Пробовал проверить целостность кэша, но, видимо, не хватило терпения, а Стим не запускал игру и скачать ничего не мог за ночь. Сейчас вроде ночью Стим установился, но , видимо, из-за динамического IP изрядно помучил меня с проверкой аккаунта, сейчас качает дополнения на переустановленную игру. Много неудобств с этим у меня получается, да и разбираюсь я со всем этим туго(((
При запуске игры пишет, что драйвер видеокарты перестал отвечать, но был успешно переустановлен. Дальше игра нормально загружается. НО в меню пилота только черный квадрат, также как и в меню настройки самолета. При загрузке миссии, в конце загрузки, выкидывает в винду, но звук игры остается и при нажатии ESC абсолютно спокойно возвращается в меню игры Может кто чего знает как Это победить??
Она в списке поддерживаемых есть?
Памяти 4ГБ у Вас?
Смотрите эту тему с начала, а также тему http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=67830&page=4 Там такие примеры разбирались.
Если видео слабое, пробуйте в 800х600 запустить для начала или ниже.
.Net и directx c сайта MS ставили?
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Я также с этим мучился, но нашелся добрый человек Vug и помог. Вот цитирую его:
Привет, я так понял у тебя на DX10 черный экран, такое же было. У меня бука с видяхой GF240GT, в conf.ini при параметре Render=D3D10_0 черный экран, при параметрах Render=D3D9_0 и Render=D3D11_0 жуткие тормоза. Сейчас поставил параметр Render=D3D10_1 и о чудо игра пошла. Попробуй может поможет. Удачи!
-- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)