Во, ёлки! А я всё думал мучительно - что-то мне всё это напоминает?.. Точно! :beer:
Искренне хочу надеяться, что не сдулись...
И я как раз диск купил для сервера (у самого Steam-версия). Удачно, блин... :(
Вид для печати
Это даже вопрос не к хотфиксу, а к тому, как делался этот патч, кто и как его тестировал. :)
Ну и в целом игра оставляет впечатление неуважения к потребителю. Я не хочу быть голословным, потому примеры. Может я и требователен избыточно, но мне претит вот такое исполнение:
Скрытый текст:
вот это в понимании авторов ДОТ - долговременная огневая точка, не знаю, может быть как-то можно смириться, но:
Скрытый текст:
вот это в редакотре называется "Блиндаж", и это уже понять нельзя.
В моем понимании все это выглядит иначе, и при определенном приложении усилий, при всей скудности инструментов в Эдиторе, за пару часов можно соорудить вот такой ДЗОТ-блиндаж:
Скрытый текст:
Но, почему это должен делать я, а не дизайнеры уровней игры?
Да всё как всегда. Энтузиасты хватаются за идею, сворачивают горы, делают основу, затем устают, понимают что это только начало и вместо яркого творчества и воплощения идей начинается рутина шлифовки, доводки, устранения багов и наладка.... становится скучно, а денег плятят мало, а ну её нафих, а обязательство надо выполнять, поэтому слепливают как получилось и вышвыривают в релиз.
Ничего не напоминает?
Да.а.а.. очередной раз хорошую идею превратили в .....!!! Ну чтож придётся вернутся в кабину бомбера и взлетать с под Орши.:ups:
А на официальном форуме уже просачилась инфа, что готовится ДЛЦ с Тигром " и не только" :)
http://forum.iron-front.com/showthre...ull=1#post9148
ни кто не знает, где можно найти интересные миссии офлайн для этой игры созданные пользователями?
Здесь выкладывают время от времени. Но мало.
http://forum.iron-front.com/forumdis...eased-Missions
Сегодня купил родной диск, поставил, запустил, а вот присоединиться не смог ни к одному серверу. Если кто в теме, если есть какой-либо общий тс, подскажите что да как. Спасибо.
--- Добавлено ---
Какой ужас.... Вопросов море...
[QUOTE=Vodan;1872907]Сегодня купил родной диск, поставил, запустил, а вот присоединиться не смог ни к одному серверу. Если кто в теме, если есть какой-либо общий тс, подскажите что да как. Спасибо.[COLOR="Silver"]
тебе надо скачать патч для DISC version 1.00 -> 1.03
http://forum.iron-front.com/showthre...atch-Available
у меня версия 1.60.000 это как понимать ?
Всё поставил, потихоньку разбираюсь. Вчера побегал на какой-то карте, поездил на технике, глюков и багов ещё конечно много, например мой танк ударился об поваленноедерево, запрыгал как мячик и... взлетев в воздух перевернулся ))))))) Потом непонятно как целиться из пушки, максима, панцерфауста, можн конечно от 3 лица, но это чертовски неудобно. В общем разработчики этого мода(это ведь мод от армы как я понял) должны ещё приложить много усилий чтобы игра стала сбалансированной и ровной. А в целом интересно, помню как давым давно рубился во флешпоинт, ноги оттуда растут ведь ?
--- Добавлено ---
И щё, на каком серваке наши все бегают ? И какой тс, я надеюсь он есть ?
Тишина.... не особо "долгожданный" популярен то :(
Да сдулись они, чего уж гадать. :) На официальном форуме последнее сообщение от разработчиков было 2 с половиной недели назад. На вопросы о хотфиксах и следующем патче тишина. :D Онлайн стабильно падает, в лобби видно ну человек 50-60 максимум, если недели две назад было до 100. Можно забыть это шоу.
Как мод для Arma2 на "ура" пошёл бы.Но для отдельной игры слишком сырая.(не смотря на патчи)Цитата:
Тишина.... не особо "долгожданный" популярен то
Жду су100 и тигру.
а мне игра больше чем арма нравится .нет читерских прикруток как то тепловизоры ,самонаведение и тд. и вообще подскажите игру где можно вот так как тут пострелять из зис 3 по т4?? нигде боле...ну еще может в стальной ярости миссию кто то выкладывал.