-
Re: Первые ролики из игры
Цитата:
Сообщение от
Георг
Чет много роликов о том как можно летать на мессерах. Вот посмотреть бы грамотный бой на спитохуре против грамотного синего, а это все - тьфу.
Ну не тьфу, конечно :-) Но что-то действительно наши красные герои пока ничего о своих подвигах нам синякам не представили до сих пор. :-) Жора, давай! :beer:
-
Че тут давать, пока вертикаль говеная, движок глохнет и лупометы мелкокалиберные, особо не попляшешь. Скорей бы БзМ, яяяяки) Вот там веселуха и начнется)
-
Цитата:
Сообщение от
Георг
Че тут давать, пока вертикаль говеная, движок глохнет и лупометы мелкокалиберные, особо не попляшешь. Скорей бы БзМ, яяяяки) Вот там веселуха и начнется)
Кака така вертикаль? Вираж наше все...
Я например частенько принимаю приглашение и втягиваюсь в маневренный бой. Знаю, что лезу в Жо, но таааааак заманчиво...
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
veterok_1967
У меня тоже фритрек, не жалуюсь.
Раньше, правда, не мог похвастаться хорошей фиксацией взгляда (только в крайних точках).
Потом сменил обычную вебку Logitech на Sony Playstation Eye - другое дело.
-
Цитата:
Сообщение от
force
У меня тоже фритрек, не жалуюсь.
Раньше, правда, не мог похвастаться хорошей фиксацией взгляда (только в крайних точках).
Потом сменил обычную вебку Logitech на Sony Playstation Eye - другое дело.
Форс,а ты не мог бы показать свои настройки в ФТ?у меня тоже ФТ и камера такая-же,но сказать,что я доволен обзором-не могу..
-
Цитата:
Сообщение от
Георг
Разве у яков вертикаль лучше, чем у мессера?
-
Цитата:
Сообщение от
sla000
Разве у яков вертикаль лучше, чем у мессера?
Всяко лучше чем у спита, а из ранних истребителей по отзывам летчиков - на первых был Як-1, несмотря на свою откровенную сырость. И небольшое превышение в энергии реализовать будет уже проще, ибо и самолет хорош, и вооружение с пушкой - лучше 8-ми английских дудок, пилить можно будет гораздо меньше.
А без превышения энергии против мессера идти - глупость в любом случае.
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Ну не тьфу, конечно :-) Но что-то действительно наши красные герои пока ничего о своих подвигах нам синякам не представили до сих пор. :-) Жора, давай! :beer:
Ко мне пришло такое сообщение с форума WoP от человека ник которого не называю.
Цитата:
Веточка ,привет!
такая просьба - не могла бы ты на "сухом" в теме "первые ролики из игры " попросить =PUH=Vanya выложить его профиль для трекира5 ? а то смотрю его ролики и нравится как настроено у него, а самому что то не поучается так... сам писать там не могу - забанен :)
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
=02RUS=Viper
Форс,а ты не мог бы показать свои настройки в ФТ?у меня тоже ФТ и камера такая-же,но сказать,что я доволен обзором-не могу..
Без вопросов. Только прошу учесть, что в связке обзора у меня еще присутствует NewView (последний скрин - его настройки)
-
Веточка, у тебя обзор через TRACK IR? NEW VIEW используешь? У меня TrackIR 4 PRO и частенько появляется глюк, время от времени взгляд устремляется в пол кабины, причем использую Track Clip PRO и играю в темноте. Как победить не знаю. Может кто подскажет как бороться?
-
Цитата:
Сообщение от
force
Без вопросов. Только прошу учесть, что в связке обзора у меня еще присутствует NewView (последний скрин - его настройки)
Cпс Форс огромное,а что даёт НВ Фритреку?и какую версию лучше использовать?
-
Цитата:
Сообщение от
kefirchik
Веточка, у тебя обзор через TRACK IR? NEW VIEW используешь? У меня TrackIR 4 PRO и частенько появляется глюк, время от времени взгляд устремляется в пол кабины, причем использую Track Clip PRO и играю в темноте. Как победить не знаю. Может кто подскажет как бороться?
В настройках открываешь свой профиль трекира, открываешь окно с отметками приемных сигналов от светодиодов клипсы, крутишь головой и подбираешь такую установки клипсы, чтобы эти приемные сигналы не пересекались.
-
Цитата:
Сообщение от
kefirchik
У меня вектор, не клипса. Что-то конкретное по вопросу сказать не могу, т.к. понятия не имею. Наверное, Аполо все сказал.
Цитата:
Сообщение от
Георг
Надо достать разработчиков, чтобы дали пушечный спит. Сразу и треки от красных появятся.
-
Цитата:
Сообщение от
=02RUS=Viper
Cпс Форс огромное,а что даёт НВ Фритреку?и какую версию лучше использовать?
Я использовал NW еще до фритрека, когда осматривался хаткой - обзор намного лучше, чем стандартный иловский.
Плюс еще тогда начал использовать генераторы NW - джои у меня малокнопочные, с помощью NW добился того, что все управление на джоях, руки на клаву практически не перемещаю, разве что очень редко используемые небоевые функции остались на клаве.
После перехода на фритрек от NW не отказался, так как его настройки (сглаживание, кривые и тд) более привлекательны для меня, чем чисто фритрековские.
Тема с NewView тут http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67864
Там и ссылка на версию NeView 37_x, рекомендуемую для БоБа.
Цитата:
Сообщение от
Ph0b0s
Да не все могут позволить себе играя записывать в реальном времени видео. А запись треков коряво работает.
Треки на Атаге не записываются почему-то.. ставлю запись и через 2-3 минуты получаю дисконнект (тайм-аут). На Репах треки записываются.
Не знаю, о чем ты говоришь, я на АТАГе практически каждый вылет записываю от старта движка до финиша. Есть треки по полчаса и больше, проблем с дисконектами от записи не было...
-
Цитата:
Сообщение от
-LT-
Оффтопик:
А помоему весело вышло:D
А помоему ничего веселого не получилось. Напомнило какой-то старый фильм про войну. Немцы ржут и потихоньку добивают контуженного солдата. Уже и не вспомню, что за киношка. Я колесных не добиваю а летаю с 2001. Этот ролик как Камеди Клаб - кому Паша Воля великий юморист а кому дешевый клоун. Ну жизнь короче. Но это хорошо что такие ролики существуют. Узнаешь людей поближе. :)
-
Цитата:
Сообщение от
force
Выложи плиз ещё скрин настройки камеры (кнопка "поток") и вкладка "дополнительно" на страничке профиль.:help:
-
Вложений: 2
держи
Галки на втором скрине позволяют при обзоре задней полусферы при смещении инвертировать направление.
Например при обзоре задней полусферы взглядом головы вправо-назад нужно выглянуть из-за спинки влево.
С данными настройками это будет природное смещение головы влево, при дефолтных же настройках фритрека пришлось бы совершать противоположное смещение головой - вправо.
-
У моей вебки такое же разрешение, только частота 30 Гц. Попробуй на своей скинуть до 30 (на первом твоём скрине). Если ни чего не изменится, будем знать, что камера ни причём. Значит такой обзор заслуга "НВ".
-
Цитата:
Сообщение от
veterok_1967
Значит такой обзор заслуга "НВ".
Конечно! У меня без НВ с простой камерой и ФТ обзор дёрганый и позиционируется плохо а вот с НВ совсем другое дело. Обзор "мягкий", точный.
-
Цитата:
Сообщение от
=J13=Keks
Конечно! У меня без НВ с простой камерой и ФТ обзор дёрганый и позиционируется плохо а вот с НВ совсем другое дело. Обзор "мягкий", точный.
ФТ+НВ вместе много кушают ресурсов? Что ни как не возможно настроить один фритрек?
-
Вот ни к чему здесь оффтоп, ребята :rtfm:
-
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
продолжаем мачить спитов! :yez:
Хоть кто-то делом занимается )) Спасибо за видео :)
-
:D А если бы гаец британский на дороге? Однозначно лишение...
Второй спит еще порадовал. Такой невозмутимый, его пилят, а ему поф.. наверное файвоклок был, чай в кабине..
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
продолжаем мачить спитов! :yez:
Какое сведение Ваня?
Я обычно такие же упреждения беру - не всегда попадаю