды было такое у меня в Иле, игра не стартует с настройками земли превосходно. А с предыдущей версией драйвера, запускалась. В принципе если бы я откатил версию, в моем случае проблема бы решилась. Как вариант, поэкспериментируйте с настройками профиля игры в видеодрайвере (возможно что то конфликтует с игрой, из опций видеодрайвера)
После последнего патча (версии 14101) одновременно с нажатием кнопки "Открыть радиатор" стал открываться фонарь. В настройках проверял, назначены на разные кнопки. То ли новый баг, то ли я чего не так сделал? Есть у кого такое?
Как сохранить настройки информацыонных окон ?Чтобы после каждого нового запуска игры их по новому(для своего удобства) не настроивать?А заодно и настройки видео... тоже сбиваются после нового захода.Посоветуйте пожалуйста.