???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 927

Тема: Первые ролики из игры

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Первые ролики из игры

Че тут давать, пока вертикаль говеная, движок глохнет и лупометы мелкокалиберные, особо не попляшешь. Скорей бы БзМ, яяяяки) Вот там веселуха и начнется)
    Win7-64 pro SP1, i5-650, i5 @ 3,2 ГГц, ASUS P7H55-M, 2xDDR3 4Гб, GTX 460 1 Гб, 1280x1024 1980x1024 Asus HN274H(1600x900 в игре), Creative CA20K1 X-Fi XtremeGamer

Бездуховно©ть Аватар для force

Цитата Сообщение от Георг Посмотреть сообщение
    Че тут давать, пока вертикаль говеная, движок глохнет и лупометы мелкокалиберные, особо не попляшешь. Скорей бы БзМ, яяяяки) Вот там веселуха и начнется)
    Кака така вертикаль? Вираж наше все...
    Я например частенько принимаю приглашение и втягиваюсь в маневренный бой. Знаю, что лезу в Жо, но таааааак заманчиво...
    Скрытый текст:
    i5-2500k 4.4Ghz | Asus P8Z68 | Kingston-1600 8Gb | Asus GTX560Ti | Win7-64

Механик

Разве у яков вертикаль лучше, чем у мессера?

Цитата Сообщение от sla000 Посмотреть сообщение
    Разве у яков вертикаль лучше, чем у мессера?
    Всяко лучше чем у спита, а из ранних истребителей по отзывам летчиков - на первых был Як-1, несмотря на свою откровенную сырость. И небольшое превышение в энергии реализовать будет уже проще, ибо и самолет хорош, и вооружение с пушкой - лучше 8-ми английских дудок, пилить можно будет гораздо меньше.
    А без превышения энергии против мессера идти - глупость в любом случае.
    Win7-64 pro SP1, i5-650, i5 @ 3,2 ГГц, ASUS P7H55-M, 2xDDR3 4Гб, GTX 460 1 Гб, 1280x1024 1980x1024 Asus HN274H(1600x900 в игре), Creative CA20K1 X-Fi XtremeGamer

Цитата Сообщение от kefirchik Посмотреть сообщение
    Веточка, у тебя обзор через TRACK IR? NEW VIEW используешь? У меня TrackIR 4 PRO и частенько появляется глюк, время от времени взгляд устремляется в пол кабины, причем использую Track Clip PRO и играю в темноте. Как победить не знаю. Может кто подскажет как бороться?
    У меня вектор, не клипса. Что-то конкретное по вопросу сказать не могу, т.к. понятия не имею. Наверное, Аполо все сказал.

Надо достать разработчиков, чтобы дали пушечный спит. Сразу и треки от красных появятся.
    Забанена в War Thunder модером за слово "танкист". Ыыыы!!!
    Только хардкор! Только ПМ!
    Видео-Ы-методичка "Как стать асом догфайта за одну неделю" http://www.youtube.com/watch?v=qFSBLh026iY" Это было на Репке#4 :~( .
    Сквад =SAF= или неофициальный сайт RC.

Ваши права