Ради прикола: Подойдите к Охранникам которые говорят "Ты ствол то убери!!!" но ствол не убирайте и помучайте их буквой F :)
Вид для печати
Ради прикола: Подойдите к Охранникам которые говорят "Ты ствол то убери!!!" но ствол не убирайте и помучайте их буквой F :)
В колодце?
Кстати был огромный прикол у батаников на Янтаре :) Покрашили со сталкерами зомби, пошли добивать, лежит один дрыгается, сталкер ему саданул в репу и тот как подорвётся и тикать, да так быстро! Все 8 сталкеров ему вслед повпендюрили по магазину, да тот так и убёг Потом во второй ходке я его там опять видел ... И ещё манс, решил не ходить к выжигателю, а идти сразу в Припять, единолично всех порешить, тайничек пошарить... по возможности гусс отбить... и тут вваливаюсь туда и пишиться, что задание отключить выжигатель выполнено!!! Само собой??? Ну ессно тут уже и долбовцев и свободовцев полно шастает... Так, что авторы по поводу "зона живёт сама по себе" не соврали
А мне кажется, что эту багу не стоит убирать ибо "Зона живет сама по себе" Сейчас можно дойти до концовок на уровне сталкер максимум за 3часа, но для этого надо так з...ся :)
Кто-нибудь еще, кроме меня , смог завалить "Крокодила"?
Шо за крокодилы? :)
не игра ничего.
но ждал большего. прошол за два или три дня.
вот сделали бы они онлайн проект. чтоб здоровая зона. населили бы ее. ну а дальше разобрались бы :)
вон "Вторая мировая онлайн" живет. и пространства огромные и народу немеренно.
почему тут не делают? :(
А... :)
Может сделают еще... ИМХО идея хорошая. Только у них все, что с этим "РПГ" связано, в самом Сталкере недоделано. Им для этого еще много довести до ума надо, не говоря уж о том, что MMORPG еще год-два (ИМХО во всяком случае не меньше) даже на уже существующем делать придеться.Цитата:
Сообщение от maverick
Камрады - цельтесь в хвостовую балку и рулевой винт из СВД с бронебойными патронами - и будет вам счастье...)
Так, у меня тут несколько вопросиков...
1) Я разломал оригинальный диск, и теперь приходится играть в пиратку. Можно ли поставить на неё какие-нибудь моды? Патчи я уже пробовал - фигня.
2) (только цифирой отвечать!:) ) Сколько концовок всего у игры? Я видел 3 концовки, стоит ли мне париться и искать чёрную кошку в тёмной комнате дальше?
3) А что если в Саркофаг ломануться через ту щель, из которой выходит игрок после отказа стать "осознателем"? Ну, то-есть, до хулиганства в "управлении монолитом", не ходить внутрь через щель, охраняемую монолитовцами, не искать там внутри секретную дверь, а сразу пройти в левый фланг и тискануть в тот проём.
4) Конец с исполнителем - глупый. Я хотел попросить вовсе не богатство (пошлое олигофреническое желание)! Я ждал что мечёного больше заинтересуют ответы на все вопросы, и тогда... ну там больший простор для творчества, одной мокрухой не отделаться. :D
Богатство дается если у тя кажись более 50000 денег... Концовок 7. Ставил носд на лицензию 1.03, чтоб диск не фтыкать. Поиграл потом поставил мод ADD-ON_TO_S.T.A.L.K.E.R_Full_Final_Version_.zip стало падать в десктоп, вернул родной екзешник стало работать ровно. носд кривой видимо.
А есть какая нибудь возможность без дешифратора открыть закодированную дверь в Монолите...А то быстро пробежал, схемы прохождения не смотрел, сейчас сижу перед запертой дверью.. Бабла нарубил 150K, сходил на ложную концовку - захотел богатства и помер..Есть ли какой нибудь чит для взлома двери, не хочу опять все заново переигрывать
Нету сейва на припяти, увы:(
А зачем всю базу долга убивать?
Ну а как ты иначе пройдёшь со свалки в бар, не добыв бамажки с НИИ? Только вырезав заставу Долга. Долг обидится и для того чтобы пройти через Бар нужно вырезать весь Долг :)